Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 7. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Какая им разница, если все равно не вкладываешь здесь, а зарабатываешь? Уж лучше чем в игры играть или телик смотреть! Sad
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется что можно сказать что это штука, которая стоила 20к, и я закупил ее на 100к, а сегодня она стоит 6к и упадет еще до 5к, родители поймут все.  Grin Grin
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Скажи, что машины скоро завоюют мир и откупиться от них можно только биткоином)))
newbie
Activity: 30
Если родители вообще не знакомы с компом,то это сделать трудновато,можно попробовать какие нибудь видеоролики показать для начала.
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Я даже и рассказывать не буду. Мои родители признают только те деньги, которые  можно подержать в руках. Но они у меня уже не молодые.
newbie
Activity: 21
Шланое показать что это платежное средство и усе, мой маме понравилось)
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Проведи аналогию - золото и бакса, фиатных денег и карточек, мол смотрите, через 10 лет будут одни криптовалюты)
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Было бы желание объяснять,а уж способов можно придумать очень много.
Очень хорошо объяснили, видимо Вы и сами не знаете что это такое хP А по факту, нужно родителям объяснить что это реальные деньги, каким способом? Очень просто, показать десятки бирж где этот "фантик" меняют на фиат (доллар, евро), но если родители вообще не шарят в "интернете" и являются представителями "старой школы", то просто взять и перевести какую то сумму из "фантика" в реальные деньги и дать пощупать родителям  Cheesy
newbie
Было бы желание объяснять,а уж способов можно придумать очень много.
newbie
Activity: 19
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Сначала нужно показать в интернете, что это, а потом начать зарабатывать, вывести деньги и доказать, что ты может иметь заработок в этой сфере.
newbie
Activity: 32
А оно надо? Придет время сами узнают. Хотя странно, в конце 2017 года даже пенсионеры обсуждали биткоин.
newbie
Думаю что родители уже итак знают что это,просто не понимают скорее всего как на этом можно зарабатывать.
member
Activity: 151
Пускай прочитают, тут прям все что можно накатали, не думаю что останутся вопросы))
https://bytwork.com/articles/chto-takoe-bitkoin-rasskazhem-prostymi-slovami
newbie
Activity: 29
Зачем объяснять? Агитировать, чтобы вложились? Что биток имеет ценность и торгуется на криптовалютных биржах, они и так в курсе. Но вкладывать в биток деньги не собираются, ни под каким предлогом )
newbie
Activity: 2
Если честно, сама долго разбиралась что такое биткоин и как заработать, др сих пор во всем разбираюсь))) Родителям сказала, что это современный способ заработка в интернете, и что есть большие перспективы. Чуть-чуть погуглила, но в принципе как я и сказала, тоже пойдёт )))
newbie
Activity: 38
Очень хорошее сравнение денег с деньгами которые находятся у нас на картах, они ведь по сути так же цифровые, я привел такой пример только добавил все преимущества криптовалюты и они все поняли)
newbie
Activity: 16
Мой батя вкурсе, что такое биток. А вот вложиться в него врятли у него будет желание. Даже несмотря на то, что он примерное знает, как он рос и падал))
newbie
Activity: 58
Пусть им расскажет авторитетный для них человек
newbie
Activity: 15
считаю что надо сперва у них вызвать интерес к криптовалюте например показав сколько вы заработали на ней и тогда они с пониманием вас выслушают.
Это точно, принести домой стопку красных купюр, и тогда будут проще воспринимать и внимательнее слушать
member
Activity: 266
считаю что надо сперва у них вызвать интерес к криптовалюте например показав сколько вы заработали на ней и тогда они с пониманием вас выслушают.
Pages:
Jump to: