Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 59. (Read 92045 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
Биткоин может дойти не только до 30 000$, но и до 50 000$. Главное для вас - это верить в него. Потому что затяжная коррекция рынка создана для того, чтобы выкинуть с рынка самых слабых игроков. Те же, кто сможет жить на рынке в таком режиме год-два, те выйдут победителями в конечном итоге. Поэтому, главное ждать и верить.
Мне понравилась фраза про 2-3 года. Был период у биткои на, его цена застыла в районе 200-300$ и ни куда не падала и не взлетала, это конечно произошло после дампа с 1000$. Но как были удивлены владельцы битка, когда он не вырос в конце года обратно до 1000$. Сейчас может легко ситуация повторится.

Мне кажется на данном этапе развития такой долгой задержки не будет, иначе просто будет пропадать интерес к крипте.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Биткоин может дойти не только до 30 000$, но и до 50 000$. Главное для вас - это верить в него. Потому что затяжная коррекция рынка создана для того, чтобы выкинуть с рынка самых слабых игроков. Те же, кто сможет жить на рынке в таком режиме год-два, те выйдут победителями в конечном итоге. Поэтому, главное ждать и верить.
Мне понравилась фраза про 2-3 года. Был период у биткои на, его цена застыла в районе 200-300$ и ни куда не падала и не взлетала, это конечно произошло после дампа с 1000$. Но как были удивлены владельцы битка, когда он не вырос в конце года обратно до 1000$. Сейчас может легко ситуация повторится.
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Activity: 408
к своему отх бы вернулся, чтоб новые хомяки, которые закупались битком по 20000 выдохнули спокойно) на мой взгляд ожидать мощного роста стоимости битка (выше 30к и до бесконечности) можно будет после 2 факторов, первое - это законное регулирование крипты в большинстве стран и второе - после того, как будет добыт последний биткоин, грубо говоря осталось добыть 4 миллиона битков, что скорее всего будет достигнуто в один прекрасный момент небольшим рывком, имею ввиду строительство майнинговых ферм промышленных масштабов на уровне разных государств

последний биткоин будет добыт, если не ошибаюсь, только к 2040 году примерно. хотелось бы, чтобы цена выросла многократно ещё до этого времени) а так да, чем меньше монет остаётся для добычи, тем больше должен быть спрос, соответственно и цена
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
member
Activity: 308
Может и дойдёт, но я думаю что если он верньтся на уровень 20000$ то уже будет не плохо.
member
Activity: 196
Все сильнее и сильнее начинаю сомневаться в этом. но говорят что как раз самый мощный рост будет в конце года, не раньше. Все новости и тд будут именно в конце года и снова полетим.
full member
Activity: 546
Merit: 112
к своему отх бы вернулся, чтоб новые хомяки, которые закупались битком по 20000 выдохнули спокойно) на мой взгляд ожидать мощного роста стоимости битка (выше 30к и до бесконечности) можно будет после 2 факторов, первое - это законное регулирование крипты в большинстве стран и второе - после того, как будет добыт последний биткоин, грубо говоря осталось добыть 4 миллиона битков, что скорее всего будет достигнуто в один прекрасный момент небольшим рывком, имею ввиду строительство майнинговых ферм промышленных масштабов на уровне разных государств
как по мне,так новых вершин по битку раньше декабря ждать точно не стоит,а до этого времени,если дойдем до 13-15к,то уже будет хорошо
member
Activity: 504
Merit: 12
По моему мнению все будет гораздо раньше, скорее всего в этом году мы увидим и 20к$ и 30к$ соответственно. Крипта уже принята миром, запретить ее невозможно и большинство правительств это уже поняли. Посмотрите сколько сейчас проектов появляется, которые интегрируются в блокчейн, причем некоторые из них уже имеют монетизацию в реальном секторе.
full member
Activity: 304
Merit: 103
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я думаю это чуть-чуть нереалистичная и достаточно завышенная цена,  чтобы он показал такие темпы роста как и в прошлом году нужно чтобы люди начали очень массово его покупать.
Ну такое в принципе возможно если крипту реально признают типо " легальной " и снимут большое количество запретов! Соответственно и нужно толковое регулирование при этом т.к большие деньги не пойдут в нерегулируемую среду!
full member
Activity: 462
Я думаю, что мы можем только предполагать. А о том, что на самом деле ждет нас в будущем в плане роста битка, знают только те, кто может им управлять, то есть киты.

Tak, как они ещё не наигрались, на рынке будет полный беспредел. После того, как они вмешалась во все это, всем стало жить труднее. Но мы молодцы и у нас все получится. Иначе быть не может
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
My opinion such. All would like to cue ball reached 30. But if you look really, until the end of the year is unlikely. Maybe next time, but not this.
member
Activity: 80
Я думаю это чуть-чуть нереалистичная и достаточно завышенная цена,  чтобы он показал такие темпы роста как и в прошлом году нужно чтобы люди начали очень массово его покупать.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Понятно ,что искуственно держат ,он же не привязан к нефти или доллару ,гуляет сам по себе ,когда надо будет тогда его и поднимут до нужной им (китам) отметки.
Тут согласен, можно сказать, что как бы биткоин действительно не подкреплен ничем (как и почти все альткоины), поэтому весь рынок гуляет одинаково и ценой битка манипулировать не так уж сложно.
member
Activity: 308
Merit: 11
Придет время и все изменится. Майнеры не будут работать себе в убыток.

В конце уходящей неделе цена биткоина снизилась до $7200. Несмотря на это, хешрейт сети криптовалюты продолжает расти. Почему майнеры предоставляют больше вычислительной мощности для добычи криптовалюты, стоимость которой падает последние пять месяцев?

Аналитик крипторынка Наим Аслам считает, что этот тренд подразумевает ожидание повышения цен.

С экономической точки зрения майнерам нет смысла тратить больше денег на добычу биткоина, если цена продолжает падать. Недавний отчет Morgan Stanley показал, что безубыточная добыча биткоинов возможна при цене не ниже $ 8600. В то время как биткоин в текущем году изо всех сил пытается оставаться выше этой ценовой отметки, мощность его сети продолжает стабильно расти.

Такое несовпадение тенденций Наим Аслам считает доказательством того, что майнеры полностью уверены в криптовалюте и готовы игнорировать текущие рыночные индексы. Добывая биткоин в условиях низких цен, майнеры накапливают монеты в ожидании будущего роста.
https://happycoin.club/analitik-prognoziruet-rost-tsenyi-bitkoina-opirayas-na-danyie-rosta-vyichislitelnoy-moshhnosti-ego-seti/
full member
Activity: 336
Понятно ,что искуственно держат ,он же не привязан к нефти или доллару ,гуляет сам по себе ,когда надо будет тогда его и поднимут до нужной им (китам) отметки.
member
Activity: 210
В прошлом году рост битка был связан с появлением разных его форков и выходом фьючерсов. В этом году, мы пока не наблюдаем никаких объективных причин для начала какого-нибудь роста. Поэтому говорить о цифре 30к$, как минимум слишком оптимистично.
В этом году тоже полно форков и хотя скоро полгода и пройдет, но в прошлом году осенью движуха вся началась, так что еще всё возможно.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, уж... Вспоминается мне декабрь, когда ВТС загнали до 20000$ и отовсюду кричали, что еще 1-2 месяца и он пойдет на 50000$. Сейчас это вызывает улыбку, точно также как разговоры о 30000$  к концу этого года. Думаю, в лучше случае к новому году ВТС опять поднимется до 20000$.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Пока мы гадаем, дойдет ли курс биткоина к концу 2018 г. до 30 000 долл., биток тем временем все дальше и дальше уходит в другую сторону. Не пробив 10 000 долл., на данный момент он показал хорошую коррекцию в 25% от пика. Но пока разворота вверх не происходит, а наоборот идет продавливание курса посредством информационного вброса различных негативных новостей.
Уход вниз это лишь следствие факторов, которые не имеют отношения к рынку в целом. Как по мне это в целом даже позитивный спуск, перед возвращенеим к рывку. когда крупные игроки пришли в рынок в конце прошлого года, они начали манипулировать рынком, подгоняя его под свои более стабильные представления и реалии. ИМХО биток найдет свой потолок этого года и он будет выше 20к$

А можно узнать, что за нерыночные факторы снижения курса битка вы имели в виду?
Меня, если честно, смущает повальная уверенность сообщества в штурме исторических максимумов курса битка в этом году.
посмотрел Хамаху, в целом очень логичные мысли говорит по поводу битка и текущей ситуации
биток стал манипулятивной монеты и киты начинают зарабатывать даже на походах на 1000$ вверх или вниз
в том то и дело что на рынок пришли трейдеры, они зарабатывают деньги даже на падении рынка, им вообще не важно, куда биток пойдет
то есть они заработали свои миилионы на падении битка вниз на 1000$, а рынку не очень хорошо от этого, деньги выкачиваются

если интересно, есть фильм на эту тему "Игра на понижение"
Pages:
Jump to: