Author

Topic: Система рангов на bitcointalk.org - page 114. (Read 1812616 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну что в сегоднишним преранге получил кто нибудь Legendary?) из /RU Локалий?
Вообще кто получил и на какой Activite опишите тот день, полностью во сколько вы написали сообщения от преранга, выходили из аккаунта заходили заного какие действия предпринимали или это действительно тупо рандом
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
......
зачем насиловать свои глаза и мысли напрягать по напрасну... система работает по заданному алгоритму и алгоритм не изменен...
система делает свою работу, а вы будь те добры выполнять свою работу, т.е. писать посты или постить и срать на форум - кто как хочет так и умеет  Grin
и поверьте - вы даже не заметите как станите легендари, о чем вас поздравят ваши же коллеги с форума...
а сидеть томиться и считать дни недели посты и прочую ерунду - зачем этим заниматься? и тем более тратит ьсвое драгоценное время?
просто пишите и система сама все пощитает и выставит вам соответствующий ранг
Да дело в том, что система сама провоцирует на флуд прокачку акка. Wink И в первую очередь, виноваты в этом подписные кампании всякие.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Не пойму почему в таблице указанно, что нужно сделать 70 постов, чтоб стать member, хотя я стал member после 60 постов Cheesy
Если внимательно посмотришь, то 14постов в 2недели активных считает,перед этим 56+14=70. Но обновит тебе звание при АКТИВНЫХ 60постах. Далее все поймешь...70плстов это в клнце 2х недельного периода.

зачем насиловать свои глаза и мысли напрягать по напрасну... система работает по заданному алгоритму и алгоритм не изменен...
система делает свою работу, а вы будь те добры выполнять свою работу, т.е. писать посты или постить и срать на форум - кто как хочет так и умеет  Grin
и поверьте - вы даже не заметите как станите легендари, о чем вас поздравят ваши же коллеги с форума...
а сидеть томиться и считать дни недели посты и прочую ерунду - зачем этим заниматься? и тем более тратит ьсвое драгоценное время?
просто пишите и система сама все пощитает и выставит вам соответствующий ранг
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Не пойму почему в таблице указанно, что нужно сделать 70 постов, чтоб стать member, хотя я стал member после 60 постов Cheesy
Если внимательно посмотришь, то 14постов в 2недели активных считает,перед этим 56+14=70. Но обновит тебе звание при АКТИВНЫХ 60постах. Далее все поймешь...70плстов это в клнце 2х недельного периода.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
вот и произошла обнова двух недельного периода... и еще немножко подросли все кто старается и трудится...
вот только неприятно что кампания за прошлую неделю не заплатила
у всех так или стоит волноваться отчего да почему так?
hero member
Толи таблица не верна по двух недельному периоду, толи  сайт тупит, но что-то ранг у меня не меняется, ну или как факт время еще не то, но уже должно все было поменяться, странно((

просто напросто гдето чегото затупило и подвисло... либо стата и обнвления делаются вручную... но в таой праздничный день все как кролики поздравляют всех с праздником  Grin

а вы тут сидите и на ранги глазом монитор прожигаете...
а ну все брызь от мониторов - вы поздравили свою половинку? быстро поздравлять до самого ранку  Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Да, через 1 минуту должен стать Sr. Member-ом
А вообще странный подсчет сделан, вот для сермембера нужно 240 постов, но и 18 двухнедельных периодов. А когда прошло 17 периодов, то 17 X 14 = 238, и получается что из-за 2 постов теперь нужно ждать 2 недели, пока им станеш. Можно было бы как-то скоординировать цифры.
А какая в принципе разница, 2 недели больше, 2 недели меньше. На форуме масса случаев была, когда люди Хироу становились и не замечали. И им форумчане указывали что их сигна не совпадает уже по званию. Но это раньше так было...
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Толи таблица не верна по двух недельному периоду, толи  сайт тупит, но что-то ранг у меня не меняется, ну или как факт время еще не то, но уже должно все было поменяться, странно((

Ранг пересчитывается раз в час. Читай внимательно первый пост темы.

Зачем, календарик можно где-то посеять, а сюда в топик зашел и все видно

У меня настольный календарь, очень удобно - там не только отметки дат перерангов, но и даты ИСО, кампаний и т. п. нужные вещи. И не нужно каждый раз в темы лезть, всё на глазах.
hero member
Activity: 686
Vadi2323, добавь в первый пост несколько ближайших периодов смены рангов. Ссылка с таблицей не открывается с телефона, а так важная информация всегда под рукой будет!

Я тебе советую завести календарик, настольный или карманный, и ручкой пометить даты перерангов.
Зачем, календарик можно где-то посеять, а сюда в топик зашел и все видно
hero member
Activity: 686
Толи таблица не верна по двух недельному периоду, толи  сайт тупит, но что-то ранг у меня не меняется, ну или как факт время еще не то, но уже должно все было поменяться, странно((
hero member
Activity: 495
Да, через 1 минуту должен стать Sr. Member-ом
А вообще странный подсчет сделан, вот для сермембера нужно 240 постов, но и 18 двухнедельных периодов. А когда прошло 17 периодов, то 17 X 14 = 238, и получается что из-за 2 постов теперь нужно ждать 2 недели, пока им станеш. Можно было бы как-то скоординировать цифры.
full member
Activity: 196
Merit: 100
тот момент когда подписался на кампанию с аватаркой и понял что до аватарок не дорос  Grin
newbie
Activity: 3
Merit: 0
а оказывается Vadi2323 новый топик создал.
...на день влюбленных выпал, как романтично
  Vadi2323 романтик однако Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Думаю, а чего так мало постов стало в "Системе рангов", а оказывается Vadi2323 новый топик создал.
Очередной перерасчет на день влюбленных выпал, как романтично Cheesy
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Добавьте что анимированные gif не поддерживаются
Не поддерживаются где (относительно к рангам)? Тема ведь про ранги? Или не поддерживаются в общем, как вложение или аватарка, на всём форуме?
Хотя тема про ранги, но этот вопрос неоднократно поднимался. Чтобы не муссировать тему отвечу кратко:
"Сейчас анимированные аватарки не поддерживаются. Редко, но встречаются у тех, кто успел поставить ранее".
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Не поддерживаются где (относительно к рангам)? Тема ведь про ранги? Или не поддерживаются в общем, как вложение или аватарка, на всём форуме?
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
member
Activity: 87
Merit: 10
Т.е. при удалении поста или темы, соответственно и кол-во постов юзера и активити будут пересчитаны?

Да

А после изменения ранга, если часть постов удалят, то ранг не изменится, но до следующего придётся "поработать" подольше?

Изменится активность, если удалят все написанные посты за 2-х недельный период. Смотря как изменится активность - может и ранг измениться. Поэтому не пиши в сомнительных темах, которые могут удалить.
никогда бы не подумала, что здесь могут удалять темы и тогда будут удаляться посты и может уменьшиться ранг   Shocked Это меня слегка удивило. Спасибо за информацию, а то я уже писала посты в очень сомнительных темах, вроде "здесь здороваемся"   Grin
Jump to: