Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 4. (Read 3098 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 28, 2018, 09:21:56 AM
ой зря они начали эту движуху. уверен, что в будущем в крипте будут выигрывать те проекты, которые будут объединять сообщества и капиталы.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
November 28, 2018, 08:41:39 AM
Ненавижу биткоин кэш , ну и соответственно его форки, а так же прочие последние форки битка. Их цель - просто срубить бабла, мне кажется, ни у кого не возникает сомнения что считать истинным биткоином. А из-за этих дебилов страдает все остальное сообщество, я б вот было бы здорово если бы инвесторы просто игнорировали все эти форки и все, не закупая и не поддерживая торги. Я ни разу не покупала , только сразу сливала то, что начислялось нахаляву.
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 28, 2018, 05:33:48 AM
этой войной двух непонятных монет только воспользовались манипуляторы
из-за этих форков форка только панику на рынок нагнали
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 28, 2018, 05:23:11 AM
Крэг конечно пизд@бол, но SV действительно выглядит в данной ситуации лучшим образом, противопоставляется основному биткоину как виниловый с планом в течении нескольких лет постепенно поднять размер блока до 1ТБ. А BCH по сути обычный говнофорк.

А какие плюсы от размера блока в 1ТБ, или это опечатка? Ради размера блока как весь блокчейн Эфира все эти танцы и войны хешрейтов, и чем заполнять такой объем.

Такой блок покроет все возможные в ближайшем будущем потребности в количестве транзакций и снизит до минимума комиссию. Это в противовес лайтинг нетворк и другим улучшениям битка.

Но и 8 МБ хватало с головой, насколько я знаю ни разу не было полной загрузки, не говоря уже про 32 МБ, который с очень большим "запасом". Какой смысл от блока на 128 МБ сейчас, не говоря о 1ТБ, загрузки нет, а ждать следующий блок все равно 10 мин.

Ну дак и у битка сейчас вполне хватает блока, но когда был пик - транзакции встали и комса подскочила до небес. Блок в 1ТБ не значит, что он будет таким всё время, значит что будет такой лимит и в 99,999% случаев твоя транзакция будет помещаться в первый же блок и тебе не нужно будет ждать или переплачивать.
member
Activity: 294
Merit: 14
November 28, 2018, 05:07:03 AM
Крэг конечно пизд@бол, но SV действительно выглядит в данной ситуации лучшим образом, противопоставляется основному биткоину как виниловый с планом в течении нескольких лет постепенно поднять размер блока до 1ТБ. А BCH по сути обычный говнофорк.

А какие плюсы от размера блока в 1ТБ, или это опечатка? Ради размера блока как весь блокчейн Эфира все эти танцы и войны хешрейтов, и чем заполнять такой объем.

Такой блок покроет все возможные в ближайшем будущем потребности в количестве транзакций и снизит до минимума комиссию. Это в противовес лайтинг нетворк и другим улучшениям битка.

Но и 8 МБ хватало с головой, насколько я знаю ни разу не было полной загрузки, не говоря уже про 32 МБ, который с очень большим "запасом". Какой смысл от блока на 128 МБ сейчас, не говоря о 1ТБ, загрузки нет, а ждать следующий блок все равно 10 мин.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
November 28, 2018, 12:54:28 AM
Меня лично тоже SV больше интересует,волатильность у него выше, можно прокатиться хорошенько. Мне кажется его еще запампят. Но ни к чему хорошему эти битвы Крейга не приведут,это точно.
Уже сейчас видны последствия
Покупая сейчас SV , нужно обязательно помнить данное выражение : "За купился на Хаях , прокатился на Х..."
В топку и ABC и SV .
Просто толстосуммы в очередной раз срубили бабла! Интересно что будет в следующем году?? еще по 2 форка к abc и 2 форка к sv?))

наверно, так и будет CMC обрастать в геометрической прогрессии всяким шлаком и псевдо монетами
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
November 28, 2018, 12:21:45 AM
Меня лично тоже SV больше интересует,волатильность у него выше, можно прокатиться хорошенько. Мне кажется его еще запампят. Но ни к чему хорошему эти битвы Крейга не приведут,это точно.
Покупая сейчас SV , нужно обязательно помнить данное выражение : "За купился на Хаях , прокатился на Х..."
В топку и ABC и SV .
Просто толстосуммы в очередной раз срубили бабла! Интересно что будет в следующем году?? еще по 2 форка к abc и 2 форка к sv?))
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
November 27, 2018, 11:30:34 AM
Необходима поддержка старой сети, чтобы эти товарищи получили по заслугам
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 27, 2018, 10:48:43 AM

Это наверное самое простое и одновременно самое дебильное решение проблемы. Не хватает места в блоке для транзакций - просто увеличь блок и проблему как рукой снимет Grin Зачем придумывать всякие сегвиты и лайтинги если можно все сделать проще Cheesy
newbie
Activity: 61
November 27, 2018, 09:43:05 AM
Всё запустилось для того , что-бы продавить Биткоин окончательно , так что своё основную функцию этот хардфорк выполнил
Ну и отлично, спасибо им. Закупиться зато желающие смогут по более вменяемой цене на крипту.
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 27, 2018, 09:36:48 AM
Всё запустилось для того , что-бы продавить Биткоин окончательно , так что своё основную функцию этот хардфорк выполнил
hero member
November 27, 2018, 09:34:23 AM
у меня вот вопрос,почему абц который типо крут до сих пор не добавлен на коинмаркет кап,а св которому пророчат якобы быструю смерть добавлен?

ABC отдали тикер BCH
full member
Activity: 658
Merit: 100
November 27, 2018, 09:29:34 AM
у меня вот вопрос,почему абц который типо крут до сих пор не добавлен на коинмаркет кап,а св которому пророчат якобы быструю смерть добавлен?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 27, 2018, 09:12:39 AM
Объёмы падают. Кажется его уже отымели или включили паузу.
hero member
November 27, 2018, 09:04:05 AM

member
Activity: 294
Merit: 14
November 27, 2018, 07:41:11 AM

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 27, 2018, 07:36:47 AM
По объемам видно что людей больше SV интересует
Ничего там не видно, видно лишь что на SV подключили биржевых ботов которые торгуют сами с собой и еще несколькими трейдерами. Скоро ботов отключат и и это гавно скатится в пропасть.
member
Activity: 448
Merit: 32
November 27, 2018, 06:07:26 AM
В топку и ABC и SV .
copper member
Activity: 322
November 27, 2018, 05:45:02 AM
Как по мне через некоторое время в любом случае одна из двух монет станет попросту никому ненужной. Да и та что останется тоже особо не будет ничего полезного нести кроме конечно же спекуляций...
Тут 100% спекуляция и все форки несут только спекулятивную идею , по большому счету это шит коины которые так у будут постоянно форакатся .
hero member
November 27, 2018, 05:39:28 AM
Pages:
Jump to: