Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] 🏢 BitRent 🏗 - ICO/BOUNTY Завершено - page 29. (Read 9609 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Ну так что ошибка будет исправлена?

Или мне нужно другую компанию искать а то есть уже на примете несколько штук
member
Менеджер вы мне дайте ответ все будет исправлено?Я и так много время здесь потерял и хочу поскорее услышать ответ почему так произошло и будет ли все восстановлено?
member
Жду к концу недели и если нечего не изменится иду в другую компанию.Два месяца или даже 3 месяца тут потратил и меня выкинули отсюда.Капец Cry
member
х4 а почему в таблице я disqualifiled?Что не так уже?

Подпись не снимал все делал четка в чем проблема? Huh

Я очень сильно надеюсь что ошибка вашего бота так как я очень старался в данной компании и тут бац такое дело
Вы подпись хоть раз снимали?
Нет я что дурак,нечего я не снимал,мне уходить отсюда или вы все исправитеHuh
full member
Merit: 100
Подскажите,пожалуйста, баунти компания закончилась? Может еще успею поучаствовать?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
jr.member пожалуйста смените подпись чтобы адекватно вести учет
x4
hero member

Я очень сильно надеюсь что ошибка вашего бота так как я очень старался в данной компании и тут бац такое дело
Вы подпись хоть раз снимали?
member

x4
hero member
обновил таблицы. те кто участвуют в подписи и имеет ранг jr.member пожалуйста подождите пока мы не обновим подпись, сейчас она некорректна.
x4
hero member
С Новым годом!) Подскажите, пожалуйста, как участвовать в подписной? В раздел Signature у себя в профиле вставить код, соответствующий рангу и все?..
В форме я указывала, что не участвую. Как это изменить?

Менеджер, посчитайте, пожалуйста, за мои первые две недели работы в Facebook. Я большую часть работы тогда сделала... Номер 129 в таблице. У меня на момент заполнения формы 22.11.2017 676 друзей было.

менеджер, вы еще с нами?)
надеюсь, я считаюсь участником подписной с того момента, как поставила подпись 2 января?)
я уточняла выше, как это правильно сделать Smiley

менеджер, ответьте, пожалуйста, на мои сообщения. я за месяц ни одного ответа не получила. и в подписной не понятно участвую или нет, и по фейсбуку непонятно. в таблице ничего по мне не меняется, как было 1,8 стейка за все так и есть Sad
Здравствуйте! Как-то так пропускал я Вашу просьбу.
По ФБ сделал расчет за весь период.
Подписную исправил, завтра заполню и Вы появитесь.

В таблице ничего не изменилась.... вот мое обращение https://bitcointalksearch.org/topic/m.28965999
Вы изначально не заполнили поле твиттераудита поэтому такое и произошло. Я исправил и пересчитал за все периоды, проверяйте
full member
Activity: 308
Merit: 100
И не забудьте про меня - по ФБ, и подписной. По началу появился в табличке, а потом пропал везде. https://bitcointalksearch.org/topic/m.28450363 
С Анной нашли общий язык?
member
Activity: 140
Merit: 10
участвую в компании подписей, а в таблице себя не вижу. исправьте пожалуйста.
member
ребят может ктото ответить по поводу сроков завершения баунти компании и какие есть новости по поводу кошельков поступления
Говорили что в апреле аж закончится так что еще можно устроится и поработать в ночную смену в реале Smiley
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
ребят может ктото ответить по поводу сроков завершения баунти компании и какие есть новости по поводу кошельков поступления
я вообще ничего не слышал нового что то все как то затихло о проекте да и команда ни каких новостей не писала может и проект уже здулся кто то знает

мне кажется другого выхода как ждать не остается пока все не проясница хотелось бы верить что у них все получица да и еще кто знает хотябы примерную дату окончания ico
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я вообще ничего не слышал нового что то все как то затихло о проекте да и команда ни каких новостей не писала может и проект уже здулся кто то знает
jr. member
Activity: 240
member
Что там есть новости по баунти и компании?Чет так глухо здесь и мне от этого становится не по себе Smiley
member
всетаки я не пойму баунти продолжаеца или нет и как дальше быть ктото ответьте пожалуйста буду  благодарен
Вроде продолжается только в социальных сетях глухомань полная Huh

х4 а можно ретвитить то что раньше ретвитил и будут ли за это стейки начисляться?
ко мне на почту которую указал при регистрации приходят постоянно письма о битренте что все движется и ничего не стоит!
посмотрим что будет дальше вроде все в порядке проект не затих надо следить дальше
Ну это хороший признак жизни будем и дальше участвовать все равно уже много пройденного пути Wink
jr. member
Activity: 448
всетаки я не пойму баунти продолжаеца или нет и как дальше быть ктото ответьте пожалуйста буду  благодарен
Вроде продолжается только в социальных сетях глухомань полная Huh

х4 а можно ретвитить то что раньше ретвитил и будут ли за это стейки начисляться?
ко мне на почту которую указал при регистрации приходят постоянно письма о битренте что все движется и ничего не стоит!
посмотрим что будет дальше вроде все в порядке проект не затих надо следить дальше
member
Activity: 378
Merit: 10
С Новым годом!) Подскажите, пожалуйста, как участвовать в подписной? В раздел Signature у себя в профиле вставить код, соответствующий рангу и все?..
В форме я указывала, что не участвую. Как это изменить?

Менеджер, посчитайте, пожалуйста, за мои первые две недели работы в Facebook. Я большую часть работы тогда сделала... Номер 129 в таблице. У меня на момент заполнения формы 22.11.2017 676 друзей было.

менеджер, вы еще с нами?)
надеюсь, я считаюсь участником подписной с того момента, как поставила подпись 2 января?)
я уточняла выше, как это правильно сделать Smiley

менеджер, ответьте, пожалуйста, на мои сообщения. я за месяц ни одного ответа не получила. и в подписной не понятно участвую или нет, и по фейсбуку непонятно. в таблице ничего по мне не меняется, как было 1,8 стейка за все так и есть Sad
Здравствуйте! Как-то так пропускал я Вашу просьбу.
По ФБ сделал расчет за весь период.
Подписную исправил, завтра заполню и Вы появитесь.

В таблице ничего не изменилась.... вот мое обращение https://bitcointalksearch.org/topic/m.28965999
Pages:
Jump to: