Pages:
Author

Topic: Конец или начало "эры bounty"??? - page 148. (Read 60847 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
В баунти уже поздно заходить - сюда на форум за послед. полгода зашло 0,5-1млн баунтистов плюс пошел сплошной скам в ICO, а если и стоящий попался, то набивается жутко много народу для норм. заработка!

Ну так не только этот форум хороший инструмент для поиска ICO. Есть много хороших платформ, которые отслеживают и выбирают наиболее стоящие проекты. Можно работать через них.
member
Activity: 350
Merit: 15
Да всё еще нормально! Я думаю, желающие заработать, обязательно заработают. Да много скама, но это повод более тщательно относиться к выбору проекта   Cheesy
Фэйсбук в свое время тоже вводил запреты на рекламу ICO. А что мы видим? Я думаю объяснять не стОит  Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
Так ведь ФБ и Твит уже все - официально заявили о запрере рекламы крипты. Банить начинают медленно - дают шанс самому убрать все ненужное, переделать акк. В баунти уже поздно заходить - сюда на форум за послед. полгода зашло 0,5-1млн баунтистов плюс пошел сплошной скам в ICO, а если и стоящий попался, то набивается жутко много народу для норм. заработка!
member
Activity: 65
Merit: 12
full member
Activity: 210
Merit: 140
все баунтистов больше мы не увидим
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Очередная новость : "Социальный медиа-гигант Snapchat, по примеру Google и Facebook, заблокирует рекламу ICO"

Все запрещают вокруг рекламу ICO , не значит ли это что у баунтистов будет больше работы? Или эти запреты плохо повлияют на баунтистов ??

Как вы думаете? Если где то рекламы становиться меньше, может быть у кого ее будет больше?
Pages:
Jump to: