Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 28. (Read 35665 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
October 21, 2018, 11:57:43 AM
Лично мне не нравиться биткоин кэш.. Это детище Роджера Вера, который немного улучшив код хотел подменить настоящий биткоин..... а большая часть кэша находится в руках Вера и теперь битмайна...

Вот вот, и если памп будет, то только для того что бы напихать хомякам "каши" за обе щеки. А я как то в этом участвовать не хочу, особенно в качестве хомяка  Grin
риски конечно же достаточно высоки при инвестировании в биткойн кэш, но с другой стороны за счет того, что он периодически пампится, на нем можно очень хорошо заработать, только нужно успевать вовремя выходить

Риски не выше, чем по крипте в целом. Это не шиткоин, он упал в цене вместе со всеми топами, но не больше них. Монеты с такой капитализацией вообще ниже определенного уровня уже упасть не могут, только если совсем крах.
member
Activity: 140
Merit: 10
October 21, 2018, 04:41:00 AM
Я думаю сложно сейчас сказать, что будет в будущем с этой монетой. Думаю стоит переждать коррекцию, и лишь потом принимать решение
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 21, 2018, 11:50:54 AM
Лично мне не нравиться биткоин кэш.. Это детище Роджера Вера, который немного улучшив код хотел подменить настоящий биткоин..... а большая часть кэша находится в руках Вера и теперь битмайна...

Вот вот, и если памп будет, то только для того что бы напихать хомякам "каши" за обе щеки. А я как то в этом участвовать не хочу, особенно в качестве хомяка  Grin
риски конечно же достаточно высоки при инвестировании в биткойн кэш, но с другой стороны за счет того, что он периодически пампится, на нем можно очень хорошо заработать, только нужно успевать вовремя выходить
member
Activity: 350
October 21, 2018, 11:23:41 AM
кто бы там не кричал что это скам, что EOS обгонит его по капе, что он долго не продержится, но по факту би кэш в цене и в первой пятерке
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 21, 2018, 07:51:07 AM
Я уже в начале года говорил, что она скоро умрет. Про его маленькие аналоги и не стоит говорить, думаю.
я не понимаю слова умрет , это как? да такое бывает крипта растет или падает . Я считаю монета "умрет" когда ее начнут делистить с бирж и перестанет отображаться на коинмаркеткап ...  Меня просто умиляет слово скоро... Я 30 лет слышу что США скоро загнется ...  пока монета торгует можно с ней работать а сидеть ходлить как хомяк до талого ,занятие так себе . нужно перезаходить в рынок уметь фиксировать как и прибыль так и убыток и тогда ничего никогда у тебя не умрет ...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
October 21, 2018, 06:18:43 AM
Я уже в начале года говорил, что она скоро умрет. Про его маленькие аналоги и не стоит говорить, думаю.
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 21, 2018, 04:27:13 AM
Биткоин кэш явно не будет отставать от самого биткоина. Я имею в виду не ценой, а темпами роста. В принципе также как и эфир. Потому что эфир - это тот же биткоин, но все движения повторяет быстрее и сильнее. Биткоин кэш чуть чуть помедленнее
full member
Activity: 448
Merit: 102
October 21, 2018, 03:54:59 AM
Да помрёт. Сейчас он не может предложить ничего нового после доработки и интеграции битка. Сейчас сам биток то, скрепя зубами пытается выкарабкаться. Имхо, за БТКК будущего нет.

А чего с битком не так ? Лайтнинг вроде тестится. Как только выйдет в релиз, можно будет платежную сеть развивать начинать
jr. member
Activity: 266
October 20, 2018, 06:49:18 AM
Да помрёт. Сейчас он не может предложить ничего нового после доработки и интеграции битка. Сейчас сам биток то, скрепя зубами пытается выкарабкаться. Имхо, за БТКК будущего нет.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
October 20, 2018, 06:30:51 AM
Биток кэш одна из лучших монет в топе на данный момент, я в этом полностью уверен и считаю, что в будущем (через несколько лет) он вполне сможет создать достойную конкуренцию самому битку… А пока этот форк уверенно занимает топ-4 и наступает на пятки риплу, который кстати в последнее время тоже себя показывает только с яркой стороны.
member
Activity: 280
October 20, 2018, 06:36:29 AM
Биток кэш одна из лучших монет в топе на данный момент, я в этом полностью уверен и считаю, что в будущем (через несколько лет) он вполне сможет создать достойную конкуренцию самому битку… А пока этот форк уверенно занимает топ-4 и наступает на пятки риплу, который кстати в последнее время тоже себя показывает только с яркой стороны.
Как будто губами Роджера Вера это все было сказано) Я думаю он бы выразился именно так если бы его сейчас спросили об этом на интервью)
full member
Activity: 714
Merit: 101
October 20, 2018, 04:21:37 AM

jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 20, 2018, 04:13:32 AM
Все будет. Надо дождаться. Уже скоро пойдет в рост значительнее. Благо терпения пока хватает.
full member
Activity: 420
Merit: 100
October 20, 2018, 03:35:22 AM
Ну хоронить его ещё рано - это однозначно. Но думаю, что новых рекордов от Bitcoin Cash ждать не стоит, если только восходящий тренд не будет долгим.
Я раньше вобще не верил в монету а они вырасли очень прилично это удивляет

По цена биткоин кэш, ещё давольно хорошая, учитывая что его раздавали на халяву всем держателем биткоина.
member
Activity: 86
Merit: 14
October 20, 2018, 02:50:23 AM
Ну хоронить его ещё рано - это однозначно. Но думаю, что новых рекордов от Bitcoin Cash ждать не стоит, если только восходящий тренд не будет долгим.
Я раньше вобще не верил в монету а они вырасли очень прилично это удивляет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
October 20, 2018, 02:48:05 AM
member
Activity: 168
October 20, 2018, 02:21:40 AM
Думаю сейчас сливать Bitcoin Cash не нужно. В мае будет хардфорк. До этого будут 2 - 3 конференции. События есть, это главное.

Согласен Wink Вообще если биткоин устаканится и альты пойдут в рост, то всё будет хорошо. Курс просел к битку так же, как и у всех альтов.
И я считаю, что спешить точно не стоит. Еще не известна судьба многих криптовалют. Так, что рано сливать, нужно выждать, а там ближе к окончанию коррекции рынка ситуация будет всем более ясна.
member
Activity: 924
Merit: 18
October 20, 2018, 02:05:16 AM
member
Activity: 189
October 20, 2018, 01:22:39 AM
Бикеш однозначно еще будут пампить, как это уже было не раз. Но в долгосрочной перспективе я не вижу его в качестве проекта, который займет свое место на этом рынке.
Я тоже думаю, что памп еще точно будет, но как самостоятельная монета на рынке он не будет. Поскольку превзойти биток он точно не сможет. Даже конкурировать с ним не сможет.
member
Activity: 308
October 20, 2018, 12:59:46 AM
Бикеш однозначно еще будут пампить, как это уже было не раз. Но в долгосрочной перспективе я не вижу его в качестве проекта, который займет свое место на этом рынке.
Pages:
Jump to: