Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 10. (Read 3098 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
November 18, 2018, 05:36:55 PM
Ну вон у СЕО Bitbain 1кк SV монет, по сегодняшнему курсу это 100кк usd, я думаю эту война может продолжаться еще очень долго, битки тоже пригрозили сливать вплоть до 1к.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 18, 2018, 05:26:43 PM
Искренне надеюсь, что данная война завершиться гибелью трех монет биткоин кэша и его недофорков. Ибо задолбали, сделали в свое время какой-то непонятный форк в виде бкэша, а через год опять подобное замутили.

Деньги у них уже начинают заканчиваться что очень хорошо. Если никто не победит то в конце концов пулы уйдут и проекты загнутся один за другим.
Вот это настоящий урок будет всем кто с баблом но хочет делать крипту. Ничего их проекты не несут разве что компаниям которые асики производят и карты.
От куда информация что деньги начали заканчиваться? Мне кажется что когда они начинали свои «войны» то предусмотрели риски и приблизительно просчитывали во сколько им обойдется весь этот цирк с конями Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
November 18, 2018, 05:20:53 PM
Искренне надеюсь, что данная война завершиться гибелью трех монет биткоин кэша и его недофорков. Ибо задолбали, сделали в свое время какой-то непонятный форк в виде бкэша, а через год опять подобное замутили.

Деньги у них уже начинают заканчиваться что очень хорошо. Если никто не победит то в конце концов пулы уйдут и проекты загнутся один за другим.
Вот это настоящий урок будет всем кто с баблом но хочет делать крипту. Ничего их проекты не несут разве что компаниям которые асики производят и карты.
Интересно, они вот прожигают свои деньги, по расчету битмекса очень даже не маленькие. А если предположить, что в игру вступит кто-то с большими средствами, гораздо большими. И я сейчас говорю не о конкретном случае с bch, а с гипотетическим случаем в будущем. Ведь у какого-нибудь банка/энергокомпании/государства ресурсов во много раз больше, и они могут творить все что захотят. А может и уже творят. Но это все теории заговора, которым не суждено сбыться Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
November 18, 2018, 07:54:24 AM

full member
Activity: 756
Merit: 101
November 18, 2018, 07:19:02 AM
да осталось 2 монеты от форка,биткоин кеш прежнего более нет,но как по мне это расформирование пагубно вышло для акционеров
member
Activity: 168
Merit: 10
November 18, 2018, 06:58:13 AM
Как я понял, то уже на рынке 2 монеты, а не 3, связанных с Биткоин Кэшом, увидим что дальше будет)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 18, 2018, 04:28:07 AM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 18, 2018, 04:21:31 AM
замышляя месть копай две могилы,по итогам война идет в убыток обоим монетам которые когда то были единомышлениками..
ну может и без форка она была бы убыточной так как до форка рынок сильно обвалился, наверняка сейчас любой майнинг в данной момент убыточный, просто не все об этом говорят и майнят в надежде на рост.
full member
Activity: 630
Merit: 100
November 18, 2018, 04:17:09 AM
замышляя месть копай две могилы,по итогам война идет в убыток обоим монетам которые когда то были единомышлениками..
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 18, 2018, 03:56:20 AM
Тоесть не будет больше биткоин кеш? а будут вместо него биток св и абц тоесть 2?
Ну блин. Вы хоть понимаете суть того во что ввязались?
Был БиткойнКэш. Он отпочковался от биткойна но про это пока не будем, чтоб вас не утомлять.

К нему писали клиентов несколько команд разработчиков.
В частности, клиентом был BitcoinABC. Было еще несколько совместимых клиентов, но опять же это неважно.

В какой-то момент разработчики BitcoinABC сказали:
"Мы изменим клиента и введем фичи Икс, Игрек и Зет. Изменения будут
15-го ноября и хорошо бы чтобы все с этим согласились"

Но в какой-то момент появилась новая команда, которая сказала:
"Не, давайте Икс, Игрек и Зет делать 15-го не будем, сделаем фичи Альфа и Омега,
потому что именно так видел биткойн сам Сатоши Накамото. Айда все за нами!"

В результате часть народа пошла за одними, часть за другими. А по старому пути никто
не захотел идти (хотя еще не поздно и никто не запрещает этого)

Какую из веток называть БиткойнКэш - это личное дело каждого. Пока обе из них
живы. Но чтобы не путаться биржи их начали называть BchABC и BchSV. Ну, а старым BCH
уже никто не торгует.

Если у вас был локальный кошелек на котором были BCH до 15 ноября и вы еще не совершали
никаких транзакций после этого - то при установке новых клиентов ABC и SV у вас монеты появятся
в обоих кошельках. Но и уйти из кошельков могут сразу, если вы не предпримете хитростей по
предотвращению replay.

Вобще не понимаю что там происходит. Кто заработал на этом?
А что, кто-то должен был заработать? Ну, если кто-то теряет - значит кто-то другой находит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 18, 2018, 03:25:54 AM
sr. member
November 18, 2018, 03:21:15 AM
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
November 18, 2018, 02:34:12 AM
А че неплохая прибыль вышла, можно еще продать bcc потому что еще торуется и слить его форки BCHSV и BCHABC - неплохой профит)
как ты его продашь если биржи убрали его с твоего баланса? Или как то можно было сохранить свои BCC и так же получить новые две монеты? По крайне мере бинанс мне старые монеты не вернул.
Вот именно, люди даже не понимают, что невозможно переслать монеты с клиента, который был до форка. Есть только две цепи, по сути их больше, но именно две разных (and, sv). И профиьом даже не пахнет, сумма abc + sv потому что меньше, чем изначально был bch, особенно для тех, кто вскочил в него в самые последние часы перед хф Smiley
Классика жанра, короче, на хаях заходят Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
November 17, 2018, 03:41:29 PM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided
тебе за них дадут 1к1 BCHABC и BCHSV, а тот кэш который у тебя сейчас его просто удалят с торгов, как я понял на всех биржах, в общем кэш просто меняет название на ABC и дадут вторую монету SV.
А че неплохая прибыль вышла, можно еще продать bcc потому что еще торуется и слить его форки BCHSV и BCHABC - неплохой профит)
как ты его продашь если биржи убрали его с твоего баланса? Или как то можно было сохранить свои BCC и так же получить новые две монеты? По крайне мере бинанс мне старые монеты не вернул.
sr. member
November 17, 2018, 03:00:43 PM
Ну, я тут встал пораньше и собрал гуевого клиента для Bitcoin SV
Пока собрал под линукс, завтра буду экспериментировать с кросс-компиляцией под винду.

В общем-то, ситуация проясняется. Конечно, без блок-эксплорера тяжеловато, но выводы
можно сделать. В обеих сетях сейчас идет какой-то неорганический трафик по транзакциям.
С учетом того, что большинство сервисов закрыли вводы-выводы - вопрос откуда эти
мегабайты транзакций? Кроме "адепты мочат друг друга" у меня больше вариантов нет.
Больше всего напоминает анекдот как два ковбоя говна наелись забесплатно.

В SV ввели новые операции в коде. Я не нашел ни одной транзакции, которая бы их
использовала. Хотя их можно было бы использовать для "сплита", чтобы предотвратить
replay транзакции в соседнюю сеть.

В ABC тоже ввели свои опкоды. Достаточно любопытные по содержанию - действительно
становятся возможными "атомарные свопы" между некоторыми криптами. Народ зачем-то
пытается их использовать, посылая мелкую сумму на адрес 3EwpFCzw3NtSQrVowyYrRGFu4j4RMF5uXP
Только это как-то бестолково совсем получается - отправка на этот адрес не предотвращает
replay в другую сеть. Надо иначе действовать.

А, вот еще что. Сперва испугался, потом понял в чем проблема. Так как в SV встречаются
очень большие блоки - то проверка блоков при старте клиента достаточно длительная
выходит. У меня просто в батничке сразу записано было -checkblocks=5 но если обычный Биткойн Коре
при этой команде проверяет примерно 5-6 мегабайт, то у BitcoinSV 5 блоков - это 500 мегабайт и больше
может оказаться. Думаю, это одна из причин почему гуевый клиент на старте форка пока никому не дали.

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
November 17, 2018, 05:18:22 AM
Конкуренция - двигатель прогресса. Вот и эти ребята в погоне за прибылями готовы утопить друг друга, а может так случится вместе утонут. Но они создали такие волны на рынке своими телодвижениями, что пострадают все.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 17, 2018, 03:39:42 AM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided
тебе за них дадут 1к1 BCHABC и BCHSV, а тот кэш который у тебя сейчас его просто удалят с торгов, как я понял на всех биржах, в общем кэш просто меняет название на ABC и дадут вторую монету SV.
Это вобще в целом хорошо для сообщества или больше вреда чем пользы? Я лично не понимаю все эти дела по делению
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 17, 2018, 03:38:08 AM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided
full member
Activity: 742
Merit: 121
November 17, 2018, 03:32:38 AM
Сегодня в твиттере Bitmain написали, что майнинг обоих форков убыточен. Не знаю к чему это приведет далее, но устраивать подобные страсти и делать форки во время не самых радужных настроений на рынке, затея та еще.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
November 16, 2018, 11:03:17 PM
полная неразбериха с биткэшами этими...
на полонексе еще не торгуется ни одна из монет.
и абсолютно не ясно что же будет дальше с этими проектами
Pages:
Jump to: