Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 7. (Read 3098 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
November 24, 2018, 11:56:42 AM
Я как раньше больше не ведусь на эти форки, ничего специально под них не докупаю - ажиотаж уж прошёл, пытаются ещё что то раздуть непонятное и все в сговоре всего скорей.
member
Activity: 281
Merit: 10
November 24, 2018, 11:47:34 AM
у меня другой вопрос, зачем нужны вообще форки,почему в одном проекте не может быть двух веток, в эфире например масса команд и каждый занимается своим. а кэш все ломается.скоро начнут делать форки форков форков Grin
Так это уже смешно и вправду,скоро налепят их вагон и тележку,вот захочет человек купить бкеш,а тут бах и еще две монеты и он пока розбереться что брать  они еще на форкают.
Мне уже сложно назвать это форками, хотя технически, это естественно форк. Мужики просто делают бабки из воздуха, чувствую доиграются они с этим, главное чтобы не утянули никого за собой.
member
Activity: 382
November 24, 2018, 11:36:52 AM
у меня другой вопрос, зачем нужны вообще форки,почему в одном проекте не может быть двух веток, в эфире например масса команд и каждый занимается своим. а кэш все ломается.скоро начнут делать форки форков форков Grin
Так это уже смешно и вправду,скоро налепят их вагон и тележку,вот захочет человек купить бкеш,а тут бах и еще две монеты и он пока розбереться что брать  они еще на форкают.
full member
Activity: 644
November 24, 2018, 10:45:27 AM
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 24, 2018, 09:29:56 AM
мне интересно когда деньги у адептов фейк сатоши закончатся? шанс что он победит в этой войне против пулов и крупных фондов равен нулю даже если он сольет еще несколько тысяч битков из своих закром. вопрос только во времени когда вся эта структура просто рухнет.
member
Activity: 193
Merit: 70
November 22, 2018, 06:58:55 AM
да и к самому кешу в прошлом году было отношение так себе, но по волатильности он показал себя очень хорошо, т. е выгодно им заниматься,  как будет с его форками опять же время покажет.

Люди которые хотят продать вам кеш, хотят получить от вас биткоины (либо фиат). Я считаю это неравноценный обмен.

Какой смысл менять стабильный актив с более чем десятилетней историей на непонятные скамо-форки, которые имеют убыточный майнинг и держатся на честном слове нескольких людей?

Цель у этих форков одна - впарить вам сомнительный актив в обмен на BTC. Как только они отобьют свои вложения в пиар этого актива - он им будет не особо нужен.

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 22, 2018, 05:28:59 AM
Сегодня ночью SV на несколько блоков выходил вперед, при том что выполненной работы было на 30% меньше, похоже что ребята из SV хитрее.
А я вот задавал себе вопрос: зачем такой геморой с форками и расделениями. Теперь понятно, почему  при тестировании таких говняных форков всегда идут сбои, а оказывается, что админы монет зарабатывают на лохах побольше. Чем больше форков, тем больше можно накрутить себе монет и продать их нам же.
Но каждый форк откусывает все меньше и меньше тех, кто готов его покупать. Продавать то всегда найдется кто, а вот с покупателями труднее. Так что не все так однозначно, форки были и будут, просто навар на них будет все меньше и меньше. Но лох то не мамонт Smiley
всегда будут те кто согласятся покупать форки, тем более которые занимают выгодные позиции в топе криптовалют, а ещё если подогреть это хорошими новостями то и подавно
да и к самому кешу в прошлом году было отношение так себе, но по волатильности он показал себя очень хорошо, т. е выгодно им заниматься,  как будет с его форками опять же время покажет.
full member
Activity: 518
November 21, 2018, 10:18:26 PM
Сегодня ночью SV на несколько блоков выходил вперед, при том что выполненной работы было на 30% меньше, похоже что ребята из SV хитрее.
А я вот задавал себе вопрос: зачем такой геморой с форками и расделениями. Теперь понятно, почему  при тестировании таких говняных форков всегда идут сбои, а оказывается, что админы монет зарабатывают на лохах побольше. Чем больше форков, тем больше можно накрутить себе монет и продать их нам же.
Но каждый форк откусывает все меньше и меньше тех, кто готов его покупать. Продавать то всегда найдется кто, а вот с покупателями труднее. Так что не все так однозначно, форки были и будут, просто навар на них будет все меньше и меньше. Но лох то не мамонт Smiley
всегда будут те кто согласятся покупать форки, тем более которые занимают выгодные позиции в топе криптовалют, а ещё если подогреть это хорошими новостями то и подавно
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
November 21, 2018, 07:30:38 PM
member
Activity: 728
Merit: 17
November 21, 2018, 06:16:48 PM
full member
Merit: 105
November 21, 2018, 06:14:58 PM
Мне кажется что Биткоин Св может сокамится. Я бы не советовал инвестировать в эту монету.Мне кажется что эта монета очень похожа на мошенничество.
member
Activity: 142
November 21, 2018, 06:13:59 PM
Та ладно, вышли первыми?) это получается они упростили сложность добычи? Хотя какая разница если Кэшом основный признали уже конкурента их?!) 
Где все назвали? Только меньшая часть бирж поддержала ABC, большинство осталось в нетралитете, так что еще не совсем ясно, что будет с обеими монетами, думаю обе будут жить
full member
https://bmy.guide
November 21, 2018, 06:07:37 PM
Та ладно, вышли первыми?) это получается они упростили сложность добычи? Хотя какая разница если Кэшом основный признали уже конкурента их?!) 
hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 21, 2018, 04:59:27 PM
member
Activity: 152
Merit: 18
November 21, 2018, 02:56:56 PM
страшные дела происходят,а еще некоторые биржи не меняли название токена,и люди пытались арбитражить не на малые суммы влетели)
member
Activity: 434
November 21, 2018, 02:20:04 PM
Сегодня ночью SV на несколько блоков выходил вперед, при том что выполненной
работы было на 30% меньше, похоже что ребята из SV хитрее.
Количество блоков и суммарная работа - вообще говоря не очень связанные вещи, потому что ещё
в общем родоначальнике BCH их обоих введен адаптивный алгоритм изменения сложности год назад.
Причем такое чувство, что с SV временами переключают мощность на ABC, чтоб увеличить сложность у них и уменьшить у себя.
Возможно это пулы какие то мигрируют, майнят то одну то другую монету. Вообще уже становиться не интересно за ними следить, я купил 1 SV ради прикола, самое обидное что из за их разборок рынок вниз ушел, возможно конечно подвели к этому...
member
Activity: 294
Merit: 13
November 21, 2018, 07:16:33 AM
Форк форка и 2 цепочки)) писец, а в следующем году роджер вер будет еще 4 форка делать уже, а в 2020 их 8 будет?))))
да и в прошлом августе многие к кешу относились отрицательно однако если рассматривать его , как инструмент для торговли. Бит. кеш  показал себя довольно хорошо, росли попеременке с битком,  поэтому у него появились свои последователи,  так же и с формом. Будет польза , будут брать.

Но в августе, когда появился "оригинальный" кеш, изменение кода давало преимущество, которое сейчас уже меньше ощутимо. Но зачем, и какой плюс даёт увеличение блока в цепочке СВ до 128 МБ. И так как преимущества и пользы от такого изменения кода нет, причиной появления этого форка считаю гордыню Крейга Райта и его желание быть "главным" в проекте, а не как раньше в тени Роджера Вера и Битмайна.
member
Activity: 434
November 21, 2018, 07:12:08 AM
Единственная польза от кеша это то что его раздали нахаляву и те кто поумнее увеличили свои запасы битков, ни для чего кроме как для спекуляций он не нужен.
это точно. помню, что обменял свой кеш на биток, буквально через пару месяцев после его получения по курсу 0.2+. с тех пор за курсом не слежу, хотя периодически его и покупал для расчетов. но все покупки были разовые, то есть. купил и отправил.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 21, 2018, 06:22:51 AM
Количество блоков и суммарная работа - вообще говоря не очень связанные вещи, потому что ещё
в общем родоначальнике BCH их обоих введен адаптивный алгоритм изменения сложности год назад.
Причем такое чувство, что с SV временами переключают мощность на ABC, чтоб увеличить сложность у них и уменьшить у себя.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 21, 2018, 06:10:39 AM
Pages:
Jump to: