Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 9. (Read 3098 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 19, 2018, 10:17:42 AM
Я вообще не могу понять каким образом слив битка может быть связан с "войной форков"?

Разве что оба эти действия организует одна группа лиц. А так связь выдуманная.
всем рынком манипулирует 99% одна большая группа, чтобы не говорит что биток падает без причины начали эту войну форков, под шумок начали все альты давить и выбивать сейчас даже стойких хомяков.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
November 19, 2018, 10:15:05 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 19, 2018, 09:53:13 AM
Имеешь в виду, что сейчас ни ABC ни SV вообще никто реально не майнит, а все
высвобожденные для войны форков мощности втихушку майнят для оригинального
биткоина альтернативную ветку?
Немного коряво сказано, но да. Я имею в виду возможность этого.

Я вообще не могу понять каким образом слив битка может быть связан с "войной форков"?
Именно это я и имел в виду.
Повторяю - это не догадка, это не какое-то предположение. Я говорю - это возможный вариант.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
November 19, 2018, 09:52:50 AM

copper member
White Russian
November 19, 2018, 09:45:20 AM
sr. member
November 19, 2018, 09:33:20 AM
А чисто теоретически это возможно? Имею в виду провернуть атаку 51% на оригинальную ветку форком форка, она ведь длиннее?
Конечно можно.
Для атаки-51 надо иметь мощностей больше тех, которые майнят "честную цепочку".
Создать видимость ожесточенного сражения между ABC и SV, кинуть клич "отечество в опасности",
а на самом деле проводить атаку против Биткойна - вполне реально. Единственное, что меня
смущает - оригинальный стратум-протокол позволяет владельцу асика определить какую валюту он
майнит. Но во-первых, никто не смотрит на это. Всем достаточно иметь личный кабинет с выплатами.
Во-вторых, можно и изменить стратум-протокол. Пообещать асикбуст, владельцы асиков
сами новую прошивку зальют и к нужному пулу подключатся. Снифать трафик никто не будет.

Я неоднократно рассказывал как распознать атаку-51 - это резкое снижение хэшрейта
и одновременно с этим - серьёзные сливы на биржах. По крайней мере оба эти события
сегодня присутствуют. Другое дело - что эти признаки не обязательно выльются в атаку-51.
Могут быть и иные варианты развития событий.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 19, 2018, 09:28:20 AM
copper member
White Russian
November 19, 2018, 09:26:06 AM
sr. member
November 19, 2018, 09:25:26 AM
соглашусь с данным автором. изначально криптовалюта задумывалась, чтобы
дать финансовую свободу людям. то, что сейчас происходит никак на свободу не походит.

Да ни хуя никакая свобода не задумывалась!
Крипта, как и многие другие вещи задумывались (использовались) для того чтобы ободрать
шкуры с хомяков, посулив им какую-то свободу, равенство, братство и биток по $100k за один сатоши.
А вы уши развесили  Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 19, 2018, 09:18:39 AM
замышляя месть копай две могилы,по итогам война идет в убыток обоим монетам которые когда то были единомышлениками..
соглашусь с данным автором. изначально криптовалюта задумывалась, чтобы дать финансовую свободу людям. то, что сейчас происходит никак на свободу не походит.
sr. member
November 19, 2018, 09:12:12 AM
Гляжу я на статистику сети Биткойн. Тот, обычный биткойн, который не кэш ни разу.

И закрадывается у меня мысль - а что если война "ABC против SV" - это всего лишь отвлекающий маневр?
В общем, исключать нельзя, что скрытно делается что-то иное. Например, планируется (или уже идет) атака на биткойн-сеть.
Только не спрашивайте меня что шортить, а что лонговать.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 19, 2018, 03:21:42 AM
Как это вдруг так внезапно и ​​​​Huobi присвоила тикер BCH цепи Bitcoin ABC Вот вам и войнушка .но до полного разгрома BCHSV еще по моему мнению далеко  Cheesy
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
November 19, 2018, 02:13:55 AM
Ни разу ни одна война проектов на финансовых рынках не дала положительного результата. Здесь будет так же. Ничего кроме негатива эта ситуация не несет, загоняя рынок вниз. Хотя если эту ситуацию рассматривать как целенаправленные негативные новости для выдавливания самых стойких инвесторов с рынка - тогда все логично и грамотно
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
November 19, 2018, 12:12:15 AM
Раз создали форк битка в виде биткоинкэш то Роджеру надо было бросить все силы на создание единого сообщества разработчиков. То что произошло сейчас напоминает бег за тремя зайцами, в итоге останутся с носом.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
November 18, 2018, 11:58:34 PM
Из этого движения с их войнушкой ( это игра такая ,чтоб побольше постричь хомяков  Grin) мы можем неплохо заработать . переливая поочередно из одного выросшего в упавший ,я уже пару раз небольшими переливами словил 9% .
 А как вы ? Есть чем похвастаться Cheesy
 В результате их войнушка может неплохой доход принести.
Всем удачи!
С учётом, что в живых должен остаться только один, я нахожу спекуляцию форками форка весьма рискованной. Как верно подметил Амаклин, эта история напоминает анекдот про наевшихся говна забесплатно, но с точки зрения биржевых спекулянтов вполне может оказаться так, что наешься говна за свои же деньги. Думаю скоро уляжется эта истерика и потом уже никто не вспомнит ни о проигравшем, ни возможно даже о победителе.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
November 18, 2018, 09:21:56 PM
Из этого движения с их войнушкой ( это игра такая ,чтоб побольше постричь хомяков  Grin) мы можем неплохо заработать . переливая поочередно из одного выросшего в упавший ,я уже пару раз небольшими переливами словил 9% .
 А как вы ? Есть чем похвастаться Cheesy
 В результате их войнушка может неплохой доход принести.
Всем удачи!

member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
November 18, 2018, 06:53:39 PM
сейчас снова взвинтят цену на Bitcoin Cash и биржи закроют,что никто торговать не мог,хотя в этом году такое может уже не сработать
Наоборот, многие биржи, такие как феникс и др, уже делиснули Bitcoin Cash, и торгуют только форками
Дак как такового старого BCH уже и не существует - только две ветки форков. Несколько сообщений назад написали уже об этом.
jr. member
Activity: 378
November 18, 2018, 06:43:09 PM
И какой из форков посоветуете подобрать? BCSV? Или не стоит сейчас вообще играться с ними, просто мне кажется полюбому должны пропампить кого-то сейчас.
Большинство сейчас поддерживает Bitcoin Cash ABC, и цена его растет, но может все измениться в любую минуту.
jr. member
Activity: 378
November 18, 2018, 06:39:31 PM
сейчас снова взвинтят цену на Bitcoin Cash и биржи закроют,что никто торговать не мог,хотя в этом году такое может уже не сработать
Наоборот, многие биржи, такие как феникс и др, уже делиснули Bitcoin Cash, и торгуют только форками
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
November 18, 2018, 06:20:41 PM
Ну вон у СЕО Bitbain 1кк SV монет, по сегодняшнему курсу это 100кк usd, я думаю эту война может продолжаться еще очень долго, битки тоже пригрозили сливать вплоть до 1к.
да денег то у них валом, чего стоит когда кэш лили с 3-4 тыс. долларов, битки еще лили с 20к, они могут продавать битки сегодня и так же вливать бабло в кэш или SV, не думаю что у них с финансами какие то серьезные проблемы.
Pages:
Jump to: