Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 41. (Read 6367 times)

member
Activity: 110
Merit: 10
Лучше отдать рублями заработанные деньги,  чтоб тратили на свои нужды
member
Activity: 207
Merit: 12
Если тебя просят объяснить, что такое биткоин, а ты не можешь объяснить это без всяческих заумных специальных терминов простым языком и метафорами, это значит, что ты сам до конца не понимаешь, что такое биткоин и блокчейн. Да и вообще кому интересен биткоин, сам найдет источник информации и докопается до истины, а насильно что-то втолковывать людям я бы не стал.
member
Activity: 210
Merit: 11
Мои родители к примеру знают что это такое, хотя им уже почти по 70 лет
И им ничего не надо доказывать, просто приходится некоторые детали объяснять, хотя они в него не верят
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
зачем вообще им объяснять что это такое? Cheesy
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если у самого не получается то только через видео, в текстовом варианте они точно запутаются
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
в их возрасте сложно понять что такое биткоин. многие интернетом до сих пор не научились пользоваться
newbie
Activity: 33
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Тоже не понимаю смысла в этом. Если ты хочешь отмазаться что не ходишь на учебу и у тебя бешеные планы, то это смешно. Биткоин и криптовалюта кружит голову, обещает как и деньги так и успех. Но лучше иметь образование и иметь стабильную работу.
2 высших уже отхватила),а насчёт оплаты труда на "стабильной работе" как-то не очень.Поэтому,оставим такую "стабильную работу")
newbie
Activity: 33
Мне 30 лет и больше половины моих сверстников смотрят на меня как на инопланетянку, когда слышат биток, крипта, эфир и прочее, что говорить про более старшее поколение
Это точно,многие люди среднего возраста боятся этих слов как огня.И весьма недоверчиво смотрят,когда ты им пытаешься донести информацию).
member
Activity: 308
Скажи: Не задавайте глупых вопросов, продавайте дом, деньги в биткоин, на съеме пару лет поживете и станете миллионерами.
member
Activity: 560
Merit: 16
Обычно у людей за 60 разговоры о крипте заканчиваются тем , что это МММ  Smiley
jr. member
Activity: 52
Очень просто занять у их на 1биток и пренести через месяц 30-40% прибыли
member
Activity: 378
Merit: 35
Вообще топикстартеру, я так понял девушке, или девочке, стоило бы указать возраст доносящего и возраст родителей, как минимум. Потому что многие люди за 60, даже Visa MasterCard карточкам платежным не доверяют в магазине. Что уж тогда говорить о каком то Биткоине...
member
Activity: 224
Пока вы думаете, как родителям объяснить, они сами придут к вам, расскажут)) Надо быть проще и действовать!
newbie
Activity: 126
Согласна, мне родители вообще сказали: пока на них нельзя сразу купить хлеб в магазине, это не деньги Grin
member
Activity: 406
объясните мне что такое биткоин? как что куда и как он производится, я уже кучу всего перечитал но мозг мой не может воспринять эту информацию!
newbie
Activity: 24
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
В этом нет ничего сложного. Ты же не собираешься у них спрашивать "А откуда появляется ребенок?" Smiley
Объясни им, что сейчас 21 век - век технологий и современный мир потихоньку погружается в IT-сферу, соответственно и своя электронная валюта должна быть. Так напрямую и говори: у вас есть бумажка в кошельке, у меня есть набор пикселей в интернете. В общем, сообразишь)
newbie
Activity: 15

Включи видео с канала Топлес, там Ян рассказывает что такое биткоин очень детально и интересно, пока это лучшее короткое объяснение, которое я смог найти
newbie
Activity: 210
если оно им нужно то можно обьяснить, а если нет то зачем лишний раз заставлять себя нерничать.
member
Activity: 168
Тоже не понимаю смысла в этом. Если ты хочешь отмазаться что не ходишь на учебу и у тебя бешеные планы, то это смешно. Биткоин и криптовалюта кружит голову, обещает как и деньги так и успех. Но лучше иметь образование и иметь стабильную работу.
newbie
Activity: 77
Все просто же!

Как объяснить своей бабушке, что такое биткоин

Три главных пункта, которые помогут вашим родителям понять, откуда взялась шумиха вокруг криптовалют.

1. Это деньги, только цифровые
Лучше всего срав­нить бит­ко­ин с обыч­ны­ми день­га­ми или ак­ци­я­ми. Объ­яс­ни­те, что бит­ко­ин — это обыч­ные день­ги, ко­то­рые можно ис­поль­зо­вать для по­куп­ки то­ва­ров и услуг. Кроме того, крип­то­ва­лю­та по­хо­жа на акции, по­то­му что ее сто­и­мость ко­леб­лет­ся в за­ви­си­мо­сти от спро­са и пред­ло­же­ния. В этом смыс­ле глав­ное от­ли­чие бит­ко­и­на от акций — от­сут­ствие ди­ви­ден­дов.

2. Сравните майнинг с добычей полезных ископаемых

На во­прос, где можно по­лу­чить бит­ко­ин, можно от­ве­тить сле­ду­ю­щей ме­та­фо­рой: пред­ста­вим себе гору, где ве­дет­ся до­бы­ча по­лез­ных ис­ко­па­е­мых. Те, кто до­бы­ва­ет бит­ко­ин, ис­поль­зу­ют не кирки и мо­ты­ги, а соб­ствен­ные ком­пью­те­ры, но в осталь­ном прин­цип тот же: де­фи­цит­ный ре­сурс до­бы­ва­ет­ся с по­мо­щью до­ро­го­сто­я­ще­го спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го обо­ру­до­ва­ния.

3. Где потратить биткоин

Эта часть раз­го­во­ра может стать для ваших ро­ди­те­лей самой вол­ну­ю­щей.

По­ду­май­те сами: за один бит­ко­ин дают почти $10 000! Кто не за­хо­чет по­тра­тить такую сумму? По­сколь­ку ко­мис­сия за тран­зак­ции может быть очень низ­кой, бит­ко­ин удоб­но тра­тить при по­куп­ках он­лайн — если, ко­неч­но, нуж­ный ма­га­зин при­ни­ма­ет циф­ро­вые день­ги.

Как продавать биткоины Если сбе­ре­же­ния вол­ну­ют ваших ро­ди­те­лей боль­ше, чем траты, вы мо­же­те рас­ска­зать, что мно­гие ис­поль­зу­ют бит­ко­ин в ка­че­стве ин­ве­сти­ци­он­но­го ин­стру­мен­та, по­то­му что он может при­не­сти очень вы­со­кий доход.

Ска­жи­те, что с ян­ва­ря бит­ко­ин по­до­ро­жал с менее чем $1000 до $11 000, и по­смот­ри­те, как ваши ро­ди­те­ли ме­ня­ют­ся в лице — глав­ное, не за­будь­те пре­ду­пре­дить их, что циф­ро­вая ва­лю­та может быть до­воль­но во­ла­тиль­ной. Вы зна­е­те по себе, что объ­яс­нить ро­ди­те­лям новую идею может быть непро­сто, но если вы бу­де­те сле­до­вать этим пунк­там и при­ло­жи­те до­ста­точ­но уси­лий, мы уве­ре­ны, что они пре­крас­но вас пой­мут.

Pages:
Jump to: