Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 14. (Read 3152 times)

jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Сейчас почему то модная тенденция пошла-создают новые проекты на основе эфира токена-и все сдуваются.
Выплат толком нету-а если и выплатят то либо не торгуются,либо торгуются но больше за транзакцию отдашь.
Поэтому частенько скамных проектов именно на токенах эфира-я так заметил.
Сейчас стараюсь обходить стороной такие проекты-ищу где монета написана с чистого листа,имеет кошелек свой и торгуется на бирже.
member
Activity: 504
Merit: 33
У меня за пол года из 35 четыре проекта вышли на биржу, 5 точно скамы... остальное не понятно состояние затигивают выплаты или цена в таком нуле, что проект выгоднее не развивать!

Такая статистика, если честно, совсем удручает. Всего 11% проектов добрались пока до биржи. Печально...
full member
Activity: 439
Merit: 100
Процентов 60 так точно, но в основном не совсем скамы, а просто не сбор софткапа, поэтому и баунтистам ничего не платят.
У всех разные данные от 5% до 90%, такие разные данные могут быть по двум причинам: либо баунтихантер не может выбирать баунти (не хватает опыта или просто не безет), либо понимание "скам" у всех разное.
ахаха господа статисты, ну давайте еще и статистику подтасовывать как делают в Росстате. Если не делать вообще баунти, то и количество скама в твоей практике будет о% ( нужна картинка негра с пальцем у виска ). Тенденцию и так все видят, кто в крипте хотя бы год. Я помню дроп такой был от полускама Pos токен, с него выходило под 300$ ( дроп, а не баунти ). А про дропы байтбола я вообще молчу, а сейчас с баунти получить 50$ за 4 месяца участия хороший результат)
А что вы хотите? Для вас баунти - халявное баблишко, Скамеры - тоже ищут халявное баблишко, но побольше - имея глупых хантеров и типа инвесторов! На волне хайпа не телюди пришли в крипту и всё засрали) Со временем всё устаканится)

Каким образом все со временем устаканится? Как раз мне кажется, что со временем все прийдет к тому, что баунти будет чем то наподобие, заказа бесплатных наклеек на сайте халявы. Я имею ввиду по своему выхлопу финансовому.
примерно таким)  Когда все решат, что баунти скам и на них не заработать и свалят к дальнейшим поискам халявы, вот тогда может что-то и изменится в лучшую сторону, те кто останутся поумнеют, хотя... это больше похоже на влажные мечты Grin
Как вы правильно подметили - это скорее всего "влажные мечты".
За последние пол года, лично уменя выхлоп с крипты такой, что стыдно произносить в слух, и скорее всего это не измениться на протяжении следующего полугодия. Хотя всё это время, попадались очень даже неплохие подписные и проекты, в которые я инвестировал
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Я делю все заработанные в перспективе деньги с баунти вдвое. Обычно так и получается , 50% у меня - скам

далеко не все проекты выходят на биржу по ценам ICO, просадки это не скам.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Не напишу в форме, не знаю в скольких уже участвовал, могу сказать что примерно 70%. Я тогда был новичком все подряд брал  Grin
newbie
Activity: 154
Не так часто скам, сколько просто какое-то затишье. Вроде и развивается проект, но на биржу не спешит почему-то.
newbie
Activity: 59
Я делю все заработанные в перспективе деньги с баунти вдвое. Обычно так и получается , 50% у меня - скам
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Тема  со скамами на лето 2018 года смотрю набирает обороты. Лично моя статистика порядка 60 процентов в скаме. Хотя и подсчитывать даже противно.
member
Activity: 238
Merit: 13
Процентов 60 так точно, но в основном не совсем скамы, а просто не сбор софткапа, поэтому и баунтистам ничего не платят.
У всех разные данные от 5% до 90%, такие разные данные могут быть по двум причинам: либо баунтихантер не может выбирать баунти (не хватает опыта или просто не безет), либо понимание "скам" у всех разное.
ахаха господа статисты, ну давайте еще и статистику подтасовывать как делают в Росстате. Если не делать вообще баунти, то и количество скама в твоей практике будет о% ( нужна картинка негра с пальцем у виска ). Тенденцию и так все видят, кто в крипте хотя бы год. Я помню дроп такой был от полускама Pos токен, с него выходило под 300$ ( дроп, а не баунти ). А про дропы байтбола я вообще молчу, а сейчас с баунти получить 50$ за 4 месяца участия хороший результат)
А что вы хотите? Для вас баунти - халявное баблишко, Скамеры - тоже ищут халявное баблишко, но побольше - имея глупых хантеров и типа инвесторов! На волне хайпа не телюди пришли в крипту и всё засрали) Со временем всё устаканится)

Каким образом все со временем устаканится? Как раз мне кажется, что со временем все прийдет к тому, что баунти будет чем то наподобие, заказа бесплатных наклеек на сайте халявы. Я имею ввиду по своему выхлопу финансовому.
примерно таким)  Когда все решат, что баунти скам и на них не заработать и свалят к дальнейшим поискам халявы, вот тогда может что-то и изменится в лучшую сторону, те кто останутся поумнеют, хотя... это больше похоже на влажные мечты Grin
newbie
Activity: 84
Скама очень много развелось в последнее время ,каждый мошенник считает своим долгом запустить одно или даже несколько айсио и при этом еще кинуть баунтистов.
jr. member
Activity: 400
Не так уж прям и много. Правда попадал на скамы, в которых не только участвовал в баунти, но и инвестировал (Hashcard).
member
Activity: 378
Merit: 11
Уже отписывался здесь "по форме" и проголосовал за редко и похоже сразу же сглазил. За последнюю неделю 5 скамов на мои кампании приходится при том что с октября их было всего 6! Следующим кто будет здесь писать про редко, советую - не пишите. А то мало-ли что
newbie
Activity: 938
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 50
Из них скам: 5
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
да сейчас вообще не отличить скам от нормального проекта. реально собирают команду, менеджеров, маркетолога. всё обустраивают отлично, мы видим и верим. и участвуем.. все. а некоторые и инвестируют в такие проекты. вот им реально не везёт.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Скамов очень много. Процент сейчас с ходу сложно сказать, но то что он значительный и влияет на результаты - совершенно точно.
jr. member
Activity: 406
С таким процентом (5-10%) монетизации в фиат в подписной участвовать уже не хочется,строчить целыми днями чтоб одна из десяти стрельнула,тем более ранг постами как раньше не прокачаешь,эту дотяну и баста.
newbie
Activity: 238
Очень большой процент скама, так как народ легко дурить, особенно речами о светлом будущем проекта, которое так и не наступает, я уже просто перестал следить сколько скама было, но его достаточно, и никакие том манагеры с этим, увы, не могут полностью справиться
member
Activity: 546
Merit: 10
В последние время такое ощущения что один скам вокруг. А если не скам то тупо не заплатят. Найдут кучу причин что бы не платить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Для начало не плохо бы определится что вы подрозумиваете под словом скам.Проект собрал бабла и не вышел на биржи или вышел на биржи и потом сдался или вообще пропал так и не собрав бабла.
newbie
Activity: 98
Я много раз встречал скам, но думаю, что это связано с плохим состоянием крипторынка. Хотя такая тенденция была давно.
Pages:
Jump to: