Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 6. (Read 3098 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 26, 2018, 01:58:43 AM
Собрал клиента BitcoinSV для Windows
Пришлось пошаманить с версией операционной системы.

https://github.com/AlisterMaclin/bitcoin-sv/releases/tag/v0.1.1

Пользуйтесь на свой страх и риск.
Внимание: replay-protection в сети не реализован, я тоже пока никаких действий
не делал в эту сторону. Так что это ваша личная забота, как сделать так, чтобы
транзакция отправленная в сеть SV не оказалась ещё отправленной в сеть ABC

Версия имеет в кое-каких заголовках номер 0.17.2 - пока не до конца вычистил все
подобные строчки. На работу это не влияет.

коротенький список нод в сети, если вдруг у вас не будут находиться пиры:
addnode=68.183.134.158:8333
addnode=188.166.139.117:8333
addnode=52.77.194.245:8333
addnode=46.101.178.122:8333
addnode=52.39.202.159:8333
addnode=178.62.78.223:8333
addnode=68.183.138.33:8333

На какие-то простые вопросы готов (но не обязуюсь) отвечать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 26, 2018, 12:05:27 AM
Да, действительно там творится что-то непонятное с этими монетами. А ведь по сути, это просто игры спекулянтов и манипуляторов и не более
Но на этих форках и скандалах между двумя "конкурентами" кто-то делает очень большие деньги.
Прикалывают меня эти форки, просто делают деньги на воздухе и при этом роняя ОРИГИНАЛЬНОГО БИТКА на дно...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
November 25, 2018, 05:55:52 PM
Да, действительно там творится что-то непонятное с этими монетами. А ведь по сути, это просто игры спекулянтов и манипуляторов и не более
Но на этих форках и скандалах между двумя "конкурентами" кто-то делает очень большие деньги.
jr. member
November 25, 2018, 05:41:03 PM
jr. member
November 25, 2018, 05:35:15 PM
Там уже новости подвезли, Bitcoin SV подвергся атаке реорганизации https://forklog.com/set-bitcoin-sv-podverglas-atake-reorganizatsii/
Очень надеюсь что эту атаку произвели доброжелатели, дабы придушить еще неокрепший говнофорк говнофорка.
Все становится все интереснее и интереснее. Кто все это совпало с падением всего-то рынка...
Интересно кто-то пострадал из-за отмены транзакций при реорганизации. Ведь она явно не просто так произошла.
Читала где-то, что деньги на падение битка (а это миллионы долларов) взяли с форков кеши!!!
member
Activity: 364
Merit: 15
November 25, 2018, 12:03:46 PM
Я бы выбрала SV, он очень хорошо пока себя, приорирет в сети, поддержка сообщества, я думаю его будут гнать на луну, чтобы завоевать поддержку всех майнеров.

Да никому не нужно майнить эту нелепую монету, у нее все предназначение - это бить по второй части форка, провоцируя FUD. Только за это стоило бы делистить ее отовсюду, чтобы холдеры посидели с этим безполезхным куском монеты.

Тут на лицо сговор от разрабов о якобы войне между монетами, на деле просто хотят чтобы и та и та монета стоила дорого и они заработали на том и том форке

И они развязали войну, из-за которой _все_ монеты стали стоить дешево, не только их монеты. Как-то недальновидно, не находите?
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 25, 2018, 11:57:28 AM
Я бы выбрала SV, он очень хорошо пока себя, приорирет в сети, поддержка сообщества, я думаю его будут гнать на луну, чтобы завоевать поддержку всех майнеров.

Да никому не нужно майнить эту нелепую монету, у нее все предназначение - это бить по второй части форка, провоцируя FUD. Только за это стоило бы делистить ее отовсюду, чтобы холдеры посидели с этим безполезхным куском монеты.

Тут на лицо сговор от разрабов о якобы войне между монетами, на деле просто хотят чтобы и та и та монета стоила дорого и они заработали на том и том форке
member
November 25, 2018, 11:45:34 AM

member
Merit: 11
November 25, 2018, 11:41:57 AM
member
Activity: 728
Merit: 13
November 24, 2018, 09:24:10 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 24, 2018, 07:05:58 PM
Мне уже сложно назвать это форками, хотя технически, это естественно форк. Мужики просто делают бабки из воздуха, чувствую доиграются они с этим, главное чтобы не утянули никого за собой.
Они уже это успешно сделали - утянули весь рынок за собой в пропасть, развязав войну майнеров. Затем просто последовала цепная реакция, а потом паник сейл, который неизбежно бывает при резком падении актива. Как долго теперь рынок будет выбираться от 3 тысяч на прежние позиции?
copper member
Activity: 350
November 24, 2018, 06:38:17 PM
member
Activity: 392
Merit: 10
November 24, 2018, 04:40:17 PM
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 24, 2018, 04:31:37 PM
Ну что я хочу вам сказать?
Во-первых, смотрим https://cash.coin.dance/
Что видим кроме фиги? Падение хэшрейта BitcoinABC за последние несколько часов
Потом идем сюда: https://blockdozer.com/blocks
Что видим (опять же кроме фиги)?
То что пул BTC.COM перестал майнить блоки сети BitcoinABC
И наконец смотрим курс обычного биткойна
Он летит в пропасть https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd

Я на 100% не уверен, но все очень похоже на атаку-51 на оригинальную Биткойн-сеть

Update: кажется еще не майнит BTC.TOP тоже. В общем, трудно понять кто отвалился.
member
November 24, 2018, 03:16:29 PM
Из-за этого форка развязалась война майнинговая, и рынок обвалился не в последнюю очередь именно в связи с этим. Я бы людям, которые такую войну развязал из-за глупости, не доверил и копейки своей.

Так они и заплатили своими битками за электричество, чтобы поддерживать убыточный майнинг своих монет. Представьте себе, сколько денег они потеряли и еще продолжают терять из-за слабоумия и амбиций. Да, рынку плохо, но вот таких деятелей вычищает в первую очередь.
я бы не стал верить что они теряют деньги сейчас, это очень хитрые люди которые будут делать вид что все плохо а на самом деле возможно все идет по их плану, не верю я что они все это начали чтобы нести такие большие убытки.

Они совершенно точно теряют деньги. Просто предполагалось, что капитализация монет в сумме будет больше, чем исходной монеты, на это был весь расчет. Но война спутала все планы. Не стоит думать, что там везде очень умные люди. Некоторые из них просто намайнили много монет, когда они были дешевыми, и теперь не знают, как от них избавиться. Приходится делать вид, что работают.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 24, 2018, 03:08:40 PM
Из-за этого форка развязалась война майнинговая, и рынок обвалился не в последнюю очередь именно в связи с этим. Я бы людям, которые такую войну развязал из-за глупости, не доверил и копейки своей.

Так они и заплатили своими битками за электричество, чтобы поддерживать убыточный майнинг своих монет. Представьте себе, сколько денег они потеряли и еще продолжают терять из-за слабоумия и амбиций. Да, рынку плохо, но вот таких деятелей вычищает в первую очередь.
я бы не стал верить что они теряют деньги сейчас, это очень хитрые люди которые будут делать вид что все плохо а на самом деле возможно все идет по их плану, не верю я что они все это начали чтобы нести такие большие убытки.
member
Activity: 394
Merit: 14
November 24, 2018, 12:29:08 PM
Очень жаль, что из-за разногласий команды они потеряли очень большую часть своей капитализации, разошлись бы по-тихому
member
Merit: 20
November 24, 2018, 12:02:38 PM

С учетом того, что вообще-то майнингом бикэша занимался только битмейн на условно-бесплатном оборудовании (уверен, что туда спихнули весь неликвид со склада, чтобы поддерживать видимость жизни), то сейчас дела этой компании очевидно очень плохи. В принципе я буду только рад, если они разорятся - на хайпе собрали кучу денег, технологию не развивали, заставили людей покупать свою дурацкую монету для заказов.
member
November 24, 2018, 12:00:14 PM

member
November 24, 2018, 11:59:05 AM
Pages:
Jump to: