Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 35. (Read 6367 times)

member
Activity: 301
Merit: 12
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

ДумаюЮ что никак Wink. Как-то раз мои заинтересовались, чем я занят, думали играю с утра до утра, работу не ищу и денег не прошу.
Стал объяснять на пальцах. Через 5 минут Батя сказал - "в п..ду хомячка" я ничего не понимаю, но делом займись. На этом объяснения закончились
member
Activity: 560
Merit: 11
Можно понять, но их не изменить, мозги засраны сссром, думать вне рамок уже не научатся.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Скажи, мол, это акции МММ, но только зашифрованные. Grin Grin Grin
Их тоже можно понять.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Самый простой способ,это обналичить парочку монет,и поверь,сразу поймут и родители и дети и даже "домашние животные",что такое Bitcoin:D
member
Activity: 560
Merit: 11
Бесполезно, все равно будут твердить о пузырях и ммм.
newbie
Activity: 27
Сколько не объясняй все равно не поймут.Они привыкли зарабатывать  трудом   и когда им говоришь что это валюта сама себя зарабатывает они не понимают.Они считают что это из области  сказок-посади денежное дерево и  оно даёт урожай.
Они в чем то правы! Нет, конечно биток растет сама по себе, но все это только потому что в него вкладывают, а когда все начнут вытаскивать он рухнет!
newbie
Activity: 68
Сколько не объясняй все равно не поймут.Они привыкли зарабатывать  трудом   и когда им говоришь что это валюта сама себя зарабатывает они не понимают.Они считают что это из области  сказок-посади денежное дерево и  оно даёт урожай.
newbie
Activity: 18
А стоит ли им обьяснять? Не важно сколько человеку лет, любой дееспособный может понять если захочет! Ну а если человек не хочет разобраться, значит ему не надо и обьяснять ему бесполезно!
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Скажи, мол, это акции МММ, но только зашифрованные. Grin Grin Grin
newbie
Activity: 16
скажи им так: Это электронная криптовалюта которая появилась в связи с развитием технологий,а теперь биткоин стал популярен и очень сильно вырос в цене.
newbie
Activity: 43
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Заработать вначале родакам на какие-нибудь хорошие вещи которые они хотели бы себе, но не покупают. А потом уже наглядно показать, как и что делал что так красиво получилось.
Вот это будет норм, а не просто слово и рассказы как всё может быть хорошо в теории.
member
Activity: 67
Merit: 10
Есть много информации для чайников. где рассказывается , что такое блокчейн и биткоин на пальцах.
http://vas3k.ru/blog/blockchain/ - пример
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
1. Можешь сам попробовать.
2. Википедия, они читают. Онлайн ресурсы.
3. YouTube, на мой взгляд самый лучший вариант. Есть много хороших каналов с разборами что такое биткоин и т.д., могу скинуть какие именно.
newbie
Activity: 34
Ну что тс обьяснил родителям?
Интересно что автор сказал родителям, что создал эту тему тут😄

Видимо уже было поздно ! потому как автора уже не видно)
Думаю не рассказать,а показать-купить что-нибудь реальное за биток,осязаемое)
лучше выведи его в фиат, когда он будет на пике - самое лучшее объяснение для родителей, что это такое Smiley
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Если они сами не хотят про это слушать, то никак не объяснить, как не старайся.
newbie
Activity: 124
В инете есть официальные сайты по битку там и можно черпать знания о нем
member
Activity: 378
Merit: 35
родителям не объяснить. их ссср учила работать физически
ну так можно было бы ответить, если бы тема называлась "Как объяснить моей бабуле, что такое биток?" ))
подозреваю, что родителям очень и очень многих пользователей форума около 50 лет.

Подозреваю, что родителям очень многих пользователей не сильно далеко за 30...
full member
Activity: 208
Merit: 100
ну так можно было бы ответить, если бы тема называлась "Как объяснить моей бабуле, что такое биток?" ))
подозреваю, что родителям очень и очень многих пользователей форума около 50 лет.
newbie
Activity: 21

Во-во. Лучше же дворником работать за гарантированную минималку, чем заниматься непонятной деятельностью дома на компьютере! Вот только, когда показываешь фиат - у них шок и недоумение.
newbie
Activity: 25
В смысле объяснить? Открываешь гугл, вбиваешь что нужно вбить, читаешь родителям. Что сложного? Эта тема создана просто чтоб было?)

Не все так просто. Моей маме это очень сложно понять. Она не понимает, как можно торговать "воздухом", хоть сама работает в сфере торговли.
Pages:
Jump to: