Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 43. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Мне 30 лет и больше половины моих сверстников смотрят на меня как на инопланетянку, когда слышат биток, крипта, эфир и прочее, что говорить про более старшее поколение
member
Activity: 252
Merit: 11
сейчас ,по моему, многие взрослые люди уже не поймут ,что это такое и как на нем вообще можно зарабатывать)
member
Activity: 70
Merit: 10
У меня родители знают про биткоин, потому что по новостям начали его жестко пиарить Grin
jr. member
Activity: 46
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Просто покажи им фильм "Документальный фильм "СТАВКА НА BITCOIN"". На ютубе бесплатно можно глянуть. Там очень доходчиво объяснятеся всё. Даже бабушкам станет всё понятно. Да и сам погляди Smiley
Мне было интересно. Wink

Действительно хороший фильм, мне было интересно, а самое главное, понятно всё объясняется. Всем рекомендую к просмотру.
newbie
Activity: 39
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Сказать что это то самое что золото, только в марках)
Покажи результат кошельки транзакции
А лучше всего результат который ты получил с кранов айрдропов Баунти
member
Activity: 70
Сказать что это то самое что золото, только в марках)
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Есть весьма толковые и качественные фильмы. Поищи в теме форума "Фильмы про Биткин" Точно можешь найти на ютубе. Я показал своим один из них, там всё очень детально и по полочкам разложено, так что ко мне после с ихстороны вопросов не возникло. Правда они всё равно побаиваются, что это не совсем законно, и если этим заниматься, не мал риск, что однажды нагрянут люди в форме. как то так.
member
Activity: 140
Ну тут уж чем старше родители, тем проще надо объяснять. У меня в семье когда начали задавать такие вопросы, я отправила всех в гугл. Но, например человек который ни разу не сталкивался с этим и который старше 45 лет мало что поймет. Можно например объяснить что это нечто среднее между ценной бумагой и, к примеру, золотом. Может так доходчивее будет.
newbie
Activity: 33
мои вообще говорят, да что это за деньги, они только в интернете вашем существуют, это не настоящие деньги)))

о точно, так тоже говорили ) типо это нереально, как за них что купить ) сходить в магазин за битку хлеба купить ))
Сейчас уже провели пару сделок по покупке недвижимости за биткоин,некоторые кафе вводят средство оплаты-крипта,думаю,не за горами и хлебушек за битки)
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=mSkTVh9M7Qo
Попробуй вот так.
Спасибо,возьму на заметку данное видео)
member
Activity: 140

Просто покажи им фильм "Документальный фильм "СТАВКА НА BITCOIN"". На ютубе бесплатно можно глянуть. Там очень доходчиво объяснятеся всё. Даже бабушкам станет всё понятно. Да и сам погляди Smiley
Мне было интересно. Wink
full member
Activity: 362
Merit: 101
Для старого поколения сложно воспринимать такие вещи, как биткоин, которые не потрогать, не посмотреть, какая же у него может быть ценность. Хорошо, что запрета нет, так бы вообще отношение было негативное.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
У меня деду 86 , он толком не понимает , конечно , что к чему , но смотрит новости и мне сообщает , типа : "биткоин вырос на 30% ! " Через 2 недели : "биткоин вырос на 50% !"  Grin Сомневаюсь , что много людей в таком возрасте смогут хоть примерно понять что такое блокчейн , смартконтракт и тп
newbie
Автор, скажи пожалуйста, сколько тебе лет?
А что это меняет?)
full member
Activity: 243
Merit: 100
вспоминаются мои попытки объяснить бабушке что такое компьютер и интернет   Grin

Да те же времена вспоминаю' забавно конечно' но моя мама из сми знает что такое биток' и это радует' не  приходится объясняться
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Сейчас это уже настолько популярная тема, что доже моя бабушка знает, что такое биткоин)
member
Activity: 65
мои вообще говорят, да что это за деньги, они только в интернете вашем существуют, это не настоящие деньги)))

о точно, так тоже говорили ) типо это нереально, как за них что купить ) сходить в магазин за битку хлеба купить ))
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
главное объясни что  этим заработком не нарушаешь закон , наверняка родителей больше беспокоит легальность заработка на криптовалюте
Яростно плюсую, на деле все сводится к тому, что с этого можно хорошо навариться, а какие там технологии углубляться не обязательно, достаточно вики статьи. А вот с точки зрения статуса, с этим стоит по подробнее.
full member
Activity: 238
Merit: 100
главное объясни что  этим заработком не нарушаешь закон , наверняка родителей больше беспокоит легальность заработка на криптовалюте
member
Activity: 434
Сейчас и фиат то все больше и больше в интернете существует, практически не попадая наликом в карман. По сути государство может объявить - мы провели эмиссию денег, обозначить это в цифровом виде на счетах ЦБ и не печатать (читай майнить) их в живую.
Pages:
Jump to: