Альткойнтолкс вроде давно уже умер. Точнее, ру-локаль уже давно была в анабиозе. Если бы тот админ был более хватким, то он бы смог воспользоваться ситуацией. Но с Теймосом его даже сравнивать глупо. Но чисто теоретически куда-то сервисы должны уйти или здесь кардинально переродится, скажем так.
У меня даже предположений нет на счет того, куда должны уйти миксеры для рекламы своих услуг. Таких ресурсов не так уж и много. Следует радикально подумать над этим вопросом со стороны рекламодателей. Мне кажется, что в течение месяца найдут решение, т.к. отказываться от такого источника трафика не очень хорошая идея. Провести консультации с юристами или иными специалистами, чтобы они хоть как-то помогли всё это дело разрешить должным образом.
3 мерита тому кто сюда в тему переведет пост который я только что меритнул 7-ю меритами.
Я не зажрался если что, а просто без доступа к ПК до завтра, а на мобиле редактировать неудобно.
"
Вы один из самых слабых игроков, с которыми я когда-либо сталкивался в криптовалюте. Можете ли вы рассказать историю о том, как Сатоши доверил вам этот форум? Это потому, что вы прохладный «согласный человек», сродни пассивному ИИ?..
Если вы боитесь, что правительство США может закрыть Bitcointalk, перейдите на серверы, где США не имеет юрисдикции, если вы официально обеспокоены своей личной безопасностью » уйти в отставку с поста администратора форума и передать его анонимному лицу.
Поддаться давлению коррумпированного правительства, ограничить децентрализацию и конфиденциальность — это полная противоположность тому, почему вообще появились криптоактивы.
Вы когда-нибудь в своей жизни отстаивали что-нибудь, за что конкретно вы выступаете, если все, что вы делаете, это соглашаетесь со всеми государственными приказами и постановлениями, какими бы нарушенными и коррумпированными они ни были, иногда еще до того, как они вам вручены, просто из чистого страха и опасений...
Позор тебе, @theymos, ты своим подчиненным поведением опустил этот форум на новый минимум.
В любом случае, количество просмотров и активности на форуме в течение многих лет явно снижается, без стимулов для подписей, я предсказываю, что многие интеллектуальные люди просто больше не будут удосужиться даже публиковать сообщения здесь, поскольку лишь горстка людей проверяет, чтобы прочитать их. msgs, в первую очередь, благодаря вашему явно неэффективному управлению на протяжении многих лет. Поздравляю, братан..."
Наверно, хоть так можно что-то понять из этого обращения. Да, впечатляет дерзость, но я считаю, что это так и должно быть. Мы все должны отстаивать право на свободу и не стелиться под правительство, которое все больше наглеет с каждым днем, устраивая всем нам диктатуру и ущемляя в правах, свободах.
Так где же та демократия, которую так восхваляют США? Ааа? Куда она делась? Или стали брать пример с диктатур? Что за беспредел происходит? Человек сам в праве выбирать, что ему делать.