Pages:
Author

Topic: [АНО] Bitcoin Cash - форк 1:1 Bitcoin'а - Про-масштабирование цепи - page 6. (Read 22405 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Чет поло вообще никак цену не пошевелила.

Поло уже уступил много кому по обьемам, бегите с поло, там уже нет вернячков Smiley
full member
Activity: 331
Merit: 125
Чет поло вообще никак цену не пошевелила.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Многие не понимают, что это запасной вариант, а не самостоятельный проект. Запасной вариант если команда Коре или какие то майнеры чего то отчебучат и не дадут провести осенью хардфорк (который истинный хардфорк). Вот тогда много майнеров переключатся на эту монету. И кто знает что будет стоить в таком случае 3к+ - бтц или бсс.
Советую хотя бы половину кэшей оставить у себя, так как они достались все равно бесплатно, и в случае если уйдет в 0, вы ничего не потеряете. А вот в погоне за копейками вы ведете себя как нубы, и может так оказаться что в лучшем случае вы недополучите намного большую прибыль, чем в случае если кэш уйдет в 0. В худшем вы осенью можете потерять 50-60 % депа битка за один день.

Я лично слил половину на криптопии по 0.2, а половина пускай себе отдыхает на локальном кошельке.

Т.е вы думаете, что команда Коре или те же майнеры настолько тупы и глупы, что будут пилить сук, на котором сами же и сидят? Как всегда к моменту форка будет одто и тоже, нагнетание ситуации, а потом по факту получится все обо всем договорились и после просадки курса опять новые хаи получим. Каждый решает сам, что делать с бкк, или получить хоть какие-то средства, или рискнуть в надежде на большую прибыль и получить ее, или не получить ничего

Теперь майнеры могут спокойно "распились сук" на котором сидят, если окажется ( а оно так  и будет), что после пересчета сложности майнить бцц намного выгодней чем биток, майнеры пачками начнут перекидывать свои мощности на бцц, что в свою очередь спровоцирует падение битка и рост самого бцц. Так что майнеры не такие тупые) У них был 1 биток, а теперь 2.
ой да ладно, этих сказок, подобных вашей, уже столько было за всю историю. Исходя по вашей логике, тут каждый 10-й форк или альт готов убивать биткоин, однако его уже больше 5 лет убивают, и все ни как не помрет, зараза
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Многие не понимают, что это запасной вариант, а не самостоятельный проект. Запасной вариант если команда Коре или какие то майнеры чего то отчебучат и не дадут провести осенью хардфорк (который истинный хардфорк). Вот тогда много майнеров переключатся на эту монету. И кто знает что будет стоить в таком случае 3к+ - бтц или бсс.
Советую хотя бы половину кэшей оставить у себя, так как они достались все равно бесплатно, и в случае если уйдет в 0, вы ничего не потеряете. А вот в погоне за копейками вы ведете себя как нубы, и может так оказаться что в лучшем случае вы недополучите намного большую прибыль, чем в случае если кэш уйдет в 0. В худшем вы осенью можете потерять 50-60 % депа битка за один день.

Я лично слил половину на криптопии по 0.2, а половина пускай себе отдыхает на локальном кошельке.

Т.е вы думаете, что команда Коре или те же майнеры настолько тупы и глупы, что будут пилить сук, на котором сами же и сидят? Как всегда к моменту форка будет одто и тоже, нагнетание ситуации, а потом по факту получится все обо всем договорились и после просадки курса опять новые хаи получим. Каждый решает сам, что делать с бкк, или получить хоть какие-то средства, или рискнуть в надежде на большую прибыль и получить ее, или не получить ничего

Теперь майнеры могут спокойно "распились сук" на котором сидят, если окажется ( а оно так  и будет), что после пересчета сложности майнить бцц намного выгодней чем биток, майнеры пачками начнут перекидывать свои мощности на бцц, что в свою очередь спровоцирует падение битка и рост самого бцц. Так что майнеры не такие тупые) У них был 1 биток, а теперь 2.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Во сколько завтра поло раздает бцц кто-нибудь знает?
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
Activity: 332
Merit: 100
а ещё вроде ожидается такое удваивание/халява?
или я ошибаюсь? где-то читал вроде
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
1 августа 12:24 UTC , то есть через 4 минуты после форка обменял бтс на юсд

Почему вы решили, что форк произошёл в 12:20 UTC?

На сайте bitcoincash было указано что разделение сети произойдёт в это время.

Вот это сообщение с сайта Bitcoin Cash  по поводу активации форка:
The criterion for activation of the Bitcoin Cash hard fork activation is based on "Median Time Past", or MTP. This means that the chain split will not occur at exactly 12:20 UTC on Aug. 1st, but some time after.

Там явно написано, что разделение НЕ произойдёт точно в 12:20 UTC, а лишь спустя некоторое время.

Ну, поторопились, бывает.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Сейчас чего - вторая волна пампа началась? Неужели разгонят еще выше и я пожалею, что продал по 0,25  Huh Такие горочки хорошие получаются, жаль не стал влазить, думал уже все - труп, а нет оказывается, еще играются  Smiley

Вы думаете, что весь этот сыр-бор затевался, чтобы за два дня укатать монету в пол? Она еще будет стоить и 1к и 2к, ведь за ней стоят те же лица, что и за класическим биткоином
Не обязательно. Вполне возможно - что это не одни и те же люди - а просто форк пула бирж, которые решили заработать на шумихе...
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Сейчас чего - вторая волна пампа началась? Неужели разгонят еще выше и я пожалею, что продал по 0,25  Huh Такие горочки хорошие получаются, жаль не стал влазить, думал уже все - труп, а нет оказывается, еще играются  Smiley

Вы думаете, что весь этот сыр-бор затевался, чтобы за два дня укатать монету в пол? Она еще будет стоить и 1к и 2к, ведь за ней стоят те же лица, что и за класическим биткоином
newbie
Activity: 2
Merit: 0

На сайте bitcoincash было указано что разделение сети произойдёт в это время. Так же на bittrex равно в это время делали моментальный снимок балансов btc своих клиентов и затем пополняли на аналогичную сумму баланс bcc.  Соответственно и на любом холодном кошельке было бы точно так
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Это еще не слив в пол. За форк пока еще целых 200 баксов дают на бирже. У меня вопрос - кто покупает этот форк и ради чего?
По биткоину тут делают прогнозы 4K или 5K к Новому Году, а какие прогнозы по форку к Новому Году?
Покупают только фанаты и хомяки. Прогнозы самые пессимистичные, никому этот форк не сдался..

full member
Activity: 174
Merit: 100
Это еще не слив в пол. За форк пока еще целых 200 баксов дают на бирже. У меня вопрос - кто покупает этот форк и ради чего?
По биткоину тут делают прогнозы 4K или 5K к Новому Году, а какие прогнозы по форку к Новому Году?
Покупают только фанаты и хомяки. Прогнозы самые пессимистичные, никому этот форк не сдался..
Ага. Когда MasterBet спрашивал цена была 0.06. Только что bcc сходил на 0.12
x2 - неплохой профит за 2 дня Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 115
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет.  1 августа 12:24 UTC , то есть через 4 минуты после форка обменял бтс на юсд, биржа kraken, через пару дней начал переписку с поддержкой на тему где мои bcc, так как на момент форка у меня на балансе были биткоины. Ещё до форка я читал на офф сайте bitcoincash  о правилах проведения форка, но сейчас их не могу найти.  А вот что пишет поддержка кракен :

Stanley   
Stanley (Kraken Support)
Aug 6, 09:52 PDT

Hello,

Respectfully, you are wrong.

You are more than welcome to confirm on any external website, but the last common block was 478558: https://blockchain.info/block/0000000000000000011865af4122fe3b144e2cbeea86142e8ff2fb4107352d43

As it clearly says on the Bitcoin block explorer linked above, this common block was mined at 13:16:14 UTC. You can verify this time by using any full node as well. Nobody is scamming you. All of this is independently verifiable.

Quoting the blog we posted before the fork occurred: "When exactly will the fork happen? The exact time cannot be known in advance because it is based on “median time.” Median time is the median of the timestamps of the last 11 blocks. When median time increments to 12:20 pm UTC (or later) on Aug 1 the new rules for Bitcoin Cash activate. So the last common block of Bitcoin (XBT) and Bitcoin Cash (BCH) will be the first block that makes the median time increment to 12:20 pm UTC (or later) on Aug 1. And the first block that gets mined after the last common block will mark the point at which the chains part."

Do you have any proof that the last common block was at 12:20 UTC?

Kind Regards,

Куда им ткнуть чтоб отдали? И не навязывали свои правила.
sr. member
Activity: 280
А на какую биржу лучше всего закинуть Bitcoin Cash чтобы его там быстро продать и вывести? Да и еще чтобы без проверки документов и чтобы не заблокировали меня сразу после того как я сделаю депозит.

На бирже yobit можешь без проблем продать за баксы, обменять там на рубли и вывести без комиссии на киви кошелек. А дальше закинуть к себе на карту и пропить денежки в ближайшем кабаке Smiley
На кабак моих Bitcoin Cash не хватит, а вот пиво надо будет по этому поводу выпить. Я недождался вашего совета про yobit и сделал депозит на bittrex.com там уже больше 2 часов как мой депозит Bitcoin Cash находится в статусе PENDING, сколько он еще в таком статусе будет находиться?
Трекс требует 20 подтверждений для кэша, можно до суток ждать.
тоесть когда будет 20 подтверждений моей транзакции то мой депозит автоматически станет мне доступен для использования? а где на бирже это написано а то я искал эту информацию и не смог найти?
Уже уменьшили до 10.
https://twitter.com/richiela/status/894310151850569728
Жесть , а по какой причине так долго идут транзакции ?
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А на какую биржу лучше всего закинуть Bitcoin Cash чтобы его там быстро продать и вывести? Да и еще чтобы без проверки документов и чтобы не заблокировали меня сразу после того как я сделаю депозит.

На бирже yobit можешь без проблем продать за баксы, обменять там на рубли и вывести без комиссии на киви кошелек. А дальше закинуть к себе на карту и пропить денежки в ближайшем кабаке Smiley
На кабак моих Bitcoin Cash не хватит, а вот пиво надо будет по этому поводу выпить. Я недождался вашего совета про yobit и сделал депозит на bittrex.com там уже больше 2 часов как мой депозит Bitcoin Cash находится в статусе PENDING, сколько он еще в таком статусе будет находиться?
тоесть когда будет 20 подтверждений моей транзакции то мой депозит автоматически станет мне доступен для использования? а где на бирже это написано а то я искал эту информацию и не смог найти?
Уже уменьшили до 10.
https://twitter.com/richiela/status/894310151850569728
sr. member
Activity: 675

Pages:
Jump to: