Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 6. (Read 6367 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Статьи и неплохие книги для этого есть, много полезного можно там прочесть. Ну или же пару фильмов можете найти на просторах интернета на тему крипты.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Ничего не говорите - все равно не поймут. По крайней мере у меня это так и не получилось, битый час на это убил.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Меньше знают крепче спят, мой тебе совет не надо никому ничего объяснять, сам занимайся, и потихоньку зарабатывай.
member
Activity: 182
Merit: 10
Лично я про биткоин первым узнал от отца. Он у меня любит различные новшества. Постоянно в курсе всех новых тенденций
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Я сам уже давно папа.А мои родители криптой вообще не интересуются.
copper member
Activity: 180
Мне батя доходчиво объяснил, перед этим он посмотрел телевизор и с гордостью заявил что это мм и моим деньгам конец. И еще за это могут посадить так как за BTC покупают наркотики.
jr. member
Activity: 322
Дай им почитать литературу на эту тематику, сейчас много объясняющих видео - фильмов и статей на просторах интернета есть.
jr. member
Activity: 37
Легко, сказать им, что это реальные деньги (в их понимании). Если скажут "ну как так?" Вывести им реальные деньги из виртуальных и купить по мороженому =) Тогда я думаю они все поймут.
jr. member
Activity: 36
Если родители у Вас старой закалки, то никак.
newbie
Activity: 35
Сложный вопрос. Да и вообще, а стоит ли объяснять? Еще не скоро крипта станет массовой.
newbie
Activity: 21
Я думаю людям с устоявшимся убеждениями объяснить что в интернете появилась валюта, которую нельзя потрогать, нельзя моментально обменять на что-то реальное(тот же хлеб) почти невозможно. Если они не хотят работать в этой сфере, то объяснять что-то не имеет смысла.
newbie
Activity: 73
А смысл? Если они не хотят развиваться, то не стоит пробовать и вовсе.
member
Activity: 67
Ну, если родители не смотрят новости и не слышали про биткоин - то этого и не надо дела. У родителей и так мозг всегда занят реальными вещами.. Просто если они не задают лишних вопросов, то лучше их не просвещать в такие дела..
newbie
Activity: 6
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Зачем тебе ? тебя что из дома не выпускают, а если серьезно у наших родителей менталитет другой они из СССР...попробуй объяснить про токены сравни их с акциями компаний (Газпром, Сбербанк, Мечел и т.д.) они торгуются на бирже и покупаются за фиат...ну а токены за крипту как то так
newbie
Activity: 39
Зачем пытаться объяснить то, что не хотят понимать!

Разобрался сам, молодец. Работай и дальше над своими знаниями и доходами)

Как говорится, меньше знают, крепче спят!
member
Activity: 182
Я считаю лучше всего подобрать упрощённую, но конструктивную информацию. Самое лучшее дать родителям понять, что это новое, перспективное детище. Что есть смысл и толк в этом.
newbie
Activity: 16
Прежде всего для них будет главное, чтобы их дети получали за это деньги и им было за что жить, и жить хорошо. А углубляться дальше они может и не будут, если этого им будет достаточно.
jr. member
Activity: 393
Coinsbit exchange
Думаю, что родителям вообще не надо этого объяснять. Им это никак не пригодится, только, если вы просто хотите их посвятить в то, чем вы занимаетесь. Это все надо очень грамотно объяснять, чтобы они поняли. Если просто сказать : "Это электронные деньги", то вряд ли они поймут, ну хотя у всех по-разному. Лично мои считают, что все электронное как бы "ненастоящее". Поэтому хорошенько подготовьтесь. А вообще я бы посоветовал вам им ничего не рассказывать. Конечно, если вы живете не с ними и не сидите постоянно дома, от чего могут возникать лишние вопросы. Можете попробовать дать им почитать википедию, вполне возможно, что они поймут что это и как, не до конца, но хоть как-то. Или просто скажите, что это то, от чего у вас берутся деньги на продукты, одежду и оплату коммунальных платежей. Все очень индивидуально для каждой семьи.
newbie
Activity: 73
Купи им дом за городом заработанный на критпте и на карточку лям на расходы кинь вот самое простое объяснение)
jr. member
Activity: 364
не объясняй просто давай им денег, делай подарки)
Pages:
Jump to: