Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 40. (Read 6367 times)

member
Activity: 537
Merit: 12
Такое объяснение повергает пожилых людей в шок Smiley В руках не подержишь, покупаешь за реальные деньги, да еще и крайнего не найдешь, т.к. никто не ответе Smiley
Ага, можно ещё рассказать, что в играх картинки покупаются за реальные деньги или мол, люди могут гоняться по улицам за несуществующими покемонами, чтобы их поймать.. Такой вот он - современный мир Wink

Ну да, особо там не налегайте, люди всё же пожилые Smiley
member
Activity: 217
Merit: 10
Не нужно родителям ни чего объяснять, все равно ни чего не поймут. Я говору, что это акции.

По телевизору видел документальный фильм про BTC правда забыл как он назывался. В youtube не нашел, но говорят он там есть и в бесплатном доступе. Поищите, не поленитесь и покажите. Там очень доступно все объясняется.  Roll Eyes
newbie
Activity: 11
Merit: 0

Я бы сказал так, валюта, которая существует только в компьютере и никто за неё не в ответе (никакое государство). Её сложно получить, а людям удобно ею пользоваться - потому готовы даже платить реальные деньги, чтобы эту валюту получить Smiley

Такое объяснение повергает пожилых людей в шок Smiley В руках не подержишь, покупаешь за реальные деньги, да еще и крайнего не найдешь, т.к. никто не ответе Smiley
newbie
Activity: 38
Не нужно родителям ни чего объяснять, все равно ни чего не поймут. Я говору, что это акции.
member
Activity: 537
Merit: 12
Зависит от того, что они уже знают. У меня родители спросили как-то: "А что такое Интернет?"
Если у тебя, что-то похожее, то объяснять надо ну совсем на пальцах ))
Если, например, папа настраивает роутеры соседям - то можно будет объяснить по-сложнее.

Я бы сказал так, валюта, которая существует только в компьютере и никто за неё не в ответе (никакое государство). Её сложно получить, а людям удобно ею пользоваться - потому готовы даже платить реальные деньги, чтобы эту валюту получить Smiley
member
Activity: 81
зачем им объяснять, старое поколение все равно не поймет. сказать, что это цифровое золото. 
newbie
Activity: 16
- мам, купи новую видеокарту.
- зачем? чем тебе эта плоха?
- на ней майнить сложно биткоины.
- что такое майнить? что такое биткоины?
или смысл им это доносить? не выносите им мозг)
full member
Activity: 406
Merit: 100
не помогают эти видео и статьи в интернете... Старшему поколению - очень тяжело вникнуть во что-то новое.
member
Activity: 490
У меня в семье когда заводится разговор за фермы, отец сразу спрашивает: ну что там, колеса крутятся!
newbie
Activity: 210
Даже если показать видео или таблицы доходов не все мамы это поймут! Только можно услышать в ответ - да ну тебя разводят как лоха))) некоторые мамы реально далекие от этого.

мне кажется не некоторые, а все)))
newbie
Activity: 137
Даже если показать видео или таблицы доходов не все мамы это поймут! Только можно услышать в ответ - да ну тебя разводят как лоха))) некоторые мамы реально далекие от этого.
newbie
Activity: 23
Merit: 2
А зачем объяснять. Кто интересуется тот сам разберётся. Родитель он или нет. Главное самому понимать.
ну как зачем? Что бы денег дали на депо))
member
Activity: 392
Просто покажите несколько разъяснительных видео, или покажите цифры, суммы , графики роста, перспективы для мировой экономики Smiley
newbie
Activity: 52
Взять коньяк сесть за стол и сказать старперы вы все не поймете давайте деньги)))))
newbie
Activity: 16
прочитай статью из википедии им, если не пойму тогда уже объясняй "на пальцах"
newbie
Activity: 39
Привет всем.Как можно объяснить своим родителям что такое Биткоин.Ну во первых,если они старой советской закалки то это как достучаться до небес.Для них тяжело будет понять что такое Биткоин.Никто на самом деле не знает для чего создали Биткоин.
full member
Activity: 213
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Можно объяснить так: Папа-Мама, биткоин это штука которая может внезапно сделать меня богатым, она легальна, за нее не садят в jail. Оно не содержит наркотиков и вообще это уравнения за рассчет которых дают виртуальные деньги, которые можно обменять на реальные рубли.
full member
Activity: 406
Мне 30 лет и больше половины моих сверстников смотрят на меня как на инопланетянку, когда слышат биток, крипта, эфир и прочее, что говорить про более старшее поколение
Это точно,многие люди среднего возраста боятся этих слов как огня.И весьма недоверчиво смотрят,когда ты им пытаешься донести информацию).
такая же ерунда... постоянно только и спрашивают друзья и родственники, что это такое и с чем его едят)))
newbie
Activity: 210
сказать, что это такая же электронная валюта как и вебмани, только более технологичная и признанная всем миром, поэтому такая дорогая, это вкратце
а если захотят разобраться, найдут более подробную информацию в интернете

а родители спросят...что такое ВэбМани))) на Ю-тубе много роликов...открыл показал...сегодня меня заколебали на работе...объяснить что такое биткоин)) а кто-то вообще злится сидит,  потому что волну просрали...называют биткоин галимой [eqytq (читать через клавиатуру)))
newbie
Activity: 41
Моим родителям 75 лет, в прошлом инженеры. Не смотря на рост Биткоина, о котором я сообщаю им на протяжении последненго года, все равно говорят, что это все ерунда. А вот их подруга семьи, активно инвестирует небольшие суммы в ico, вот недавно заработала $2000 на ico power ledger.
Pages:
Jump to: