Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 44. (Read 6367 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
мои вообще говорят, да что это за деньги, они только в интернете вашем существуют, это не настоящие деньги)))
member
Activity: 65
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

никак, для них это всё пирамида и обман. я своим пытался объяснить, так они сказали, ой всё мы это проходили, всё это глупости потом свои деньги не заберёшь ))
newbie
Activity: 87
Merit: 0
родители же пользуются кредитными картами, тоже  электронные деньги - проведи параллели. покажи в чем разница. покажи сколько людей уже пользуются. купи им что то за биткойн.
также, мы телеком, мобильным пользуемся ... мало кто знает как это все устроено, но спокойно пользуемся ... поэтому глубоко не детализируй
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
Ну что тс обьяснил родителям?
newbie
Activity: 99
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

https://www.youtube.com/watch?v=L7-EqPgKrwo
Посмотрите вместе это видео. Довольно-таки популярно объясняют именно для новичков. По ходу можете ставить на паузу и давать пояснения.
Под видео есть ссылки на два других видео.Но там уже о другой крипте, о кошельках, об ICO.

За видос спасибо, покажу своим - может чего поймут все-таки Grin.
member
Activity: 82
Merit: 11
Важна цель для чего нужна родителям эта информация для общего развития или для дополнительного дохода.Для заработка на криптовалюте нет возрастных ограничений.
member
Activity: 364
Merit: 13
Нужно исходить из того, а хотят ли они слушать и вникать.
Если нужно объяснить, чтобы денег дали на это дело, то лучше не объяснять)

Я думаю это и есть главная цель)
А вообще , наверное, сам с трудом понимает, что это такое. Поэтому и объяснить сложно. Главное, ведь на этом можно "срубить" денег  Grin
newbie
Activity: 27
Просто говори, что это грамотная инвестиция. Ты стал работать на бирже, мама, папа, не благодарите
newbie
Activity: 24
Автор, скажи пожалуйста, сколько тебе лет?
newbie
Activity: 41
Ой-ой, сложный вопрос. Ну точно не давать смотреть Россию 24)
newbie
Activity: 23
Если я хочешь я могу твоей маме все подробно объяснить  Grin. Пиши в личку если что, друг.
member
Activity: 212
сказать, что это такая же электронная валюта как и вебмани, только более технологичная и признанная всем миром, поэтому такая дорогая, это вкратце
а если захотят разобраться, найдут более подробную информацию в интернете
newbie
Activity: 24
А зачем объяснять. Кто интересуется тот сам разберётся. Родитель он или нет. Главное самому понимать.
newbie
Activity: 53
Мне кажется это в большей степени зависит от самих родителей. вот например моим - не вариант. В подсознании настолько засели бумажные деньги, что ничего не поможет объяснить что криптовалюта - это деньги будущего. Они будут уверены что это все обман.
member
Activity: 462
Merit: 12
Объясни что это валюта 21 века, они тебе будут говорить, что это новое МММ, а ты говори нет, это не пирамида, а передовые технологии 21 века
member
Activity: 686
Merit: 11
Нужно исходить из того, а хотят ли они слушать и вникать.
Если нужно объяснить, чтобы денег дали на это дело, то лучше не объяснять)
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
Проще через видео уроки на ютубе там полно таких и информация лучше усваиваться , рекламить не буду тут ссылками, через поиск думаю не проблема найти
member
Activity: 224
А зачем это нужно? Тебе, что не разрешают зарабатывать на нем?
newbie
Activity: 25

Скажи кратко : "Мама, это то, что приумножит наш капитал и сделает нас счастливыми!"
member
Activity: 304
вспоминаются мои попытки объяснить бабушке что такое компьютер и интернет   Grin
Pages:
Jump to: