Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 15. (Read 51439 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Выбрать, однозначно, баунти. И не так много на них тратишь времени, если ведете не слишком много компаний.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Выгоднее учавствовать в Bounty чем в Airdrop. Для новичка лучше использовать баунти платформы, там не нужны отчеты и проще работать.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я просто взял 20 баунти и делаю примерно 20 дропов в день. Посмотрим на результаты через пару месяцев.
newbie
Activity: 98
Ну реально в баунти намного лучше награды, хоть и времени тратишь на порядок больше.
newbie
Activity: 29
Аир дропы совсем стали плохи, поэтому думаю всяко лучше баунти Wink хоть побольше  денег.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Прошла много аирдропов, теперь кошелек тот похож на мусорку, сотни токенов на суммы от 0 до 5 долларов, которые скорей всего так и останутся лежать мертвым грузом, сумма за газ будет выше их стоимости, если вдруг решу на биржу перевести для продажи. Баунти как то более ощутимый доход приносит, потому что ты выполняешь задания систематически или делаешь одно большое (типа статьи) и получаешь уже более менее адекватные деньги, а не пыль.
member
Activity: 504
На данный момент аирдропы не приносят вообще прибыли. Поэтому я думаю, вам нужно разобраться с Баунти и найти себе проект для участия
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Последнее время стал забивать на баунти и делать только аирдропы, причем большие, хайповые.
member
Activity: 728
Merit: 17
мне кажется смысла выбирать уже нет, выплаты одинаково мизерные выходят, ну смысл вести какие-то баунти, если выплачивают по 5 долларов за выполненную работу, а дропы дают по 1 доллару, зачем тратить свое время
Подскажите, которые дропы дают по 1 баксу гарантированно? В день делал бы по 50 дропов и мне хватило бы, но после 150 дропов ( полгода прошло) получил только 5 баксов, которые превратились в 2 бакса на сегодня))).
member
Activity: 364
мне кажется смысла выбирать уже нет, выплаты одинаково мизерные выходят, ну смысл вести какие-то баунти, если выплачивают по 5 долларов за выполненную работу, а дропы дают по 1 доллару, зачем тратить свое время
full member
Activity: 319
Merit: 102
АирДроп еще подыскать нужно хороший, да я согласен что с баунти не все токены приходят. Из за невнимательности можно пропустить что нужен КУС или подтвердить свое участие. Но вернемся к сути. В аирдропах заработать можно на рефералах, тут хороший профит если у тебя их много. Думаю удача есть и 1 на 1к дропов приходит что то годное ( гидра, думаю все слышали). А что на счет баунти - тут намного прибыльно и зависит все от тебя. То есть на сколько у тебя раскрученная соц. сеть или на сколько ты способен писать статьи. А если ты владеешь английским языком хорошо - можно переводить ANN и WP - это самая прибыльная вещь. Вообщем в баунти ты рассчитываешь на себя.
Если заняться именно дропами и уделить хотябы день, то есть штук сто (если не слабо) в недельку сделать, можно неплохой профит получить. Дропы тоже не просто так регать. Там есть определенные задания, на которые тоже уходит определенное время.
jr. member
Activity: 308
Та занимайтесь и тем и тем, дропы, если есть время, можно уделить время, чтоб разобраться что к чему, и подписи по баунти, потом социалка
newbie
Activity: 79
Дропы - если хотите разобраться в устройстве подобных вещей и криптовалютой в целом, баунти - если хотите хоть что то заработать.
member
Activity: 434
Merit: 12
На дропы тоже уходит немало времени, на их поиск, сортировку от шлака, типа просящих денег и приваткей, плюс выполнить задания.
Это так просто кажется что быстро дропы делать
Ну и на выхлопе, мало что прийдет, а еще меньше что можно продать
member
Activity: 294
Merit: 25
АирДроп еще подыскать нужно хороший, да я согласен что с баунти не все токены приходят. Из за невнимательности можно пропустить что нужен КУС или подтвердить свое участие. Но вернемся к сути. В аирдропах заработать можно на рефералах, тут хороший профит если у тебя их много. Думаю удача есть и 1 на 1к дропов приходит что то годное ( гидра, думаю все слышали). А что на счет баунти - тут намного прибыльно и зависит все от тебя. То есть на сколько у тебя раскрученная соц. сеть или на сколько ты способен писать статьи. А если ты владеешь английским языком хорошо - можно переводить ANN и WP - это самая прибыльная вещь. Вообщем в баунти ты рассчитываешь на себя.
newbie
Activity: 81
Вначале своей "карьеры" в ico проектах, начинал с airdrop. Сделал более 200 шт. Из них был только один, который принес действительно какой -то полноценный доход. С баунти картина немного иная, даже в корне иная, совсем другие выплаты и скама гораздо меньше. Поэтому на airdrop естественно забил, делаю если только в баунти проекте проводиться.
Аналогичная ситуация, так что не тратьте время ребята на эти айрдропы ничего кроме растраты попусту время они вам не принесут
newbie
Activity: 252
Вначале своей "карьеры" в ico проектах, начинал с airdrop. Сделал более 200 шт. Из них был только один, который принес действительно какой -то полноценный доход. С баунти картина немного иная, даже в корне иная, совсем другие выплаты и скама гораздо меньше. Поэтому на airdrop естественно забил, делаю если только в баунти проекте проводиться.
member
Activity: 532
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
Ни баунти ни аирдроп сейчас не приносят желаемого. Аирдроп это вообще конечно последнее дело. Не знаю кто еще в них участвует. Но и с баунти тоже уже не вариант.
jr. member
Activity: 812
 Участвовать в аирдропах сейчас не имеет никакого смысла, потому что выхлоп от такой деятельности будет минимальный, только время даром потеряете. Пол года назад это еще приносило какие-то прибыли, а сейчас нет
member
Activity: 235
Не вижу смысла тратить свое время на айдропы, в баунти работать можно если грамотно подходить к выбору проектов, в которых принимаешь участие.
Pages:
Jump to: