Author

Topic: [Предзаказ] Bitfury ASIC 65nm - page 448. (Read 823371 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 251
April 25, 2013, 02:29:06 PM
В марте состоялся инженерный запуск на базе фабрики UMC (Тайвань) при котором дизайн чипа был полностью согласован и одобрен специалистами фабрики.
В мае будет получены пластины, а первые тестовые чипы ожидаются в июне, тогда же можно будет говорить о конечных ттх - возможно до 10Gh на чип.

Я думаю - если бы вы предоставили какую либо бумагу вот от этих самых - "полностью согласован и одобрен специалистами фабрики" - доверия было бы как то побольше.
Мне тема интересна, я бы вложился, но на фоне всеобшего АСИК-ажиотажа и кидалова с этим связанного - как то хочется услышать "какие ваши доказательства"

Хахаха :-) У нас договор - публичный и одинаковый для всех клиентов на заказе + инвойс - И ВСЕ :-)))))) и NDA подписанное в твердой копии у них. вот и все документы :-))))))))))))))))))))) юридически - они не отвечают ни за что - только репутацией - им будет неудобно :-)))))
за инженерный запуск - формально могут зафакапить все пластины - и сказать - платите еще :-))))))))))) там химическая полировка получилась плохо к примеру :-)))) Могут передвинуть производство - оно маленькое - а крупный заказчик в приоритете - наш заказ практически судя по отчетам перемещают в зависимости от загрузки здесь и сейчас по остаточному принципу.

Если у Вас получится договориться с фабрикой о производстве, да так чтобы они еще официально какую-то неустойку платили - расскажите - очень интересно :-)

Просто прослезился аж ;-) Наивность-то какая ;-)))) Хз - ну чтобы было понятно - пойдите на какой-нибудь завод системообразующий в России и попробуйте там заказать что-нибудь, что вообще им не особо в тему :-)))) Ну чтобы у завода обороты были там 3-4 млрд $ в год и все было хорошо. Это так для сравнения :-))))) Типа на какой-нибудь автоваз прийти и попросить изготовить официально да еще с неустойкой какую-то мелкую партию там механики :-) Я не особо разбираюсь в заводах и экономике России - но мысль короче думаю понятна :-) Расскажите о результатах потом :-)
Хотя тут думаю пошлют далеко и не культурно Smiley))))))))
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
April 25, 2013, 02:19:07 PM
кто больше всего кричит на форуме про кидалова и прочего... тот так и будет кричать... потому как ему ни асики ни басики ни бусики ненужны...

кому надо и есть желание и возможности приобрести, тот уже давно решил все свои вопросы...
full member
Activity: 159
Merit: 100
April 25, 2013, 01:47:57 PM
В марте состоялся инженерный запуск на базе фабрики UMC (Тайвань) при котором дизайн чипа был полностью согласован и одобрен специалистами фабрики.
В мае будет получены пластины, а первые тестовые чипы ожидаются в июне, тогда же можно будет говорить о конечных ттх - возможно до 10Gh на чип.

Я думаю - если бы вы предоставили какую либо бумагу вот от этих самых - "полностью согласован и одобрен специалистами фабрики" - доверия было бы как то побольше.
Мне тема интересна, я бы вложился, но на фоне всеобшего АСИК-ажиотажа и кидалова с этим связанного - как то хочется услышать "какие ваши доказательства"
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
April 25, 2013, 01:41:30 PM
гуртом и батька бить легше ? Smiley
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
April 25, 2013, 01:40:37 PM
может вместе сгоняем ,чтобы не так страшно было? Grin
newbie
Activity: 7
Merit: 0
April 25, 2013, 01:37:42 PM
Да странно. Было задано много вопросов, а от ТС тишина. Что всем теперь ехать по указанному адресу?

Может уже ездил кто?  Может уже и предзаказ сделали? Расскажите.

кто ездил там и остался.....вот и тишина  Grin
присоединяюсь - москвичи - откликнитесь - там битами бьют и деньги отнимают ?
Напишите пожалуйста, как там в офисе кто был. Если фото будут вообще гуд. А то на встречу в кафе ездили в 12г - ни один не отписался а все 3 мембера(кто собрался туда) исчезли с этого форума. Странно  Undecided
Буду по адресу в первую неделю мая, но к тому времени, уже должны ответить.
full member
Activity: 168
April 25, 2013, 01:18:10 PM
Да странно. Было задано много вопросов, а от ТС тишина. Что всем теперь ехать по указанному адресу?

Напишите пожалуйста, как там в офисе кто был. Если фото будут вообще гуд. А то на встречу в кафе ездили в 12г - ни один не отписался а все 3 мембера(кто собрался туда) исчезли с этого форума. Странно  Undecided

вот и я говорю - значит все таки там бъют и деньги отнимают - уже в рамках традиции  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 502
April 25, 2013, 01:02:39 PM

hero member
Activity: 616
Merit: 502
April 25, 2013, 12:54:18 PM
....цель именно наоборот - на Вас заработать больше чем на майнинге, ...
А он прав, ведь к августу скорее всего сложность так вырастет что 2к усд будут окупаться так же 2 года  Undecided ибо авалоны, бфл-ы, жареные-коты, и чипы авалоновские тоже будут уже в работе задействованы  Undecided
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
April 25, 2013, 12:12:30 PM
Собственно это я и имел ввиду когда говорил что странная тема какая то...
full member
April 25, 2013, 10:39:32 AM

hero member
Activity: 888
Merit: 500
April 25, 2013, 09:00:20 AM

full member
Activity: 181
Merit: 101
April 25, 2013, 08:48:20 AM
Что то стало настораживать полное отсутствие реплик от топик стартера (уже несколько дней).
Метабанк где ты? Столько было вопросов к тебе...

P.S. На почту тоже второй день ответа нет...
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
April 25, 2013, 08:28:19 AM
bitfury в соседней теме уже оправдывается  Grin
цитата " Я поэтому производством заниматься не буду вообще - т.е. производитель вверху указанный - ___КО МНЕ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ"
короче бизнес по-русски и я бы не рискнул ничего платить за "воздух". Только при личной встрече покупать готовое устройство с проверкой.

Это не оправдание - это уточнение. Мне гемор по сборке ни к чему - в этом да - есть прибыль определенная - но я от нее лучше откажусь как и от гемора с ней связанного - и это не просто так а опыт есть :-) Я люблю больше когда мне деньги засыпают оптом - за это естественно делюсь - мой вклад - как раз собственно самое главное - без чего ни этих сборок, ни майнеров ни сопуствующих доходов не может быть - технология. Это собственно самое ценное в проекте. А вот головняк - без него как-бы никуда - но - есть партнеры, которые вложились и изначально собирались заниматься, есть знакомые - которые тоже не против взять этот головняк. Зачем мне ? Я же не собираюсь заработать там все коины или все деньги :-) Боюсь что эти все мысли только от неадеквата связанного с непониманием что за каждое действие есть в любом случае какая-то плата. Например технология стоила 8 месяцев моей жизни. сколько это стоит ? кто мне 8 моих месяцев продаст обратно ? за меньшую сумму чем я могу получить от чипа ? ;-) ну и так далее. Сборка и весь этот процесс тоже стоит и стоит. :-) Причем кроме собственно организаторов - там еще достаточно подрядчиков в процессе, и особенности страны.

Насчет зачем собирать деньги - внимательнее читайте - грубо если чип успешен будет заказ батча - кто не успел - тот опоздал - в следующий батч раз - и два - чтобы потом не было воплей что мы купили авалоны или видюхи а вы не сказали и зачистили все наши инвестиции.

С полки устройства - я например лично свои продал-бы по такой схеме - я знаю что у меня следующее производство через 2 месяца - итого считаем - у меня к примеру 120 GH/s мощность сети 1 Ph/s, следующий батч идет еще на 1 Ph/s.

Платка долбит 120/1000000*108000 = 12.96 BTC в месяц. Далее еще 2 PH/s - долбит 6.48 BTC в месяц. Вот я бы и продал примерно за 12.96*2+6.48*2+6.48 = 45.36 BTC :-) сразу и не думая :-) а дешевле бы не продал. Это насчет продаж сразу. Причем так-бы я лично тоже продавал, с удовольствием :-) Может аукционом еще бы больше получилось. Какими-то $18/Gh/s и не пахнет :-) $56 / Gh/s как-то ближе Smiley

Купите потом у меня или кого-нибудь кто дождался :-) расскажите про впечатления :-) или у Тимура купите июньские прототипы - когда они у него будут работать - интересно - какая будет цена ? ;-) продаст-ли он за грубо там месячный или двухнедельный выхлоп устройства или нет :-) вы бы продали Huh? ;-) зная что сами взамен устройство только через 2 месяца получите если все будет хорошо :-))))) так что команда - мозг включить, ручник отключить... 
newbie
Activity: 7
Merit: 0
April 25, 2013, 06:50:10 AM
Ну вот и появился повод съездить из Беларуси в Москву. Запишите на меня парочку. Ваши устройства как раз поспеют к моменту устаревания моих Авалонов. Smiley
Поддерживаю.
Готов оформить заказ на 2 по 120. Риски и форс-мажор принимаю, но будем надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
April 25, 2013, 04:31:34 AM
to bitfury:
Уважаемый, взгляните ПМ ПЖЛ ,))) СПС)
full member
April 24, 2013, 10:27:49 PM
Ну вот и появился повод съездить из Беларуси в Москву. Запишите на меня парочку. Ваши устройства как раз поспеют к моменту устаревания моих Авалонов. Smiley

Алексей с твоими 4мя пылесосами  - парочку маловато - бери сразу сотню  Grin
full member
Activity: 196
April 24, 2013, 02:38:30 PM
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
April 24, 2013, 02:36:12 PM
Привет bitfury
Очень давно тебя не было слышно,рад слышать,что творил.спс за прошлые советы и рекомендации по фпга.

То Metabank.ru

1) Можете выложить на форум образец договора,инн?
2) В случае сотрудничества с вами,можете ли вы выслать договор через курьерскую службу? (само-сабой за счет получателя)
3) какова ожидаемая гарантия на изделия и ее условия?
4) каковы сроки исполнения ремонта\замены в случае проблем с устройством на первичном этапе(первые месяцы продажи девайсов)?
5) обладает ли ваша фирма какими-либо лицензиями?

3) с чем связано,что у вас срок поставки указаны август-октябрь,а у битфури 13-14 год ?
hero member
Activity: 888
Merit: 500
April 24, 2013, 02:02:39 PM
Договор в электронном виде можете выложить для ознакомления.  С какого числа начинаете заключать договора? Или уже можно подъехать по указанному адресу?
Jump to: