Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 11. (Read 3098 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 16, 2018, 07:31:26 PM
Вы зря стегаете над этими разновидностями каш. Действительно, как тут писали выше, каша дала очень многим заработать ,и вложения в неё на долгосрок вряд-ли нужны ,а вот на этих качелях очень хорошо кататься можно ,только нужно "саночки подобрать" ,чтоб лучше ехать  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
November 16, 2018, 04:59:56 PM
что-то до сих пор не могу понять,в каком из двух монет сейчас роджер вер?
member
Activity: 379
Merit: 10
November 16, 2018, 04:55:58 PM
Ох уж эта война как бы она окончательно все не подгадила к новому году! На что детям подарки покупать?) С другой стороны очень интересно посмотреть на эту битву двух титанов.
Я думаю  не стоит возлагать большую надежду на рост рынка . Возможно 2019 год будет тоже в падение или в затяжном флете . Подушка безопасности должна быть всегда .
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
November 16, 2018, 04:44:59 PM
Ох уж эта война как бы она окончательно все не подгадила к новому году! На что детям подарки покупать?) С другой стороны очень интересно посмотреть на эту битву двух титанов.
сейчас все уладят с биржами и возможно начнутся движения, хотя цену накачивать смысла пока нет, ведь многие предпочтут просто слить либо ABC или же SV, но больше прибыли получить можно от SV я считаю, цена низкая и можно покупать для тех кто любит рисковать)
Для рисковых самое оно, они как раз уже купили (не продали) свои bch после первого форка в прошлом году Smiley На самом деле интересно куда все это приведет, наблюдать за статистикой по хешу прямо как спортивное мероприятие смотреть Smiley
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
November 16, 2018, 04:42:22 PM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 16, 2018, 04:21:33 PM
сейчас все уладят с биржами и возможно начнутся движения, хотя цену накачивать смысла пока нет, ведь многие предпочтут просто слить либо ABC или же SV, но больше прибыли получить можно от SV я считаю, цена низкая и можно покупать для тех кто любит рисковать)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
November 16, 2018, 04:17:13 PM
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 16, 2018, 12:15:07 AM
Завтра сделают не волнуйтесь, это не какой-то шиткоин на crex24, он только
появился на свет и еще все у него впереди, я буду топить за SV, ребята там
серьезные, должны задампить биток и пампануть свое детище.
Я не волнуюсь, я стебусь.
Ребята, говорите, серьёзные? За несколько месяцев не смогли ни блокэксплорер поднять,
ни клиента под винду собрать? Я с таких серьёзных ребят охуеваю. Не, ну если вы закупились
на бирже сплит-токенами - то конечно, у вас веры побольше.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
November 15, 2018, 07:04:57 PM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided
тебе за них дадут 1к1 BCHABC и BCHSV, а тот кэш который у тебя сейчас его просто удалят с торгов, как я понял на всех биржах, в общем кэш просто меняет название на ABC и дадут вторую монету SV.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
November 15, 2018, 06:49:08 PM
Не очень понял про битву? Что уже всё?  Bitcoin Cash ABC [IOU] (BCHABC) Выиграли?

BCHABC            $300,61 USD (+16,20%)
Bitcoin Cash SV $96,56 USD        (-44,72%)

Или это всё-еще начало?
Не очень у меня со временем чтоб все эти интриги на "кухне" просканировать

Раньше была просто каша ,а теперь пришел новый шеф-повар и сказал что каша должна быть разной , и гречневая и овсяная. Только рецепта приготовления не дал , и повара начали ебашить кто на что горазд
 Grin Cheesy Grin Cheesy Wink
copper member
Activity: 101
Merit: 1
November 15, 2018, 06:22:07 PM
Я понимаю, что всем похуй на то, что SV даже клиента для винды не удосужился выложить.
Всем похуй, потому что всех интересует только биржевой курс. И кошельки у всех биржевые.

Но у меня вопрос другой - а есть ли блокэксплорер SV?
Вы вообще чем торгуете? Вам уже даже фантиков показывать не надо?
Завтра сделают не волнуйтесь, это не какой-то шиткоин на crex24, он только появился на свет и еще все у него впереди, я буду топить за SV, ребята там серьезные, должны задампить биток и пампануть свое детище.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
November 15, 2018, 06:20:55 PM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided

Столько же БитСв добавится. Каша останется. Может название сменят.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 15, 2018, 05:59:05 PM
Я понимаю, что всем похуй на то, что SV даже клиента для винды не удосужился выложить.
Всем похуй, потому что всех интересует только биржевой курс. И кошельки у всех биржевые.

Зачем заморачиваться и что-то делать если можно договориться с биржами и продавать фантики.
Блокэксплорера конечно тоже нету. Зато есть сайт и страничка в твиттере Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 15, 2018, 05:50:52 PM
Объясните человеческим языком - если у меня на бинансе было немного биткоин кэша, то что с ним теперь будет? Ничего не понимаю в этих форках  Undecided
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 15, 2018, 05:14:30 PM

newbie
Activity: 61
Merit: 0
November 15, 2018, 05:08:10 PM
И какой из форков посоветуете подобрать? BCSV? Или не стоит сейчас вообще играться с ними, просто мне кажется полюбому должны пропампить кого-то сейчас.
Невнимательно читаете статью) "если “Сатоши” попытается исполнить свою угрозу, завтра мы вероятно увидим увеличение хешрейта сети Bitcoin Cash ABC в несколько раз, что может привести к росту цены BCHABC" А насколько я понимаю это уже идет - увеличение хешрейта.
Но как верно подмечено, игра с форками - раз на раз..
Да уже понятно, что BCH ABC будет доминантом, скорей всего и тикер ему оставят BCH впоследствии.
Ребят, когда безопасно можно начать переводить то мои BCH? А то везде предупреждали, что сразу после форка очень нежелательно монеты отправлять, типа как двойное списание или что-то вроде того может быть.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
November 15, 2018, 04:44:17 PM
И какой из форков посоветуете подобрать? BCSV? Или не стоит сейчас вообще играться с ними, просто мне кажется полюбому должны пропампить кого-то сейчас.
Невнимательно читаете статью) "если “Сатоши” попытается исполнить свою угрозу, завтра мы вероятно увидим увеличение хешрейта сети Bitcoin Cash ABC в несколько раз, что может привести к росту цены BCHABC" А насколько я понимаю это уже идет - увеличение хешрейта.
Но как верно подмечено, игра с форками - раз на раз..
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 15, 2018, 03:23:17 PM
member
Activity: 448
Merit: 37
November 15, 2018, 03:19:42 PM
Вы такой отчаянный любитель "острых ощущений" или просто адреналина в жизни не хватает ? )) Посмотрите сколько людей побрили на этом долбаном форке , и это еще не конец , потому что теперь эти уроды из ABC и SV будут брить друг друга поочередно . Большинство людей в который раз тупо потеряют деньги на ихних манипуляциях . Без четкого понимания того , что происходит лезть в эти активы сейчас было бы очень глупо .
Pages:
Jump to: