Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] 🏢 BitRent 🏗 - ICO/BOUNTY Завершено - page 31. (Read 9609 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Ну наконец-то, ожили твиттер и фейсбук. А то я уже начал волноваться, по поводу этого проекта. Так-то, реклама имеет не последнее место в продвижении любого проекта. Не стоит пренебрегать. Wink
И правда все снова заработало можно продолжать работать думаю до конца компании еще очень много будет рекламы Wink
full member
Activity: 826
Merit: 103
Ну наконец-то, ожили твиттер и фейсбук. А то я уже начал волноваться, по поводу этого проекта. Так-то, реклама имеет не последнее место в продвижении любого проекта. Не стоит пренебрегать. Wink
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
всетаки я не пойму баунти продолжаеца или нет и как дальше быть ктото ответьте пожалуйста буду  благодарен
Вроде продолжается только в социальных сетях глухомань полная Huh

х4 а можно ретвитить то что раньше ретвитил и будут ли за это стейки начисляться?
Все продолжается, я тут, никуда не уходил. Бывает что не сразу отвечаю, извините. Делайте репосты и лайки, все засчитываю :-)
newbie
Activity: 52
Merit: 0
менеджер, вы еще с нами?)
надеюсь, я считаюсь участником подписной с того момента, как поставила подпись 2 января?)
я уточняла выше, как это правильно сделать Smiley

менеджер еще с нами ,я списывался с ним,он никуда не собирается пока от нас уходить) будем ждать вестей

спасибо) рада что менеджер с нами. только я так и не получила от него ответы на свои вопросы(
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Распределение неплохое но всегда казалось, что такие длинные баунти могут иметь проблемы в т.ч. с выплатой. 4 месяца это крупный срок...
Там менеджер джамал, который имеет дурную славу, и за это ему покрасили траст в красный, что уже предостерегает в участии в баунти кампании.  Так что все на свой страх и риск, я же в блоге поучаствую, и в случае успешного ико что-то получу.  Идея проекта кончено хорошая, но выглядит немного утопично, вроде бы что-то на подобии Дубаи, только там важные ресурс нефть, а здесь просто пустыня.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Распределение неплохое но всегда казалось, что такие длинные баунти могут иметь проблемы в т.ч. с выплатой. 4 месяца это крупный срок...
member
всетаки я не пойму баунти продолжаеца или нет и как дальше быть ктото ответьте пожалуйста буду  благодарен
Вроде продолжается только в социальных сетях глухомань полная Huh

х4 а можно ретвитить то что раньше ретвитил и будут ли за это стейки начисляться?
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
full member
Activity: 616
Merit: 101
это хорошо, что до апреля. Мне в твите до полутора тысяч 35 подписчиков не хватает. Может еще успею поучаствовать
member
Подскажите, баунти компания закончилась? если нет то почему уже видно количество токенов в таблице.
Баунти компания заканчивается аж в апреле вроде бы присоединяйтесь места хватает пока что Smiley
member
Activity: 420
Merit: 10
Подскажите, баунти компания закончилась? если нет то почему уже видно количество токенов в таблице.
member
Activity: 308
Merit: 10
Пардон, покидаю подписную.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
№191 номер в таблице по твиттеру. Почему у меня там нули и too low followers ? Чего не хватает?
У них минимальный допуск по твитеру для начисления стейков, 1500 фоловеров. А у Вас 956. Причина в этом.
full member
Activity: 616
Merit: 101
№191 номер в таблице по твиттеру. Почему у меня там нули и too low followers ? Чего не хватает?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
здраствуйте!не могу найти свой логин в таблице по теме фейсбук и твиттер, мой номер в таблице 366
full member
Activity: 506
Merit: 100
Получил ответ по поводу перевода средств с адреса контракта:
Нам прислали сообщение о ddos атаке смартконтрактов. Мы перевели средства на холодные кошельки

Такая практика не первая при сборах, лучше перестраховаться, правда не все отражается на сайте народ начинает паниковать, но так безопасней и надежней.
full member
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать

За расчет, я знаю. Меня не внесли в таблицу. По компании подписей посчитаны стейки за прошлую неделю - меня там тоже нет.   
Ага, вижу ошибку. поправил, при следующем расчете Вы будете в таблице и все стейки будут зачтены :-)

Благодарю за взаимопонимание. Успешной и прибыльной работы нам всем!
x4
hero member
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать

За расчет, я знаю. Меня не внесли в таблицу. По компании подписей посчитаны стейки за прошлую неделю - меня там тоже нет.   
Ага, вижу ошибку. поправил, при следующем расчете Вы будете в таблице и все стейки будут зачтены :-)
full member

x4
hero member
реакция общественности - бесценна...
Pages:
Jump to: