Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 3. (Read 3098 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
December 23, 2018, 06:52:59 AM
я обратил внимание что очень много внимания уделяют abc кешу, но в коинмаркете есть св,а абц нет в свою очередь,да и сам кеш ростет
full member
Activity: 812
Merit: 106
December 23, 2018, 06:17:03 AM
А я вообще не вижу никакого смысла ни в одном из этих проектов, они для чего вообще? Какие то никому не нужные дети мутанты оригинального биткоина, фу брр.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
December 17, 2018, 01:53:48 PM
Сейчас слава Богу уже поутихли разборки. А вот пару недель назад было очень кж жарко, вплоть до рукопашной сходились адепты этих проектов.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
December 15, 2018, 12:39:36 PM
игрались игрались а теперь тот и тот катятся на дно  Grin ABC вообще не дал заработать людям а вот SV не плохие качели устроил, кто успел тот заработал, но я думаю что это еще не конец, если сильно упадет то еще раз возьму.
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 09, 2018, 08:45:17 AM
Что, война закончилась там? А то что-то хэшрейт оригинального биткоина совсем не увеличивается, как бы :/ хотя уже давно был пересчет сложности. Падение продолжается.

Сейчас хэшрейт на уровне июля-сентября 2018го года :/

По текущим сводкам с фронтов похоже, что война продолжается.
Судя по всему, нужно сказать спасибо Крейгу Райту за то что он выполнил обещание:
1) SV сейчас обогнал по капитализации Cash,
2) Райт победил (побеждает) Роджера Вера и Bitmain,.
3) и самое главное, Райт продал свои запасы биткоинов обществу по очень привлекательной цене.

Обогнал но не на долго.Сейчас АВС опять впереди по капитализации и растёт потихоньку,его собираются листить на Gemini,братьев Уинклвоссов.Так что ещё рано делать выводы кто победил.А проигрывает пока от всего этого бардака с форками вся крипта.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
December 08, 2018, 05:21:19 PM
Что, война закончилась там? А то что-то хэшрейт оригинального биткоина совсем не увеличивается, как бы :/ хотя уже давно был пересчет сложности. Падение продолжается.

Судя по всему, нужно сказать спасибо Крейгу Райту за то что он выполнил обещание:
3) и самое главное, Райт продал свои запасы биткоинов обществу по очень привлекательной цене.

Судя по последних новостях и если они хоть на 51% правдивые, то Bitmain знатно получил по зубам Grin
Таких дурачков как Райт уже было предостаточно, скоро о нем никто и не вспомнит, а мертворожденный SV загнется
Хепи энд Cheesy
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
December 07, 2018, 02:07:37 AM

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 06, 2018, 09:59:19 PM
Война вроде как кончилась, началcя памп SV
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 06, 2018, 02:27:04 PM
Сейчас вроде эта тема противостояния сходит на нет. Во всяком случае новостей не так много, больше каких-то левых движений и слухов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
December 06, 2018, 02:23:01 PM
тут еще одна новость с пылу жару. васики могут кирдыкнуться
https://coingeek.com/lawsuit-links-bitmain-roger-ver-group-to-premeditated-hostile-takeover-of-bitcoin-cash-network/
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
December 06, 2018, 02:27:29 AM
Битмайн включил BCHABC в список валют, которыми можно заплатить за новые васики
https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181107200714287V716OMiu0661
https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181107195820131prWuuVTy0738

1. BTC(Bitcoin),LTC(Litecoin), BCH(Bitcoin Cash)and USD wire are accepted in this batch. BCH here refers to BCHABC.
Payment must be in BCHABC. Any payment made in BSV(BCHSV) or BTC or other coin is irrecoverable. Bitmain will not be held liable for any loss.
For USD wire,please upload the bank proof of transfer within 3 days. If no proof of transfer is loaded, the order will be expired.

Я изредка поглядывал на этот факт - еще недавно оплату в BCH они не принимали.
По слухам, они являются крупными ходлерами BCH и в принципе падающий курс им очень больно видеть.
Но, боюсь, даже открытие оплаты в BCH за васики и курс BCH не поднимет, и слиться не позволит.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
December 04, 2018, 12:09:53 PM
Что, война закончилась там?
По-моему они оба в глубокой жопе сидят.
https://cash.coin.dance/
https://cash.coin.dance/blocks/hashrate
Тут уже не до борьбы друг с другом. Впрочем, я лично за новостями не слежу.

А то что-то хэшрейт оригинального биткоина совсем не увеличивается,
как бы :/ хотя уже давно был пересчет сложности. Падение продолжается.
Падение цены слишком большое, чтобы +15% профитности от пересчета заставили бы
включить оборудование в розетку сразу же. Инерция какая-то есть. Скорее, еще
продолжается процесс выключения (переезда?) убыточных асиков, а обратный процесс
ещё никого при этом курсе не сподвигает встать с дивана.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
December 04, 2018, 11:57:59 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
November 29, 2018, 03:51:32 AM
ой зря они начали эту движуху. уверен, что в будущем в крипте будут выигрывать те проекты, которые будут объединять сообщества и капиталы.

Эта движуха шла на большие деньги так что ничего необычного. Я вообще считаю что они немногим рискнули и если бы дело выгорело то бы очень много заработали.
Но никто из крупных майнеров их не поддержал и это конечно нарушило их планы.
Почему же? Они сейчас нормально наварили со своими переливами из abc в sv и обратно с sv в abc. А страдают из-за э\тих действий всегда хомы.
member
Activity: 142
Merit: 10
November 28, 2018, 06:03:52 PM
Чето мне кажется BSV победит в этой войне, 51% мощностей наберут и сделают набег на ABC, после этого многие скинут этот мусор и перейдут на SV,  благо они сейчас пампят со всех сил его, сам брал по 40:)
member
Activity: 237
Merit: 23
November 28, 2018, 03:41:39 PM
full member
Activity: 672
Merit: 100
November 28, 2018, 10:26:00 AM
Вроде читал новость , что они консенсус между ними найден и они перестанут сливать битки , а значит уменьшиться давление на биток и весь рынок . Это самое главное , что я хотел узнать и лучшее на что эти идиоты вообще способны , имхо .
Если честно мне все эти хардфорки вообще не когда не нравились,и вся это война хешрейта не к чему хорошему не приведет,но по крайней мере на данны момент все утихает между ними!
member
Activity: 448
Merit: 37
November 28, 2018, 09:58:28 AM
Вроде читал новость , что они консенсус между ними найден и они перестанут сливать битки , а значит уменьшиться давление на биток и весь рынок . Это самое главное , что я хотел узнать и лучшее на что эти идиоты вообще способны , имхо .
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
November 28, 2018, 09:43:04 AM
ой зря они начали эту движуху. уверен, что в будущем в крипте будут выигрывать те проекты, которые будут объединять сообщества и капиталы.

Эта движуха шла на большие деньги так что ничего необычного. Я вообще считаю что они немногим рискнули и если бы дело выгорело то бы очень много заработали.
Но никто из крупных майнеров их не поддержал и это конечно нарушило их планы.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 28, 2018, 09:23:37 AM
Pages:
Jump to: