Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 37. (Read 6367 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Говоришь, мама, папа, завтра, у вас будет свой остров.
Самый гениальный ответ, просто тебе респект Grin Grin Grin
member
Activity: 77
Merit: 10
Думаю, самым доступным и интересным будет показать видео на ютубе. А лучше, самому рассказать. Родители иногда странно реагируют на такие вещи, но если нормально объяснить, то все поймут Smiley
full member
Activity: 419
Merit: 109
Тут больше зависит не от возраста а от самого человека. Например товарищ стал интересоваться, я ему рассказал все, стало сложно непонятно и он оставил эту тему а ему всего около 30. А мои родители например после того как я их направил где изучать вопрос так как им интересно стало - сами разобрались и до сих пор за новостями следят и скидывают мне ссылки на интересные новости как будто я их не видел) Так что если им самим интересно то все они понимают а если изначально нет особого интереса то это все не просто понять любому человеку
newbie
Activity: 13
Сейчас биткоин - это новый вид финансовой пирамиды, смысл которой не понятен даже многим спецам. Создавался биток как альтернативное средство платежа, а люди сделали из него финансовый пузырь.
Сейчас он не новый вид пирамиды, хотя раньше можно было считать так. Теперь он эталон цифрового золота, по которому равняются остальные альты, на которых в свою очередь проводятся разные инвестиционные проекты.
FNA
newbie
Activity: 20
По России 24 стали каждый день крутить инфу про Биткоин. Скоро Бабушки с Дедушками будут в курсе за блокчейн Grin
full member
Activity: 700
Merit: 110
Родители разные бывают. Возраст и образование роли не играют. Кто-то поймет сразу, а кто-то переврет и тебя же виноватым сделает, как в моем случае. Я еще в 2013 году предлагал родителям купить битков по 80$, притом деньги свободные были. Сейчас бы это было пару лярдов. Мне отказали, типа иди работай на завод. А буквально вчера на ноуте родителей начинается реклама коваля зайцева, как он заработал за год 40 млн., и каково жить в Мюнхене. Родители мне начинают говорить, вот видишь сыночек, был бы ты такой же, работал бы головой, а не на дядю. А могли жить в Москва-Сити, а такие успешные трейдеры у них бы в швейцаррах были.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Сейчас биткоин - это новый вид финансовой пирамиды, смысл которой не понятен даже многим спецам. Создавался биток как альтернативное средство платежа, а люди сделали из него финансовый пузырь.
jr. member
Activity: 53
Биткоин неплохо хайпанул - действительно то и дело теперь про него слышно. Если бы мои родители спросили у меня так, ответил бы, что это новый вид денег.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Если человек хочет понять, что это такое, то объяснить не составит труда. А вот если нужно объяснить для того чтобы тебя просто перестали дергать "На какую ерунду ты тратишь столько времени?", то я бы сказал, что это новый финансовый инструмент который поможет мне заработать N-ную сумму денег.
member
Activity: 191
Merit: 11

А если такую сумму не заработал? Я думаю можно нормальным языком рассказать, мои по крайней мере поняли меня
member
Activity: 392
Сначала объясни что такое крипта в целом.Например если сейчас(пока)есть деньги привязанные к своим государствам,то крипта те же деньги но привязанная к отраслям и не зависит от географии
member
Activity: 83
A New Digital Streaming Reality
Сешельские острова!!))) В тихоря от их!!
newbie
Activity: 14

member
Activity: 434
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Объяснить родителям можно, смотря как они воспринимают информацию. Лучше на примере, начать с блокчейна.
member
Activity: 406
Merit: 13

Изменить в них образ мышления, тщательно подготовив почву. Вы же не сеете на асфальте семена, из которых хотите получать потом плоды?

Так само если их мышление не способно это принять, то и бессмысленно это делать.
Работайте с почвой, а не бесполезно раскидывайте семена!
newbie
Activity: 41

Скажи кратко : "Мама, это то, что приумножит наш капитал и сделает нас счастливыми!"
Скорее то что увеличилось в десятки тысяч раз за последние несколько лет)
member
Activity: 79
Merit: 12
Так родители же и сами прекрасно знают, что это пирамида, чего им ещё объяснять … когда именно соскамится?
Объяснить можно только на какой технологии она основана, если им это интересно.
newbie
Activity: 49
Даже не знаю, моей маме, что объясняй, что нет, помнится мы с ней заговорили об этом (я просто  рассказывала, что вникаю в эту тему), биток стоил то ли 350, то ли 400 долларов.  Ну я ей и подкинула идейку прикупить, на что,  прозвучало, я смотрю новости, все это фигня собачья и т. Д, сейчас биток уже около 17600$...  заводить тему у меня нет особого желания  Grin
Наоборот! Скажи обязательно ей об этом! Я хочу посмотреть на реакцию, и обязательно посчитай сколько бы у вас было уже денег с битка за это время
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
А в чем вопрос? Как сами понимаете, что такое Биткоин, так и объясняйте. Родители же не с 4 классами образования, должны понять, если без заумствований.
member
Activity: 182
Первые раз когда моим рассказывал сказали, что это все фигня, очередная пирамида, это когда биток по 1к был. Потом папа сам мне начал говорить, ты видел сколько стоит биткоин?? Но все равно у старшего поколения есть недоверие и страх перед неизвестным, много они видели и от этого есть страх...как это? что за деньги такие:? их же потрогать нельзя, да и курс скачет как бешенный.... Советую родителям обьяснять все долго и показывать на пальцах с примерами и видео, так может будет более просто.

Сейчас только родители и говорят об этом. И бабушки на лавочке
Pages:
Jump to: