Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 60. (Read 92045 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
вот это и ест ьпроблема,что нет причин для  его роста,а впринципе ...какие причины нужны?может его киты искуственно специаьно таким держат?
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну на данный момент очень сложно говорить о хорошим , пока весь рынок ушёл в красный мир ))) биток за 30000?! Это возможно когда-то, но уж явно не в ближайшее время ! Пока нет никаких причин для его роста !
member
Activity: 602
Merit: 15
То что биток будет на уровне это понятно, так как сейчас многие крупные корпорации вливают в него свои средства, а они не дураки что бы инвестировать в непонятно что. Выкупаются биржи для торговли криптовалютами, это не просто так.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Я думаю, что институциональные инвесторы проявляют большой интерес, и на самом деле они еще не пришли в криптовалюты, потому что по-прежнему существует некоторая неопределенность с тем, как это все будет регулироваться. Но окончательное определение биткоина в качестве класса активов может стать серьезной причиной для роста цены на биткоин.
full member
Activity: 420
Я тоже не верю в такую цену ,это уж слишком оптимистично и почему то все думают ,что эти качели будут всегда с положительным исходом .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Те кто в этом топике пишут что биток в этом году дойдет до 30к. Я думаю о них как о людях которые очень хотят вылезти из своих просадок и потому всячески пытаются верить в то что очень скоро будет рост. Наверное такие люди влезли в биток по 15=18к. Вдумайтесь только в цифры - 1 биток стоит 18 ТЫСЯЧ долларов. Grin
В идеале бы пару лет так торговал - брал по 6к и продавал на подходе 10-12к.  Wink
member
Activity: 210
Merit: 10
В прошлом году рост битка был связан с появлением разных его форков и выходом фьючерсов. В этом году, мы пока не наблюдаем никаких объективных причин для начала какого-нибудь роста. Поэтому говорить о цифре 30к$, как минимум слишком оптимистично.
member
Activity: 224
Merit: 11
Пока мы гадаем, дойдет ли курс биткоина к концу 2018 г. до 30 000 долл., биток тем временем все дальше и дальше уходит в другую сторону. Не пробив 10 000 долл., на данный момент он показал хорошую коррекцию в 25% от пика. Но пока разворота вверх не происходит, а наоборот идет продавливание курса посредством информационного вброса различных негативных новостей.
Уход вниз это лишь следствие факторов, которые не имеют отношения к рынку в целом. Как по мне это в целом даже позитивный спуск, перед возвращенеим к рывку. когда крупные игроки пришли в рынок в конце прошлого года, они начали манипулировать рынком, подгоняя его под свои более стабильные представления и реалии. ИМХО биток найдет свой потолок этого года и он будет выше 20к$

А можно узнать, что за нерыночные факторы снижения курса битка вы имели в виду?
Меня, если честно, смущает повальная уверенность сообщества в штурме исторических максимумов курса битка в этом году.
full member
Activity: 364
Не, не думаю что 30к будет. Судя по тому, как он сейчас не может выше 10к укрепится, то даже 20к пробить в этом году для битка непосильная ноша.

А я думаю может и дальше 30 быть, он уже сил набирается почти полгода, скрпее всего опять будет мощный рывок в конце года . Хотя дорогой биток , лично мне не особо нужен)

Тебе возможно и не нужен дорогой биток, а многие захотят слить его по максимальной цене и потом заново перезакупится.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я думаю что теоретически он может преодолеть отметку в 30000, однако как можем наблюдать в практике, биток не очень стремительно идет к данному курсу, я думаю что известно станет только ближе к делу)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ой что-то не похоже на бурный рост в этом году, уж и весна закончилась, а сколько было шуму про пампы а пампа всё нет.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Будет будет, и до 25к дойдет и попробует 30к взять, вот увидите, время есть. Сейчас очень много миллионеров вложились в биткоин и им точно не нужна цена ниже чем сейчас.
full member
Activity: 435
Да, тридцатку в этом году возьмёт запросто. Это раньше бывали раскачки по один-два года. Сейчас временные рамки сжимаются. Если он уже достиг исторического максимума в 20 штук, то еще полтора икса в течение года вообще не проблема. Гораздо более интересный вопрос, какая доминанта битка будет по отношению к другим альткоинам.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Думаю, что в этом году цена дойдёт до 30000, но после этого произойдёт такой же обвал, как в начале года.
ой не  факт, далеко не факт, я про обвал. Будет рост, или плавный с небольшими коррекциями или большой и резки до 30-70к$ и тогда да, будет обвал, но биток в любом случае будет стоить дороже 10к$
full member
Activity: 378
Мне кажется, что все те люди, которые покупали биток по очень высоким ценам, уже не ждут роста. Они уже давно слили всё. Но, если будет рост лично я буду счастлив
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Думаю, что в этом году цена дойдёт до 30000, но после этого произойдёт такой же обвал, как в начале года.
member
Activity: 301
Merit: 12
Что вас побудило написать цифру 30000? В прогнозах я этого не увидел. думаю что в этом году цифру  чуть больше 20к мы точно увидим, но 30к--- не уверен, судя по тому как калбасит рынок стабильный набор мы увидим ближе к осени
member
Activity: 294
Merit: 11
в мире крипты настолько все непредсказуемо, что хоть и кажется сейчас, что на рынке жесткое затишье и это на долго, к концу года разные потрясения могут возникнуть. в том числе и биток за 30к.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю, если киты будут накачивать биток, как в конце прошлого года, тогда эта цифра становится более реальной.
member
Activity: 448
Merit: 10
Ну что, снова делаем ставки на большой рост?  Только вопрос в том, Будет ли он вообще. Но надежда умирает последней
Pages:
Jump to: