Pages:
Author

Topic: Война Bitcoin Cash ABC и SV - page 2. (Read 3098 times)

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
April 22, 2019, 05:09:49 PM
я вообще не поддерживаю форки которые потем раздают новые монеты как по мне это мошенничество,ноесли выберать между двумя этим то св это провал
согласен по моему форки это обычное зарабатывание денег, да и не вышло не чего хорошего из форка BitcoinCash SV, монету делистнули со многих бирж, и думаю что в дальнейшем её цена будет только падать.
хоть и делистнули но на нем все равно объемов больше чем 20к бтц, не думаю что все крупные биржи делистнут его, так что не плохой способ выкупить сейчас дешевые монеты и сливунов а потом хорошенько его накачать. Тут же кроме бинанса еще биржи вроде как есть)
copper member
Activity: 337
Merit: 5
April 22, 2019, 02:27:00 AM
я вообще не поддерживаю форки которые потем раздают новые монеты как по мне это мошенничество,ноесли выберать между двумя этим то св это провал
согласен по моему форки это обычное зарабатывание денег, да и не вышло не чего хорошего из форка BitcoinCash SV, монету делистнули со многих бирж, и думаю что в дальнейшем её цена будет только падать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
April 17, 2019, 02:04:00 AM
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
April 17, 2019, 12:03:29 AM
В своё время над криптовалютой верге совершили успешную атаку 51%.
https://bitgid.com/ekosistema-verge-stala-zhertvoj-ataki-51/     
И что ,эта крипта умерла? Нет, живее всех живых. С битком, думаю, будет ещё сложнее провернуть это и результат будет ещё бледнее если вообще что - то кому - то удастся украсть. По - моему, последствия атаки 51 на оригинальный биткойн сильно преувеличены.

Вы масштабы не сравнивайте у этих двух монет. Последствия атаки на биткоин - компрометация всей сети. Всего, что вообще у кого-то хранится. Поэтому, если кому-то это удастся, это может подорвать доверие к крипте навсегда.
не будет никакой атаки. они прекрасно знают что будут за это схвачены и отхуячены.

Время показало, что ты был прав
Sv гонят теперь ссаными тряпками отовсюду Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
December 25, 2018, 07:39:22 PM
если форки продолжаться не думаю,что это хорошо скажется на всей индустрии криптовалют в целом,доверии очень хрупкая штука,а с такими потрясениями ну такое
Разве эта вакханалия когда-то заканчивалась?Smiley Как клепали форки, так и продолжают. Просто вот в течение года особенный фетиш был на названия со словом Биткоин. А суть-то не меняется от этого.
full member
Activity: 518
Merit: 106
December 25, 2018, 08:29:21 AM
Мощно сегодня кэш пролили.
Возможно текущий слив кэша на фоне новости о сокращении bitmain'ом 50% своих сотрудников.
https://happycoin.club/bitmain-sokrashhaet-50-sotrudnikov/
Рынок ушол на корекцию, а каша была одна из самых перепроданных на этот момент, вот и имеем такой результат.

возможно имели ввиду перекуплен? abc не был в перекупленном диапазоне к битку. RSI вчера был в районе 60, у эфира был значимо выше.
Всё верно, опечатка. У эфира вроде ивент скоро, так что и выше 100 можно увидеть будет легко, а каша фуфло впареное не пойми на чем. ИМХО. Правды всё равно не узнаем.
И если смотреть от 0.02btc то корекция не составила даже 50%.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 25, 2018, 02:50:58 AM
Возможно текущий слив кэша на фоне новости о сокращении bitmain'ом 50% своих сотрудников.
Рынок ушол на корекцию, а каша была одна из самых перепроданных на этот момент, вот и имеем такой результат.

возможно имели ввиду перекуплен? abc не был в перекупленном диапазоне к битку. RSI вчера был в районе 60, у эфира был значимо выше.
full member
Activity: 518
Merit: 106
December 25, 2018, 02:16:25 AM
l_w
member
December 25, 2018, 01:39:23 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 25, 2018, 01:28:48 AM
С этой войной даже и не знаю,что лучше купить,что посоветуете,ребят?
Биткоин кэш довольно волатилен и на развороте будет лучше многих монет себя показывать
Так он уже себя показал и сделал за неделю х2, кто хотел - тот уже вышел. Лично я вышел по 0,049  и жду 0,03 для захода -выше не имеет смысла.
member
Activity: 183
Merit: 10
December 24, 2018, 05:50:19 PM
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
December 24, 2018, 05:45:47 PM
Самое интересное это что будет года битмейн обанкротится? Ведь почти все стенки на выкуп больше десятка битков его. Если стен не станет то варвары быстро опрокинут цену вниз.
Не думаю, что bitmain совсем исчезнет, но их поддержка bch может ослабнуть.
Но важно из всего этого не это. А важно то, что ещё раз показали, что от форка можно ещё отколоть группу людей с альтернативным мнением, хотя сама эта группа и так откололась когда-то.
Такое ощущение, что каждый хочет себе по личной сети (Роджер, Райт) хотя они ничем не отличаются от авторов бесчисленных альтов, кроме денег и известности в определенных кругах.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 24, 2018, 05:30:48 PM
Самое интересное это что будет года битмейн обанкротится? Ведь почти все стенки на выкуп больше десятка битков его. Если стен не станет то варвары быстро опрокинут цену вниз.
member
Activity: 245
Merit: 20
December 24, 2018, 03:05:24 PM
У тебя появились и монетки ABC, и монетки SV. То есть и те, и другие.
А вот как тебе дальше быть, каким клиентом пользоваться - это сложный вопрос.

Спасибо! Буду разбираться дальше что делать, тут другая проблемка появилась, куда-то пропал сам кошелек и сид фазу не найду ))
member
Activity: 364
quarkchain.io
December 23, 2018, 02:18:33 PM
заработать конечно на одной и второй монете можно ,но держать их на долгосрок,как по мне так затея далеко не самая хорошая
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
December 23, 2018, 07:58:18 AM
подскажите пожалуйста, кто знает, монетки, которые лежали на кошельке electron.
теперь превратились в ABC или SV? Или вообще стали ничем т.к. я не переводил на
биржу, поддерживающую форк.
Ни то, ни другое и не третье.
У тебя появились и монетки ABC, и монетки SV. То есть и те, и другие.
А вот как тебе дальше быть, каким клиентом пользоваться - это сложный вопрос.
Вопрос сложный не сам по себе, а потому что трудно будет тебе объяснить что делать.
full member
Activity: 798
Merit: 101
December 23, 2018, 07:50:08 AM
С этой войной даже и не знаю,что лучше купить,что посоветуете,ребят?
Биткоин кэш довольно волатилен и на развороте будет лучше многих монет себя показывать
member
Activity: 245
Merit: 20
December 23, 2018, 07:32:30 AM
подскажите пожалуйста, кто знает, монетки, которые лежали на кошельке electron. теперь превратились в ABC или SV? Или вообще стали ничем т.к. я не переводил на биржу, поддерживающую форк.
l_w
member
December 23, 2018, 07:30:09 AM
я обратил внимание что очень много внимания уделяют abc кешу, но в коинмаркете есть св,а абц нет в свою очередь,да и сам кеш ростет

ABC и есть биткоин кэш.
На вики уже инфу обновили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin_Cash
member
Activity: 181
December 23, 2018, 07:26:50 AM
Думаю это конец Bitcoin cash форк форка это через чур, если все вместе они еще могли что-то сделать, разделившись они себя уничтожат.
Pages:
Jump to: