Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 42. (Read 6367 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
знакомый несколько лет назад получал зп сис. админа в битках, вот это наверное реально было сложно объяснить,да еще три года назад)
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я своим обьяснил на примере вотсап. Благо он у них есть. Написал сообщение в чат общий а потом удалил у себя. Но у них оно осталось. Так же и с блоками битка и телефонами для того чтобы чат работал. Как-то так ))
очень хороший пример, возьму на вооружение о реальной стоимости виртуальной валюты. Спс
member
Activity: 560
Merit: 10
Смотря какие люди...многие принимают в штыки изначально что там не показывай на ютуб.типа пирамидос в мировом масштабе) ну а по сути немного напоминает) но мы верим что это технология 21 века
member
Activity: 205
Проще всего сесть и посмотреть с ними какое-нибудь видео на ютьюбе, где раскрывается данная тема. И комментировать непонятные моменты по ходу дела.
jr. member
Activity: 57
на ютьюбе достаточно коротких видео, которые можно включить родителям и в сжатой форме разъяснить им всю тему (если им это интересно). Но для начала задумайтесь, оно вам нужно?))
member
Activity: 60
Я своим обьяснил на примере вотсап. Благо он у них есть. Написал сообщение в чат общий а потом удалил у себя. Но у них оно осталось. Так же и с блоками битка и телефонами для того чтобы чат работал. Как-то так ))
member
Activity: 210
Когда сам начнешь понимать что это, тогда и вопросов таких не будет Wink
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
сказать что вложился в МММ ))) Это многое для них прояснит )

Нее это совсем разные вещи ) тут на много все круче и интересней , главное это разобраться в этом деле
newbie
Activity: 19
Главное, самому разобраться сначала Grin если в своей голове порядок, думаю и родителям объяснить сможешь Smiley
newbie
Activity: 139
сказать что вложился в МММ ))) Это многое для них прояснит )
newbie
Activity: 19
А зачем это нужно? Тебе, что не разрешают зарабатывать на нем?
Вопрос скорее в том, что бы обьяснить: - Как ты на этом зарабатываешь?
newbie
Activity: 17
Мои видят результаты, благодаря битку, съехал от родителей, живу сам, оплачиваю всё сам, ещё и им помогаю. Но до сих пор не верят, в биток. Батя старой закалки, как и матерь. Говорят, ничто не бывает просто так и что это - мыльный пузырь)
newbie
Activity: 12
Объясни вообщем что такое рипта валюты, а дальше уже поймут и не только о битках.)))
RVA
newbie
Activity: 178
Простое вознаграждение за решение задач. Можно сказать что биткоин он как монетка которой вознаграждают компьютер за выполненную работу.
newbie
Activity: 29
Выведите фиат и покажите родителям,они все поймут  Grin
member
Activity: 144
Merit: 17
Да в большинстве случаев не объяснишь подробно. Как выше писали "в руках нет, значит не деньги". Ну а то что уже все краем уха слышали по новостям о биткоине, это да.
member
Activity: 364
родители бывают разные (как в песне поется). одно дело если им 40лет, то можно сказать- прогугли, посмотри ютуб. А что делать если им 70 лет? Как им объяснить что есть такая 1 единица валюты(биткоин), за которую можно купить уже 1 комнатую квартиру??!
newbie
Activity: 21
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Мне кажется это в большей степени зависит от самих родителей. вот например моим - не вариант. В подсознании настолько засели бумажные деньги, что ничего не поможет объяснить что криптовалюта - это деньги будущего. Они будут уверены что это все обман.
у меня тоже самое раз нельзя в руки взять в кошелёк положить значит и не деньги)))
newbie
Activity: 24
Я своих убедил почти пока они не попросили показать биткоин как он выглядет и в каком банкомате его можно снять. После того что я сказал что его снять нельзя а можно продать за доллары или любую другую валюту на бирже по курсу который всегда растёт..они сказали нет нет нет это нам не надо его даже в руках не подержишь ни какой стране не принадлежит и как растёт так и рухнет это же просто МММ)))
member
Activity: 210
Заказать у чеканщика монету и на ней написать 1 биткоин
И это монету показывать всем родным ))
Pages:
Jump to: