Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 40. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
да я думаю что в конце года мы увидим рост биткоина и он поднимется в цене до 30000$.
newbie
Activity: 252
Была где-то теория про 2-летние циклы. Думаю, что в до 20-го года включительно биток точно дойдёт до 50-100к. Про этот год говорить сложнее, только верить остаётся. Главное, чтобы он ниже 4,5к. не сходил, тогда коррекция затяжная будет...
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кто знает, это же криптовалюта, может быть все, что угодно, главное ждать.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 50
Скорее всего к концу года биткоин дойдет до 15000-20000$.
newbie
Activity: 140
Жду к концу года 25000$)
newbie
Activity: 5
Если сейчас опустится ниже 6к, то думаю в конце года дойдет.
newbie
Activity: 139
Уверен, что биткоин дойдет до этой цифры , только как всегда вопрос остается, когда он дайтет) В этом году ждать скорее всего не буду
newbie
Activity: 70
Да не будет он уже стоить таких денег, максимум 10к. Сейчас ситуация совсем другая, никак в прошлом году, когда все только знакомились с криптой.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
С такими темпами, биток действительно только будет проседать.
К концу года он даже 10к стоить не будет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Не надор нам взрывных ростов, давайте спокойный растущий канал, с нормальной волятивностью. А то опять домохозяйки набегут крипту покупать...
member
Activity: 294
Merit: 10
Основной, взрывной рост обычно идет за короткий промежуток времени. Все эти прогнозы - пальцем в небо, но все же предположу 20К, в лучшем случае 25К.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Не дойдет, а может и дойдет, тут все просто надо спросить хомячка сколько будет стоить и все, все элементарно! Они всегда знают где дно и где будет биток в новый год
jr. member
Activity: 125
Очень сомневаюсь, что он дойдет даже до 20 000. Даже есть подозрение, что он не дойдет и до 10 000, а будет болтаться в этом районе.
По моему ощущению, к концу года мы вернёмся к ценам мая прошлого года, в районе 1700-3000
newbie
Activity: 322
 Очень сомневаюсь, что он дойдет даже до 20 000. Даже есть подозрение, что он не дойдет и до 10 000, а будет болтаться в этом районе.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Терзают уже сомнения на счет 30ки к концу года. Рынок тотально просаживается.
jr. member
Activity: 108
не думаю что биткоин дойдет в этом году до 30000$. думаю в лучшем случае вернет цену которая была в начале года.
jr. member
Activity: 125
Забавно видеть, как кардинально поменялась риторика всего за последние 12 часов
newbie
Activity: 29
все может быть, но пока все указывает на обратное
full member
Activity: 392
Merit: 103
не думаю что биткоин дойдет в этом году до 30000$. думаю в лучшем случае вернет цену которая была в начале года.

Сейчас действительно сложно поверить, что биток может дойти до 30к баксов, но в прошлом году тоже никто не верил, что он может дойти до 20к.
Pages:
Jump to: