А я не вижу ни одного пункта который Метабанк не нарушил:
- размер батча заявленного изначально
Объявлялось о намерении продать часть своего заказа - кто говорил что это четкий объем и он не будет менятся и они берут обязательства по лимитрованию эмиссии в массы, или что это условия договора.
- ттх устройств
Продавались 120Гх по договоренности - пока октябрь не настал - ничего не нарушено. я писал выше.
- сроки поставки
Сроки по договору были август -октябрь.
Чип ли не пойдет или что - это уже бла бла на форуме в том числе и со стороны метабанка - но при этом условия ДОГОВОРА пока не нарушены.
- очередь отгрузки устройств
При продаже данный пункт не был озвучен поставщиком - мы как покупатели его не стребовали - не нарушено ничего - могли как покупатели потребовать - и согласится или не согласится и не покупать.
Блин трезвейте от эмоций народ. Реально уже как истерички стали.
Вы все являетесь изначально мясом и деньгами для асикостроителей в данный период развития битка - это все должны осознать и понять.(и пГГГостить
)
Вы все им даете деньги - как покупатели - вас так же стригут как и в булуошной - зарабатывая на вас процент наценки.(пусть и исчисляемый разами - хотя я так не совсем считаю - инвестиции и окупаеммость мало кто сможет оценить кроме самих асикостроителей)
Вас никто насильно не заставляет быть элементом цепочки питания бизнеса - это не средства первой необходимости и не пища - чтобы рвать на себе волосы и кричать нас стрегут.
Еше раз повторюсь пока метабанк ничего не нарушил если брать всех асикостроителей - хотя по асикмайнеру не скажу - не следил - но там и поставок не было - тоже гимора много исключалось.
Вам было предложено поучастовать в различных инвест проектах - вы согласились (конечного продукта не было - все понимали что это проект). Все инвест проекты априоре несут в себе вероятность того что они не пойдут. - каждый оценивает сам. Никто не мешал асикостроителям отказатся от продаж B2C и быть B2B - тогда мы бы сейчас не обсуждали бы ничего - или обсуждали бы следующую цепочку посредников которые работали бы B2C. Вам предложили вы сами решили - по нарушениям условий не буду повторятся - писал уже.
В конце концов - есть еще инвестиции с 100% годовых ? Много? а у нас извините некоторые асики и больше дали.
Песочница народ, всем из сада пора вырастать и думать.