Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 19. (Read 51439 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 1
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
Если вы хотите участвовать в подписной, то у вас должны быть знания, а не подвешенный язык и набитая рука. Аирдропы, не требуют опыта, ни знаний. Вот основная разница, как по мне.
Ну не сказал что нужно быть особым знатоком. Да,есть моменты в которых нужно особые знания. Но в твитах,ретвитах и лайках ведь не нужно особо напрягаться.
jr. member
Activity: 65
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Если вы хотите участвовать в подписной, то у вас должны быть знания, а не подвешенный язык и набитая рука. Аирдропы, не требуют опыта, ни знаний. Вот основная разница, как по мне.
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Что лучше поставить в приоритет баунти или аирдропы?
Да! Лучше всего Баунти! Потому что больше шансов заработать.
Можно выбрать и то, и другое. Главное, чтоб проект был хоть немного проанализирован и проверен. Чтоб у него была реальная команда с живыми людьми на фотографиях на сайте, White Paper, Road Map и прочее. Также можно присоединится к площадкам, которые сделают это за Вас. Имеется в виду анализ и проверка на скамность проекта.
newbie
Да! Лучше всего Баунти! Потому что больше шансов заработать.
full member
Activity: 379
Merit: 105

Баунтехи, конечно же. Они в любом случае интереснее будут, чем Эйдропы, но эйрдропы можно, так сказать, брать измором, заполнять тонны форм эвридэй и все равно попадешь на годноту.
jr. member
Activity: 238
newbie
Я лично выбрала баунти но можно делать и аирдроп каждый как выберет
Это понятно! Но как угадать будет ли перспективным продукт? Не будет ли скама. Я вот решил работать с баунти. Да. Время много ждать но шанс на заработок гораздо больше! К тому же если есть еще и своя команда. Даже если и пять человек,но активные то это замечательно. Вот кстати сейчас работаю в одном классном проекте!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Я лично выбрала баунти но можно делать и аирдроп каждый как выберет
newbie
Имею большой опыт участия в аирдропах и могу сказать, что большая часть из них не пришлют токены, а если и пришлют, то стоят они сущие копейки либо вообще не торгуются. Если не хотите или не хватает времени вести баунти, то можно поробовать участвовать в них на платформах без отчетов, времени занимает немного.
Согласен с Вами полностью. 90-95 % скама либо не торгуются вообще. Особенно столкнулся с такими как ТРАФИК ХАНТЕРЫ.
Время есть,да и сегодняшнее время можно с телефона участвовать,тем самым увеличить свой временной режим Smiley Smiley Smiley
Кто нибудь  слышал про трафик хантеров?
можно ссылочку в студию?это агретор или группа менеджеров? насчет телефона верно подмечено, современные технологии упрощают жизнь, в том числе баунтиста)))
Ссылку на что? На трафик хантеров? Если да,то её как такой нет. Просто можно ввести в гугле и почитать про их деятельность. Или же в youtube посмотреть.
Ну а  вкратце расскажу. Это люди которые заманивают люде,участников в различные дропы и т.д. Заманивают шикарными условиями на получение выгоды. НИКАКИХ вложений. Тупо нагоняют людей в группы,телеграммы. Просят пригласить людей своих мол по реф ссылке. А потом в один момент меняют все названия и тупо начинают спамить и раздавать свои реф ссылки!Вот как то так друзья! Будьте внимательнее!
member
Activity: 392
Merit: 49
Имею большой опыт участия в аирдропах и могу сказать, что большая часть из них не пришлют токены, а если и пришлют, то стоят они сущие копейки либо вообще не торгуются. Если не хотите или не хватает времени вести баунти, то можно поробовать участвовать в них на платформах без отчетов, времени занимает немного.
Согласен с Вами полностью. 90-95 % скама либо не торгуются вообще. Особенно столкнулся с такими как ТРАФИК ХАНТЕРЫ.
Время есть,да и сегодняшнее время можно с телефона участвовать,тем самым увеличить свой временной режим Smiley Smiley Smiley
Кто нибудь  слышал про трафик хантеров?
можно ссылочку в студию?это агретор или группа менеджеров? насчет телефона верно подмечено, современные технологии упрощают жизнь, в том числе баунтиста)))
newbie
Кто нибудь  слышал про трафик хантеров?
jr. member
Activity: 160
newbie
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Pages:
Jump to: