Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 36. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
родителям не объяснить. их ссср учила работать физически
newbie
Activity: 38
Погугли им. Через ютуб можно обьяснить. Или же википедию дай почитать.
newbie
Activity: 112
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
зарегай их на форуме  Grin
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
сам до конца не понимаю, что такое биткоин Cheesy
newbie
Activity: 18
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Бате 50, мне 25. Обьяснял как мог, в ответ "- Мутно все как то, пирамида наверное"
Кстати если быть честным, то реально ведь рост битка ничем не обьясняется кроме того что в него инвестируют все больше и больше!
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs

А где-то сидят родители и думают, как объяснить, что ему не нужен биткойн.
особенно это проблема если родители ссср-ской закалки и после мавроди с ммм и ваучеров ничему не верят, обьяснить им что это будет дорожать и ты хочеш вложить, это большая проблема!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Важно чтобы родители сами хотели разобраться в этом, если есть сформированное предубеждение, что это все шняга, то сразу хрен обьяснишь, никакие ролики и статьи не помогут, только постепенно вводить в курс   
newbie
Activity: 8

А где-то сидят родители и думают, как объяснить, что ему не нужен биткойн.
newbie
Activity: 21
Лучше всего показать им толковые ролики на ютуб, где всё четко и грамотно разъясняют. Мне так и объяснили, что такое биткоин.
newbie
Activity: 140
то что это классная штука и сейчас самое время прикупить им биток.
member
Activity: 168
Merit: 11
По большому счету считаю, что пока официально не признают крипту в стране проживания и не утвердят ее статус, лучше вообще не афишировать, что занимаешься чем-то подобным. Если какой-то человек желает понять, что есть криптовалюта, он и сам разберется. А насильно впихивать в кого-то информацию, разъяснять, потом испытывать на себе последствия, если они не понимают или считают, что это пирамида-пузырь как им сказали по телеку, думаю не стоит. Можно сказать просто: занимаюсь инвестированием или трейдингом)
full member
Activity: 560
Merit: 107

Можно объяснить в общих чертах, но я не представляю как можно научить их пользоваться кошельком/биржами/обменниками, бэкапить ключи и т. п.

Это категория населения, которой необходимы банки.
member
Activity: 518

Покажите им вот это видео, очень доступным языком рассказали что такое криптовалюта
https://www.youtube.com/watch?v=ZAAPkTGdlfo
member
Activity: 350
Лучше вообще не раcсказывать им про криптовалюту. По своему опыту))))
newbie
Activity: 168
У нас люди вон железные биткоин покупают ведутся на лохатрон  так что я думаю нужно скорей обяснить родителям что это вообще такое за фрукт Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
"Это электронные деньги, как счет в банке, только через компьютер, и доход больше." - и пусть  думают, что это значит. Huh
newbie
Activity: 23
Надо объяснять что такое криптовалюта и блокчейн, а потом объяснять что такое биткоин, эфир и альты
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Надо подарить! А они уже сами дальше разберуться или попросят рассказать, что это такое. Ход конем
newbie
Activity: 308
электронные деньги которые официально признали еще не все страны
member
Activity: 92
Лучше не объяснять если родители не продвинутые, хотя и не всякие продвинутые могут понять что такое биткоин и с чем его кушают. Вообще меньше знают крепче спят.
Pages:
Jump to: