Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] 🏢 BitRent 🏗 - ICO/BOUNTY Завершено - page 32. (Read 9609 times)

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Получил ответ по поводу перевода средств с адреса контракта:
Нам прислали сообщение о ddos атаке смартконтрактов. Мы перевели средства на холодные кошельки
x4
hero member
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать
full member
Activity: 826
Merit: 103
И еще, думаю что раз ICO продлен на такой долгий период
А на какой срок продлили ICO? Ещё можно регистрироваться в подписной кампании проекта BitRent или уже поздно?

Не продлевали,имел ввиду наверно,что оно длинное само по себе SmileyВступайте,до апреля время))
Долгосрочное однако баунти. До апреля еще ой как много времени. Рискованно. Вон Атлант тоже был длинным. А итог пока не утешительный. Увы.
Но в подписной активны только 11 участников. А с таким раскладом, если даже монета будет дешевой, то выйдет не плохо. Так-что смысл вполне имеет место.
member
Activity: 336
Merit: 10
И еще, думаю что раз ICO продлен на такой долгий период
А на какой срок продлили ICO? Ещё можно регистрироваться в подписной кампании проекта BitRent или уже поздно?

Не продлевали,имел ввиду наверно,что оно длинное само по себе SmileyВступайте,до апреля время))
Долгосрочное однако баунти. До апреля еще ой как много времени. Рискованно. Вон Атлант тоже был длинным. А итог пока не утешительный. Увы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
x4
hero member
Адрес контракта - https://etherscan.io/address/0x3219663cbd7a5b39a9f2be3f23d07e3ce0eb6d58
Смотрю на балансе тоже 0, но поступления то тоже видны - 4000 эфиров там явно есть, только почему баланс нулевым кажет - не знаю. Команда работает, трудятся. По поводу medium восстановили блог
Там видно же что деньги приходят и их сразу увводят на другой счет =)) и еще вопрос как часто вы считаете твиттер ?
Обычно раз в неделю, но учитывая продолжительность этой кампании, делаю раз в 2 недели.
Зачем переводить на левые адреса? оО странные действия, надо контракт их глянуть.
Все средства переводятся на этот адрес https://etherscan.io/address/0xae90f7d519c0dfc29c6bc9990dcf78c4387a6ffb
другой вопрос - почему с этого адреса уходят средства еще на другие адреса? оО
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Адрес контракта - https://etherscan.io/address/0x3219663cbd7a5b39a9f2be3f23d07e3ce0eb6d58
Смотрю на балансе тоже 0, но поступления то тоже видны - 4000 эфиров там явно есть, только почему баланс нулевым кажет - не знаю. Команда работает, трудятся. По поводу medium восстановили блог
Там видно же что деньги приходят и их сразу увводят на другой счет =)) и еще вопрос как часто вы считаете твиттер ?
x4
hero member
member
Activity: 322
Merit: 13
Каков статус проекта в настоящее время? Медиум блог удалён, а последний пост там был про последний день пресэйла - и расшаривать твитты с недействующими ссылками - по меньшей мере, странно.

Адрес для сборов по-прежнему, почти пуст...

Ждём разъяснений Huh
адрес который до этого нам скидывали,в последнее время туда небольшие суммы эфира приходили,потом их перевели на другой счет! но на самом сайте битрента,  я видел   что на счету 4050 все таки было! сейчас найти не могу! может все будет еще хорошо!
Это хорошо что там есть капитал надеюсь будут еще щедрые инвесторы которые сделают вклад от души Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Каков статус проекта в настоящее время? Медиум блог удалён, а последний пост там был про последний день пресэйла - и расшаривать твитты с недействующими ссылками - по меньшей мере, странно.

Ждём разъяснений Huh
адрес который до этого нам скидывали,в последнее время туда небольшие суммы эфира приходили,потом их перевели на другой счет! но на самом сайте битрента,  я видел   что на счету 4050 все таки было! сейчас найти не могу! может все будет еще хорошо!

Спасибо, поищу. Конечно, хотелось бы - чтобы проект выплыл из небытия. И ему помочь, и себе подработать). Уже надоели проекты из РФ и СНГ, которые загибаются на полустарте... Sad

З.Ы. не пиши, бро, подряд посты - это нарушение. Wink
member
Activity: 98

Ждём разъяснений Huh
адрес который до этого нам скидывали,в последнее время туда небольшие суммы эфира приходили,потом их перевели на другой счет! но на самом сайте битрента,  я видел   что на счету 4050 все таки было! сейчас найти не могу! может все будет еще хорошо!
member
X4 на адресе контракта всего лежит 2.3 эфира , не увидел там 4000
поищи на этом сайте https://bitrent.io  ,я до этого как то лазил  на нем,и видел что на счету было 4050 эфиров!
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Ждём разъяснений Huh
member
А что в таблице значит зеленый и красный фон ? И вы считаете уже твитер посты и репосты ?
если не ошибаюсь если ник выделен красным цветом в таблице,то это значит дисквалификация с баунти
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
А что в таблице значит зеленый и красный фон ? И вы считаете уже твитер посты и репосты ?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
приятно наблюдать оперативную и четкую работу баунти менеджера, это прибавляет большой плюс проекту. хочу принять участие в баунти соцсетей.
member
Activity: 532
Merit: 13
Подскажите по фейсбуку - лайк и репост - это на официальной странице -кликать - нравится + поделится и как скопировать эту ссылку с фейсбука для отчета?
Да все правильно по фейсбуку лайк (нравиться) и репост (поделиться)  на официальной странице. Здесь отчеты не нужны. Удачи.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Ну вообще то, судя по активности в социальных сетях - команда проникает в юго-восточный регион, постоянно какие то встречи, форумы по криптовалютам. И главное - они не скрывают своих лиц, это радует, и проект может хорошо вырасти в будущем Smiley
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Отличный проект,зарегистрировался в твиттер компании,надеюсь примут в ваши ряды,желаю проекту успеха и процветания,всем удачи! Grin
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Почему вы не добавили меня в таблицу участников twitter?
Pages:
Jump to: