Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 18. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Моя мама шарит, без проблем впитала всю информацию))
newbie
Activity: 15
На ютубе много видео, в которых очень толково объясняется что такое биткоин и блокчейн в целом.
newbie
Activity: 66
Я считаю, что часто бывает бесполезно кому-то что-то объяснять. А горадзо лучше, если заинтересованный человек ищет информацию сам. Сегодня практически у каждого есть возможность иметь доступ в интернет, и там можно найти любую информацию. Просто научите их пользоваться гуглом, потом объясните на пальцах что такое блокчейн, скажите сколько стоил биткоин в начале и сколько стоит теперь. А дальше пусть углубляются в тему сами, если им и в самом деле интересно, чем вы занимаетесь.
newbie
Activity: 196
  На самом деле вопрос реально правильный. зря смеются над тем, что якобы тема - шутка. Далеко не все в теме биткойна и блокчейн технологий. Вы сами тут наверняка потому что решили, что можно подзаработать. А старшие поколения наверняка как работали на своих работах, так и работают. Либо на пенсии, но все равно не все хорошо разбираются в вопросе или даже вообще слышали об этом. Да что уж там, государства еще в процессе. И создается сейчас тоже много проектов(уже на крипте) образовательных, и блокчейну учат в том числе. В колледжах курсы открывают.
  Но молодежь это молодежь, выкрутятся. Конечно криптовалюта, смартконтракты...это рай наверно для программистов. Обычным людям, не связанных с компьютерами настолько! если начнешь говорить сразу такими словами - они закроют уши и вряд ли им захочется слушать вас. 
  Родителям объяснять нужно по-другому. Тут важно чтоб было все просто для них - использовать аналогии, близкие им. В принципе сам блокчейн объяснить простыми словами можно. Для более глубокого понимания нужны примеры использования блокчейна, но тоже сказать их словами, которые знакомы людям. Благо сейчас этого довольно много в сети, но материал нужно переработать и рассказать именно простым понятным языком.

Очень многие еще не понимают что это такое блокчейн..биткойн, и если, как многие говорят, блокчейн принесет много нового в прогресс, сферы нашего общества, то понимание его важно, чтобы люди были готовы к переменам.

newbie
Activity: 116
включаешь родителям в Youtube видео ролики там много информации о биткойне ?и пусть просвещаютса какое у нас будущее ждет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Биток - замена фиату, электронные деньги, но и не только. Если углубиться то там и целая система(один блокчей чего стоит) которую родителям сложно будет объяснить.
newbie
Activity: 37
 Grin Grin Grin  открываешь интернет и показываешь эту монетку и говоришь мама и папа я хочу ее))
member
Activity: 532
Merit: 25
Оооо, а родителям вообще можно что-то объяснить? Они же самоуверенные и всезнающие! Неее, это не реально! Забей даже не начиная!
newbie
Activity: 70
Я рекомендую им прочесть книгу "Технология блокчейн. То, что движет финансовой революцией сегодня". После нее все мои близкие все поняли
copper member
Activity: 140
Деньги для расчетов  в интернете,  которые все дорожают и на которых можно хорошо заработать. И не вдаваться в технические тонкости.
newbie
Activity: 40
Ты лучше нас знаешь своих родителей, тут нужен индивидуальный подход. Для некоторых включить компьютер это уже темный лес, не говоря уже про крипту, майнинг и т.д.
newbie
Activity: 27
покажите пару роликов, где доходчиво объясняется, если тогда не поймут, то это не их и не нужно им
newbie
Activity: 252
Важно определить как настроены родители по поводу криптовалюты в целом.Если они все новое и непонятное воспринимают в штыки,научитесь работать с возражениями,и найдите плюсы,которые будут важными именно для ваших родителей.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
зависит от уровня инф. и техн. образованности родителей. Мой тесть недавно удивился что можно в интренете зарабатывать деньги. Считал что за компом только играют. Рассказал что за день заработал 30т. Он не сразу поверил в это.
newbie
Activity: 28
Сравнить с золотом, только в интернете) Если продвинуты в техническом плане, то рассказать еще про блокчейн
member
Activity: 140
Merit: 10
Для взрослого поколения - это нечто невероятное! У некоторых, до сих пор аппараты для безнала не установлены, все по-старинке - наличкой, а тут какой-то биткойн  Grin

Аппараты для безнала не устанавливаются не от дремучести, а от желания уйти от дополнительных грабительских процентов за безнальные операции, да  и обслуживание самих аппаратов каждый месяц стоит денег.
member
Activity: 154
Merit: 10
Родителям сложно объяснить как функционирует криптовалюта. Нужно 5-10 дней для этого процесса 
jr. member
Activity: 210
Пока своего результата не добьешся, биткоин будет виртуальной криптовалютой для родителей, которой они не могут пощупать и увидеть. А вообще, чтоб хотя бы заинтересовать родителей, стоит показать простое видео что такое биткоин.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
jr. member
Activity: 364
ну я уже 3 раз пытаюсь объяснить но это сложно) и все равно в итоге мать говорить "пирамида какая та" "займись нормальным делом"
а на самом деле если будете нормальный процент отстегивать родителям сразу скажут молодец сынок))
newbie
Activity: 43
купи ламбу на доход с битка, сразу поймут
Pages:
Jump to: