Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 16. (Read 51439 times)

full member
Activity: 257
Merit: 100
Можно зарабатывать как на баунти так и на ейрдропах, только на баунти нужно тратить больше времени, в то время как на ейрдропах тебе часто будуть не выплачивать.
Но факт в том, что ты не застрахован от того, что и на баунти тебе все выплатят, или вообще это не будит скам!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я вот сейчас очень не уверен даже насчёт какой-то выгоды хоть с одного направления).
Смотрю на количество токенов, которые сейчас приходят за "Социалки" с баунти. А когда выходят на биржу вдруг, то на первом Пампе не хватает токенов даже на минимальную продажу токенов... А потом курс падает в x5 раз и уже всё...

И это повторюсь с Баунти! А в аирдропе людей больше на несколько тысяч минимум участвует....

Надо чтобы срочно кто-то делал Складчину по продажам токенов, тогда будет уже какая-то надежда.
full member
Activity: 308
Если кому-то нужно кладбище не нужных токенов, то тогда вам на аирдроп, хотя есть и риски при участии в баунти, но все же при участии в баунти к выбору проекта подходишь более тщательно.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
На айрдропы нет смысла тратить время, во первых мало платят если же платят, во вторых можно заработать гораздо больше но прийдется чуть больше попатеть что бы заработать, это уже подписные и социалки.
full member
Activity: 420
Merit: 102
В принцыпе ето зависит от проектов в которых проводятся те или иные кампании, если пополся удачный проект то на ньом можно не плохо так поднять, как на баунти так и на дропе. плюс дропов в том что можно участвовать в большом количестве.
newbie
Activity: 81
Мое мнение однозначно будет за Bounty. Я не знаю кто эти люди которые зарабатывают на Airdrop-ах, но дело в том что примерно 80% проектов тупо скамовые. С баунти цифра не намного лучше, но все же при должном анализе шанс скама можно свести к минимуму, но не будете же вы каждый Airdrop проверять на предмет скама...
full member
Activity: 486
Я полностью отказался от аирдропов и веду только баунти , вам хорошо подойдет написание статей .
newbie
Activity: 62
На баунти уходит больше затрат времени, чем на аирдроп. В аирдропах в основном зарегался, присоединился к различным чатам и группам, лайкнул пару раз и готово. Вопрос в том, было бы из чего выбирать, много мусора.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если ты даже участвуя в аирдропах попадешь на монеты, которые будут хоть что-то стоить, все равно это будет очень мало, ведь раздают аирдроп ну 20-100 монет, лучше конечно баунти, но и здесь, кто успел попасть в нужное время, тот при данной системе рангов может что-то заработать.
newbie
Activity: 58
Я думаю, если проект кажется неплохим, то баунти, а если проект не очень, то аирдроп
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Сейчас этих дропов столько что мама не горюй, к сожалению большинство из них фантики которые не выбьются в люди) Но заметил что стали делать эирдропы для участников начиная с сеньёра или фула, это почти стопудовые хорошие дропчики.
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Можно зарабатывать как на баунти так и на ейрдропах, только на баунти нужно тратить больше времени, в то время как на ейрдропах тебе часто будуть не выплачивать.
newbie
Activity: 39
Начинающий инвестор у которого хорошо поставлена рука на письмо выбирает между Баунти и Дропами? Как это все собралось в одном предложении?
Инвестор раз - то купи нужные тебе монеты и не парься.
Баунти - пиши статьи
Дропы - там вообще не надо ничего, только формы заполняй, и если повезет, может че и упадет через пол годика.
участвовать в баунти блогов+ аирдроп. а вот с инвестированием в проект я бы не спешила.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Можно прогадать как в участии в аирдропах, так и в баунти кампаниях, но на баунти потратишь больше времени чем на аирдроп, по этому лучше всего участвовать сразу и там и там.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Начинающий инвестор у которого хорошо поставлена рука на письмо выбирает между Баунти и Дропами? Как это все собралось в одном предложении?
Инвестор раз - то купи нужные тебе монеты и не парься.
Баунти - пиши статьи
Дропы - там вообще не надо ничего, только формы заполняй, и если повезет, может че и упадет через пол годика.
member
Activity: 392
Merit: 10
Airdrop - это как по мне бесплатный сыр, куда лучше уже баунти вести, но при этом нужно очень серьезно подходить к вопросу: анализ команды, вайтпепер, сайт и т.д иначе не избежать скама.
у меня Знакомый получил с одного айрдропа 800 долларов,на который он потратил от силы 5-10 минут,можно сделать вывод,что иногда это может быть полезно..
newbie
Activity: 168
Поделюсь своим опытом. Сначала я начал участвовать только в Баунти, потом добавил Айрдропы, но буквально месяца через 3-4 отказался от них полностью. Сейчас участвую только в Баунти. Дропы - это копейки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что лучше поставить в приоритет баунти или аирдропы?
Да! Лучше всего Баунти! Потому что больше шансов заработать.
Можно выбрать и то, и другое. Главное, чтоб проект был хоть немного проанализирован и проверен. Чтоб у него была реальная команда с живыми людьми на фотографиях на сайте, White Paper, Road Map и прочее. Также можно присоединится к площадкам, которые сделают это за Вас. Имеется в виду анализ и проверка на скамность проекта.
Я пользуюсь icobench, а какие еще нормальные площадки есть?
member
Activity: 560
Merit: 16
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров.
А причем тут инвесторы к баунти и аирдропам ? Cheesy инвесторы деньги инвестируют , а не штаны на стуле протирают делая репосты . По факту , я считаю , что время баунти и аирдропов уже ушло . Крипта в стагнации , альты обесценились и многие из них вообще исчезнут в скором будущем . Посмотрите , в последнее время часто выходят новости как на разных биржах делистят кучи альтов пачками , разве есть повод думать , что в будущем тенденция изменится ? я думаю , она еще больше ужесточится , так что все эти щиткоины - просто фантики и нет смысла тратить свое время пытаясь выиграть бесполезные фантики .
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
я всегда предпочитал для баунти компаний, а аирдроп мне как-то с самого начала и поэтому я принимаю участие только в баунти)))
Pages:
Jump to: