Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 15. (Read 3152 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мне как-то в этом плане пока везет. Правда бывает отчет не досматриваю, и потому пролитаю. Но так было один раз. Теперь урок выучен)
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Думаю что в среднем каждое третье баунти - потенциальный скам. Это в принципе уже даже после первичного отбора. Если же не отбирать, то вообще жесть.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сложно собрать такую статистику. Здесь очень много факторов. Самый главный фактор - это кто как отбирает баунти компании. Поэтому и процент скама у каждого будет разным. А если брать среднюю температуру по больнице, то процентов 80 думаю получится скама.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Ну сложно вот так прям цифры расписать. Участвовал примерно в 50 компаниях, выплатили компаний 6-7. Многие еще не успели выплатить. Так если навскидку, то 50% скама точно есть.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я вот уже около шести месяцев таскаю подпись одного и того же проекта и пока что не понятно когда все закончится. Надеюсь это скоро случится таки.
newbie
Activity: 84
Половина моих прошлых баунти оказались скамом,хоть и долго выбирал,читал вайтпейперы и  комменты,смотрел видео,доверял своей интуиции  Grin Тут типа лотереи,повезло -хорошо,нет -так нет.
member
Activity: 252
Бывает и попадаю но не так часто чтобы переживать по этому поводу хотя не приятно когда это происходит особенно не на ранних этапах а ближе к концу ICO когда потрачено уже достаточно времени
member
Merit: 11
Я уже сбилась со счета) Наверно у меня  каждая четвертая компания- скам.  Сначала расстраивалась, меняла алгоритм при выборе, но поняла одно что как бы тщательно не выбирала, все равно попадается. Поэтому процент риска закладываю с самого начала и т.е. беру количеством.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
У меня за полгода 3 скама попалось, и не отличишь от нормальных проектов.
На ранних стадиях это практически невозможно, а вот чем дальше тем яснее становится ситуация, любая ошибка проекта уже должна стать тревожным звоночком, такие проекты надо держать под жеским контролем.
member
Activity: 602
Очень конечно жаль что вообще есть такие скамы. Был у меня недавно опыт влететь в одну из баунти. Надеюсь больше так не попаду.
member
У меня за полгода 3 скама попалось, и не отличишь от нормальных проектов.
newbie
Activity: 98
Я конечно участвую в маленьком количестве баунти, но проекты отбираю хорошо и поэтому на скамы попадаю не чаще, чем в 20% случаев.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Со временем, когда начинаешь уделять больше времени изучению проекта процент скама существенно снижается, а сначала, взяв без разбора первые три проекта, скамом оказались все три Grin а вот неудачные сборы, продления кампаний и т.п. предугадать очень сложно, но и скамом это не назовешь.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете учавствую недавно в криптовалюте и в баунтти. ещё не попадал и надеюсь не попаду. Но смотрю это частое явление.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Да часто, что не говори. Раньше было намного меньше разных мошенников, чем сейчас. Но на всё это сказывается еще общее состояние рынка, которая не очень хорошее.
Хочешь сказать что когда будет рост то скама будет меньше а когда падение то скама больше?
Я бы сказал что количество мошенников всегда одинаковое что при росте что при падении.
newbie
Activity: 151
Выбираю по многим всем знакомыми критериями, но всё равно один из трёх проектов оказывается скамом, или же дают токены которые не выходят на рынок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
От этого никто не застрахован, казалось бы самая надёжная на ваш взгляд компания может оказать скамом!
newbie
Activity: 126
Столкнулся с ситуацией где как минимум каждая третья баунти компания скамится, это учитывая что баунти подбираются тщательно, от хороших баунти менеджеров и с хорошими рейтингами.

Ну тут двоякая ситуация. У хороших менеджеров обычно пул сильно размыт из за наплыва участников, ну а по рейтингу тут уже не один раз писалось...
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Столкнулся с ситуацией где как минимум каждая третья баунти компания скамится, это учитывая что баунти подбираются тщательно, от хороших баунти менеджеров и с хорошими рейтингами.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Здесь относительная статистика, так как все зависит от опыта и умения анализировать проекты, с которыми начинаешь работать. Благодаря правильному анализу можно очень сильно снизить численность скамов в своей деятельности, поэтому подходите грамотно к выбору любого проекта, учитесь на ошибках, изучайте критерии успешных инвесторов, либо баунтистов, и скамы не будут вам мешать зарабатывать деньги.
Pages:
Jump to: