Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 62. (Read 92045 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Мне очень нравится перспектива в 30к баксов. Все мы бы этого очень хотели. Но к сожалению на данный момент нет предпосылок, но еще много времени впереди, до конца года многое может поменяться.
И опять же, киты же должны хорошо кошек свой набить, так что логически все будет, нужно только потерпеть.
member
Activity: 280
Думать,гадать можно все что угодно,вот только от нас это не зависит к сожалению. Хотелось конечно чтоб дорос до 30 000 и до 40 000$ Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это дорога для битка очень и очень тяжёлая. Как мы уже убедились даже к 10000 долларов монета шла очень долго и так и не покорила эту вершину. Все будут сливать на значимых уровнях цены.
member
Activity: 658
Merit: 12
ничего хорошего в цифре 30 я пока не вижу! Знакомый ходил продавать его "тогда" по двадцать.....ну так в обменке взяли только 1...так, из уважения!
Ну так не только ведь обменники есть! Во многих странах в больших городах есть уже крипто-ATM, где можно обменять крипту на фиат и наоборот. А что плохого в цифре 30? Весь рынок от такого курса выиграет, разве нет?
Думаю держатели малоизвестных монет проиграют! Крупные инвесторы уйдут в фиат, а альты полетят в пропасть((

Не радужный прогноз, но я думаю, что очень правильный, так скорее всего и произойдет, хотя не очень бы хотелось этого. Хотя может быть еще все поменяется.
member
Activity: 448
Каждый из нас живет надеждой,что сегодня,завтра,послезавтра,весной,летом,к концу года,все же рост будет,и никто в принципе то и не знает,в самом деле,когда же произойдет это чудо?Одно могу сказать точно,надо повышать уровень своего самообразования!
full member
Activity: 280
Merit: 100
ничего хорошего в цифре 30 я пока не вижу! Знакомый ходил продавать его "тогда" по двадцать.....ну так в обменке взяли только 1...так, из уважения!
Ну так не только ведь обменники есть! Во многих странах в больших городах есть уже крипто-ATM, где можно обменять крипту на фиат и наоборот. А что плохого в цифре 30? Весь рынок от такого курса выиграет, разве нет?
Думаю держатели малоизвестных монет проиграют! Крупные инвесторы уйдут в фиат, а альты полетят в пропасть((

Смотря какие альты. Среди них ведь тоже бывают разные проекты. Есть достаточно перспективные, которые действительно могут быть внедрены в реальную жизнь людей.
full member
Activity: 537
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Сейчас это кажется очень нереально, но биток весьма непредсказуем, поэтому может выстрелить тогда, когда никто не ждет. Верим в лучшее
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
full member
Activity: 350
Я думаю, что это просто мечты. Мы уже должны смириться с тем что в биток вряд ли когда-нибудь сильно подорожает. Теперь нужно уметь зарабатывать при тех условиях которые нам даются.
full member
Activity: 490
Merit: 103
ОЧень маловероятно этот год уже понятно что выдался не очень, какие то пробития если у будут то явно не перед сезоном отпусков, может ближе к осени но до 30 не дойдет
member
Activity: 263
Как то зациклились на цифре в 30к,что по мне,так пусть Биток пляшет 10.5к до 21.5к и всё будет путём.
full member
Activity: 294
Учитывая что последние несколько лет всегда биток рос и очень хорошо, то вполне вероятен и дальше рост на x5 в год.Точно коненчо никто сказать не может в крипте.
full member
Activity: 308
Я считаю, что не вернется , если только еще один всплеск , а потом опять вниз, закрепиться ему там не дадут.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
30 000 навряд ли, а к 20к может вернуться. Многие этого ждут, я в том числе
member
Activity: 182
Все у кого есть биток мечтаю о цыфре 30000$, а я зашел а альты и у меня все равно минус Grin
Думал буду умнее всех
newbie
Activity: 313
Merit: 0
В этом году не дойдет. По причине: как только начнет подбираться, начнется сброс, массовый. Хомяки с крепкими нервами закупившиеся на хаях, с восторженными криками продадут, холдеры купившие по 7000-10000 тоже будут рады продать, Да и кто выше брал -  отдадут с надеждой на падение и перезакуп.

Будем надеяться что дойдет до 20000 и хотя бы немного выше, как бы поднимая психологическую планку, тогда и сбросы будут на курсе все выше и выше, так постепенно цена и будет расти с откатами, но и откаты тогда уже  будут не до  6000, а уже 10000-12000.
member
Activity: 532
В этом году не дойдет. По причине: как только начнет подбираться, начнется сброс, массовый. Хомяки с крепкими нервами закупившиеся на хаях, с восторженными криками продадут, холдеры купившие по 7000-10000 тоже будут рады продать, Да и кто выше брал -  отдадут с надеждой на падение и перезакуп.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я жду хотя бы по 12-15 тыс$. А за 30 000$ только мечтать остается. И думаю, что раньше сентября не стоит ждать зеленый рынок. Пока что-то вообще слабо верится, что когда-то всё вырастит
Чем больше таких мнений на рынке, тем более вероятен скорый рост. Лично я ожидаю еще тест низов, возможно уже на следующей неделе, мы можем пощупать уровень 6000-6500$, ну а затем только рост битка, ну и с ним памп всего рынка, а на конец года я предполагаю что бы должны быть около уровней 40k-50k$.
member
Activity: 336
Конечно хотелось бы на это надеяться, но скорее всего 30к мы увидим не скоро, здесь никак биткоин не может преодолеть психологический барьер в 10к.
Согласен, нам бы щас 10000$преодолеть, а там и о 15000$ можно мечтать.
Как то долго коррекция идет Huh
Какая коррекция, вы думаете мы упали до 8, потом пару недель или месяц, скорректирорвались )) и можно снова покарять очередные вершины)) если бы так было бы все легко и предсказуемо, то мы бы с вами не задавались бы этим вопросом, когда, я вам скажу что кроме китов, вам ни кто не ответит на этот вопрос, как им будет выгодно так и будет, и продолжаться это будет пока капитализация не перевалит хотябы за трилион, что бы манипулировать стало тяжелее!)  
Pages:
Jump to: