Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 19. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Проще всего сравнить биткоин с золотом из-за его ограниченной эмиссии. Но втолковать старшему поколению, что это золото нельзя потрогать руками, но кто-то готов тратить за него тысячи долларов, очень непросто.
newbie
Activity: 33
если тебе нужно кратко то скажи: биткоин это компьютерные деньги. а если хочешь долго обьяснять то расскажи про майнинг биржи и так далее. я бы остановился на первом коротком варианте
full member
Activity: 350
Merit: 107
Для взрослого поколения - это нечто невероятное! У некоторых, до сих пор аппараты для безнала не установлены, все по-старинке - наличкой, а тут какой-то биткойн  Grin
Таким людям в будущем будет только труднее, печально, что многие не хотят развиваться.

Я своим не объяснял. Да и не особо им это надо. Просто они знают что финансовое состояние сына зависит от какого то биткойна.
newbie
Activity: 114
Для взрослого поколения - это нечто невероятное! У некоторых, до сих пор аппараты для безнала не установлены, все по-старинке - наличкой, а тут какой-то биткойн  Grin
Таким людям в будущем будет только труднее, печально, что многие не хотят развиваться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Можно зайца научить курить)
народ не уверены в своих родителях) просто им этого не надо , поэтому не будут вникать)
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Ничего в этом сложного нет. Берем пару статей или поучительное видео, включаем и все.
С первого раза возможно будет что-то не понятно, но материалов же очень много.
newbie
Activity: 24
Проще что-то объяснить, если человек вообще не в курсе. Тут можно будет дать столько информации, сколько он способен "переварить". А вот как быть с негативным отношением.. Потому что все новое всегда воспринимается как угроза.
jr. member
Activity: 238
http://www.securix.io/
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
По мне ни как, в любом случае назовут тебя дурачком который повелся на поводу у пирамиды.. Так что не старайся Tongue Tongue
newbie
Activity: 58
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Это сложно. Мой папа решил сначала, что это аналогично МММ.
А вчера своим объясняла про баунти компании, дак вроде даже заинтересовались 
newbie
Activity: 210
лучше всего принести в дом деньги и рассказать как вы их заработали и тогда вас выслушают с пониманием.
newbie
Activity: 59
А предки планшетом пользуются, если да то наверное возможно, я своих только не давно научил ноутом пользоваться
newbie
Activity: 133
Покажи видео на ютубе,где всё понятно рассказывают)
newbie
Activity: 23
это как старикам объяснять, что такое интернет. если у них есть желание понять, то проблем не будет
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я говорю что это акции и все  Grin
newbie
Activity: 28
У друга, который меня привел в мир крипты, родители считали что ерундой занимается, пока он вложенный капитал в пять раз не приумножил. До этого никакие объяснения не помогали, не верили они в деньги, которые потрогать нельзя.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 154
Добрый вечер конечно они врятли поймут ну обьяснить можно так что это  небесная валюта нельзя подержать в руках удачи всем
newbie
Activity: 97
Дык, по сути, это довольно просто. Объясни просто, что это цифровая банковская система с взаимными анонимными платежами, а главный ресурс - Биткоин. Просто.)
newbie
Activity: 56
А может и не надо им объяснять, все равно не поймут. Родительское поколение вообще с большой настороженностью воспринимает всё новое, и себе дороже выходит иногда их "просветлять", так что лучше забей на это)
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 как как,очень просто они же вас когда то научили держать ложку и всему такому,вот и вам надо научить их технике,а в наше время это не так сложно,про биткоин тоже самое
Pages:
Jump to: