В мае будет получены пластины, а первые тестовые чипы ожидаются в июне, тогда же можно будет говорить о конечных ттх - возможно до 10Gh на чип.
Я думаю - если бы вы предоставили какую либо бумагу вот от этих самых - "полностью согласован и одобрен специалистами фабрики" - доверия было бы как то побольше.
Мне тема интересна, я бы вложился, но на фоне всеобшего АСИК-ажиотажа и кидалова с этим связанного - как то хочется услышать "какие ваши доказательства"
Хахаха :-) У нас договор - публичный и одинаковый для всех клиентов на заказе + инвойс - И ВСЕ :-)))))) и NDA подписанное в твердой копии у них. вот и все документы :-))))))))))))))))))))) юридически - они не отвечают ни за что - только репутацией - им будет неудобно :-)))))
за инженерный запуск - формально могут зафакапить все пластины - и сказать - платите еще :-))))))))))) там химическая полировка получилась плохо к примеру :-)))) Могут передвинуть производство - оно маленькое - а крупный заказчик в приоритете - наш заказ практически судя по отчетам перемещают в зависимости от загрузки здесь и сейчас по остаточному принципу.
Если у Вас получится договориться с фабрикой о производстве, да так чтобы они еще официально какую-то неустойку платили - расскажите - очень интересно :-)
Просто прослезился аж ;-) Наивность-то какая ;-)))) Хз - ну чтобы было понятно - пойдите на какой-нибудь завод системообразующий в России и попробуйте там заказать что-нибудь, что вообще им не особо в тему :-)))) Ну чтобы у завода обороты были там 3-4 млрд $ в год и все было хорошо. Это так для сравнения :-))))) Типа на какой-нибудь автоваз прийти и попросить изготовить официально да еще с неустойкой какую-то мелкую партию там механики :-) Я не особо разбираюсь в заводах и экономике России - но мысль короче думаю понятна :-) Расскажите о результатах потом :-)
Хотя тут думаю пошлют далеко и не культурно ))))))))