Знамя чести справедливости давно упало. А вы топчетесь по нему и не замечаете этого. Поэтому и существует термин Russian Bydlo который хорошо знают в европе, америке, азии и везде вокруг. Я встал на защиту своих прав. Вы - как хотите. Я иду так как иду, с вами или без вас.
Я почему-то начинаю чувствовать отношение к нам, как к государству СССР :-) Государство большое и все нам должно, открутим хоть гайку с завода :-) Это точно - ТАК там не думают.
Так вот - вы вместе с инвесторами - решили заработать денег на майнинге, который, если не имеешь преимущества в оборудовании денег не приносит по Сатоши..... так ? вы же не купили "убыточные" авалоны и видеокарты ? а значит что вы вместе сделали - вы фактически внесли предзаказ для того, чтобы оттащить кусок майнящихся биткоинов от других майнеров, верно ? У этого предприятия были риски, верно ? Ну вот частично риски разложились так. Теперь вы не довольны НЕПОНЯТНО ЧЕМ. Я понять не могу. Хоть и старался сегодня долго понять. Причем походу не могу понять не только я.
У меня сложилось стойкое мнение, что все-же в голове у тебя в голове тараканы. И сделал-ли предзаказ или нет - это все еще неизвестный факт - потому что мог таки взять денег и не сделать предзаказ, или не внести в метабанк на эту сборку, а отложить на потом. Профессиональные скамеры и тролли умеют рассказывать очень красиво, стоит только SectorZero с квартирой вспомнить.
Ну и на последок - чем мы тут все занимаемся - чтобы было яснее - вот паслись себе майнеры мирно паслись с CPU... майнился биткоин... пришли другие майнеры пастись с GPU, и первые майнеры тоже пастись хотят - пришлось им покупать GPU - в итоге в AMD потекли реки биткоинов (ну правда они в баксоту конвертились)... потом пришли FPGA и потекли реки биткоинов, правда недолго в Altera и Xilinx через BFL и всех остальных (надо-же не отставать)... потом пришли БФЛ-асики и потекли реки биткоинов туда (эхх - это было не плохо - если-бы вышли реальные асики - то хана моим фермам FPGA :-), потом вышли asicminer и авалон - и потекли реки биткоинов туда, потом вышли таки bfl-асики, asicminer, avalon и bitfury - и потекли реки биткоинов сюда, и к нам в том числе, сейчас-же мы будем копать, а реки предзаказов текут в 28nm :-) вот такой примерно расклад... Если просуммировать сколько уже утекло в майнинг - будет наверное больше, чем добывается всех этих биткоинов :-))))
Вот к чему я написал последнее - стоило-бы порадоваться думаю, что ваша ставка сыграла, потому как если подумать о суммарных инвестициях в майнинг - то, майнеры и инвесититоры попали, а не заработали.
Ну и еще момент - конечно майнеры могли-бы не жадно договориться между собой и остаться на CPU :-))) но этого не происходит, почему-то... причем не происходит, Wi-Fu, ни в какой стране, возможно такое только в вашей голове. система майнинга стабильна в режиме максимальной жадности, поэтому логично, что самые крутые майнеры - самые крутые хомяки - и у них от этой жадности сильно чешутся руки :-))) Сатоши так задумал - что жадность работает на безопасность биткоина - в этом мудрость его системы. Замечу что биткоин без Сатоши не ноет о своих правах.
Хмм - может мне в логотип надо было хомяка брать, а не тигра ? ;-)