Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] 🏢 BitRent 🏗 - ICO/BOUNTY Завершено - page 37. (Read 9609 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Перерасчет долей после чистки своего аккаунта производиться не будет! Так что позаботьтесь о качестве своего аккаунта --- не совсем понял этот пункт и можно еще вступить ?
member
Activity: 98
Merit: 10
У меня вопрос к подписантам - вы еще вернетесь в проект или вас исключить? Завтра я буду таблицу заполнять, и, скорее всего народ поменял подписи и мне придется вас исключить.
Если они уже собрали 4000 эфиров, то 2% это 80 эфиров, и на подпись это 14 эфиров и они достанутся малому количеству участников. Подумайте(!)

Первый раз вижу, чтобы менеджер интересовался участием пользователей в подписной. Обычно не успеешь подпись снять тебя уже исключают, а здесь ещё уточняют, действительно ли выходишь из подписной. Если проект оплатит подписную зачем выходить?
просто менеджер попался нормальный и этим все сказано,побольше бы таких людей и скама было бы меньше
member
Со мной связалась Анна и предложила оплату за мою работу, но я отказался т.к. изначально у нас были другие договоренности и моя зп зависит напрямую от сборов. Продолжаем работу в штатном режиме вплоть до 25 декабря т.к. если уж они решили мне заплатить, это уже хоть что-то. Все сообщения о скаме я убираю.
Ну вот и радостные новости,все возвращаюсь  к работе в проекте! подпись вернул и приступаю к рекламе проекта)
newbie
Activity: 52
Merit: 0
все таки исправьте в таблице пожалуйста мои цифры по фейсбуку.. я вам в личку писала..

Сделайте Ваш профиль публичным, я не могу посмотреть сколько у Вас друзей и подписчиков. Это обязательное условие
сделала. простите, забыла проверить. публикации были открыты все время, друзей открыла сейчас.
не вижу исправлений по мне в таблице и волнуюсь... вы совсем больше с нами не работаете?...
Нет, пока исправлений я не делал т.к. подсчеты не сделал. В понедельник все будет исправлено.
ок) спасибо)
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
У меня вопрос к подписантам - вы еще вернетесь в проект или вас исключить? Завтра я буду таблицу заполнять, и, скорее всего народ поменял подписи и мне придется вас исключить.
Если они уже собрали 4000 эфиров, то 2% это 80 эфиров, и на подпись это 14 эфиров и они достанутся малому количеству участников. Подумайте(!)

Первый раз вижу, чтобы менеджер интересовался участием пользователей в подписной. Обычно не успеешь подпись снять тебя уже исключают, а здесь ещё уточняют, действительно ли выходишь из подписной. Если проект оплатит подписную зачем выходить?
В первую очередь я должен думать об успехе проекта, а для этого проект должен получить максимальную огласку. Во-вторых из-за того что я приостановил баунти, народ повыходил, поэтому я не посмотрю что люди сменили подпись в этот тяжелый период, и не исключу их если они передумают и вернутся ) Это же справедливо )
hero member
Activity: 784
Merit: 500

x4
hero member
x4
hero member
Со мной связалась Анна и предложила оплату за мою работу, но я отказался т.к. изначально у нас были другие договоренности и моя зп зависит напрямую от сборов. Продолжаем работу в штатном режиме вплоть до 25 декабря т.к. если уж они решили мне заплатить, это уже хоть что-то. Все сообщения о скаме я убираю.
x4
hero member
все таки исправьте в таблице пожалуйста мои цифры по фейсбуку.. я вам в личку писала..

Сделайте Ваш профиль публичным, я не могу посмотреть сколько у Вас друзей и подписчиков. Это обязательное условие
сделала. простите, забыла проверить. публикации были открыты все время, друзей открыла сейчас.
не вижу исправлений по мне в таблице и волнуюсь... вы совсем больше с нами не работаете?...
Нет, пока исправлений я не делал т.к. подсчеты не сделал. В понедельник все будет исправлено.
newbie

member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Надеюсь все наладится , проект очень интересный и выглядел перспективно, очень жаль если это сам скам. Менеджеру отдельное спасибо!
member
Activity: 322
Merit: 13
Спасибо менеджеру за предупреждение,а то я до сегодня делал репосты в Фэйсбук SmileyТеперь будем ждать 25 декабря
member
приветствую участников! подскажите где можно узнать о сборах проекта. очень хотелось бы знать информацию для дальнейшего принятия решения по инвестированию
Почитайте сообщения выше, там непонятная мутная ситуация со сборами / баунти и вероятно, что данный ico - очередной скам.

Главное баунти менеджер сказал про возможные проблемы с проектом, а не промолчал. За это ему респект и уважуха.
теперь идем во все проекты где будет этот баунти-менеджер) хоть не будем обманутыми)
full member
Activity: 392
Merit: 103
приветствую участников! подскажите где можно узнать о сборах проекта. очень хотелось бы знать информацию для дальнейшего принятия решения по инвестированию
Почитайте сообщения выше, там непонятная мутная ситуация со сборами / баунти и вероятно, что данный ico - очередной скам.

Главное баунти менеджер сказал про возможные проблемы с проектом, а не промолчал. За это ему респект и уважуха.
newbie

member
Ну подождем до 25 там уже и ясно станет, если на контракт придут 4000 эфиров тогда можно дальше работать, в противном случае я не буду дальше работать ибо не вижу смысла.
ничего путного больше не пишут ?!
Неа, гробовое молчание.
самое ужасное что может быть на данный момент
x4
hero member
Ну подождем до 25 там уже и ясно станет, если на контракт придут 4000 эфиров тогда можно дальше работать, в противном случае я не буду дальше работать ибо не вижу смысла.
ничего путного больше не пишут ?!
Неа, гробовое молчание.
x4
hero member
Вообще должно зайти не менее 10000 эфиров, судя из приложенного скриншота. То закрываем, то открываем - нужно было дать им чуть больше времени на ответ, но честность это плюс - в эту компанию по социалкам уже не пойду, но в следующие от вас можно попробовать Smiley
Если до 25 числа будут инвесторы, то я рассчитаю всех баунтистов и там решим на месте что делаем с этим баунти :-)
x4
hero member

newbie
Pages:
Jump to: