Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 38. (Read 6367 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Новости по телеку покажи про биткоинт и скажи что в будущем он будет стоить очень много, но это не точно.
member
Activity: 546
Merit: 13
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
ахахаха, а тебе лет-то сколько, что приходится доносить инфу? Или они сами хотят вникнуть в тему? Открой им для начала википедию с биткоином, должно помочь
А вы сами то попробуйте по Википедии понять что такое блокчейн в целом и биткоин в частности, а потом уже советы раздавайте)
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

да уж действительно задачка Smiley не трать время, занимайся сам, а родителей не втягивай
member
Merit: 16
Надо сказать так: это как запись в очереди,  которую ведут не на бумаге,  а в компе
member
Activity: 252
Merit: 11
Даже не знаю, моей маме, что объясняй, что нет, помнится мы с ней заговорили об этом (я просто  рассказывала, что вникаю в эту тему), биток стоил то ли 350, то ли 400 долларов.  Ну я ей и подкинула идейку прикупить, на что,  прозвучало, я смотрю новости, все это фигня собачья и т. Д, сейчас биток уже около 17600$...  заводить тему у меня нет особого желания  Grin
newbie
Activity: 49
Просто говори что это монеты такие, а в будущем это будет единая валюта. Я так всем говорю
newbie
Activity: 14
По-моему мнению родителям лучше не рассказывать, что занялся биткоинами, а если хотят просто из люботытсва-это новое поколение электронной наличности
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Первые раз когда моим рассказывал сказали, что это все фигня, очередная пирамида, это когда биток по 1к был. Потом папа сам мне начал говорить, ты видел сколько стоит биткоин?? Но все равно у старшего поколения есть недоверие и страх перед неизвестным, много они видели и от этого есть страх...как это? что за деньги такие:? их же потрогать нельзя, да и курс скачет как бешенный.... Советую родителям обьяснять все долго и показывать на пальцах с примерами и видео, так может будет более просто.
newbie
Activity: 49
На ютьюбе видео экспертов показать
member
Activity: 137
Merit: 10
В инете полно статей и видео, где достаточно доступно освещается эта тема!
member
Merit: 15
Смешное название темы))) зачем что то кому то объяснять?
member
Activity: 201
Дать посмотреть видео на ютубе. Как не странно в подобных вопросах это первый ответ. После просмотра видео можно самостоятельно ответить на возникшие вопросы.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

Людям старше сорока лет вообще это объяснить практически не возможно. сам уже не молод далеко, так что проверено на себе, как только пытаюсь объяснить BTC своим друзьям которые ка раз чуть за сорок - всё, глухая стена непонимания, слишком сильны стереотипы о том, что такое деньги.
newbie
Activity: 18
Тоже своим родителям объяснить не могу. И вопрос один и тот же: почему он столько стоит если это виртуально все  Grin
member
Activity: 62
Это просто не выполнимая задача. Много раз пытался объяснить что это такое. Вообще нет толка((
newbie
Activity: 33
Ну что тс обьяснил родителям?
Интересно что автор сказал родителям, что создал эту тему тут😄

Видимо уже было поздно ! потому как автора уже не видно)
Думаю не рассказать,а показать-купить что-нибудь реальное за биток,осязаемое)
member
Activity: 80
в инете столько инфы, думаю с этим не должно быть проблем, да и по ТВ инфа уже идет во всю. Cheesy
newbie
Activity: 182
Вы расскажите лучше, как обьяснить людям, откуда берутся эти деньги, из чего?
кстати да, меня тоже интересует этот вопрос
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Вы расскажите лучше, как обьяснить людям, откуда берутся эти деньги, из чего?
member
Activity: 504
Merit: 12
принеси домой деньги которые на бирже заработал и покажи родителям, это будет аргумент))
Pages:
Jump to: