Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 10. (Read 1909 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Математика не сходится, но разработчик не обращает на это внимания и не говорит, что будет если соберутся меньше.
ECB принимает оплату за токены несколькими криптовалютами и несколькими фиатными валютами, что явно указано во всех наших материалах.
Сумма, выделяемая на баунти программу, напрямую зависит от сборов во время ICO, что явно указано на сайте Bountyhive:

http://prntscr.com/inp5kl
На сайте это хорошо, но почему в условиях баунти этого нет? Трудно написать что ли? И статус куппера купите, а то картинки не отображаются.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Математика не сходится, но разработчик не обращает на это внимания и не говорит, что будет если соберутся меньше.
ECB принимает оплату за токены несколькими криптовалютами и несколькими фиатными валютами, что явно указано во всех наших материалах.
Сумма, выделяемая на баунти программу, напрямую зависит от сборов во время ICO, что явно указано на сайте Bountyhive:

full member
Activity: 364
Merit: 106
Сейчас зашел на сайт, пока собрано около 1300 эфиров. Всего на баунти компанию выделяется 1500 эфиров. Значит ли это, что при сборах например в 3-4к эфира выплату порежут? Просто немного не сходится математика.
member
Activity: 238
Merit: 10
Идея конечно интересна и продукт будет востребован, остаётся, за малым, реализовать. Недавно уже была попытка провести сейл одного Bitcoin Bank, через неделю, после начала, недоступна ни одна страница. Скамом оказался.
Вы совершенно правы, этот проект однозначно заслуживает быть успешным, ведь идея очень привлекательная и интересная, будем надеяться, что получится все реализовать.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Почему в таблицу не включили тех кто записался на bountyhive.io/?
Добрый день!
Bountyhive самостоятельно ведет учет участников, их действий и самостоятельно рассчитывает вознаграждение.
В таблицах будут учтены только участники и их действия до 4 марта.
А где можно увидеть будет рассчитанное вознаграждение в данном кабинете? или оно появиться в конце компании??
newbie
Подскажите пожалуйста, в какой форме я должна предоставить отчет? И о каких цифрах идет речь? Как понимать что я получу вознаграждение исходя из цифр указанных в топикеHuh Я отчеты публиковала в английской ветке. Сделала 44 ретвита за все время, все ссылки сохранены.
Добрый день!
Необходимо заполнить форму: ссылка на форму.
В этой форме Вы должны указать итоги своей работы: число ретвитов, количество стаков и токенов (по Вашим расчетам). Вероятнее всего мы запросим полный отчет и в ответ необходимо будет прислать список сохраненных ссылок.
member
Activity: 406
Merit: 13
newbie
Всем участникам первой части Баунти-программы необходимо выслать отчет через форму.
Позднее мы запросим полный отчет, который должен содержать ссылки и т.д., подтверждающие выполнение заданий.
Одновременно мы проведем проверку на использование мульти-аккаунтов.

Все участники первой части получат вознаграждение, исходя из цифр, указанных в данном топике.

Вы можете участвовать во второй части через Bountyhive.
newbie
да. копирую через сайт, конкретно не вмещается код center вот скрин https://ibb.co/mwdRoS
Или это не обязательно, чтобы вмещалось?
Я откорректировал, сейчас должно поместиться. Пробуйте
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Добрый день, не помещается подпись у меня полностью.
Добрый день. Вы первый, кто об этом пишет.
Вы ее размещаете в Profile -> Forum Profile Information -> Signature ?
да. копирую через сайт, конкретно не вмещается код center вот скрин https://ibb.co/mwdRoS
Или это не обязательно, чтобы вмещалось?
newbie
Сейчас зашел на сайт, пока собрано около 1300 эфиров. Всего на баунти компанию выделяется 1500 эфиров. Значит ли это, что при сборах например в 3-4к эфира выплату порежут? Просто немного не сходится математика.

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
newbie
Добрый день!
Bountyhive самостоятельно ведет учет участников, их действий и самостоятельно рассчитывает вознаграждение.
В таблицах будут учтены только участники и их действия до 4 марта.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 406
Merit: 13
мда... вот это новости. собирался вступить в эту кампанию, но теперь не вижу смысла по двум причинам:
1) переезд в кабинетку
2) если легендам предлагают за подпись 90 дол в неделю, то можно посчитать другие оплаты в сигнатуре. а если в сигнатуре такая оплата, то что выгорит на социалках?
я пас.
Да к сожалению я тоже из-за этого отказываюсь пока учавствовать в баунти хейв. Пока не введут лимит хотя бы в 2000 участников смысла нет туда лезть.
member
Activity: 434
Merit: 10
мда... вот это новости. собирался вступить в эту кампанию, но теперь не вижу смысла по двум причинам:
1) переезд в кабинетку
2) если легендам предлагают за подпись 90 дол в неделю, то можно посчитать другие оплаты в сигнатуре. а если в сигнатуре такая оплата, то что выгорит на социалках?
я пас.
newbie
Добрый день. Вы первый, кто об этом пишет.
Вы ее размещаете в Profile -> Forum Profile Information -> Signature ?
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
full member
Activity: 546
Merit: 104
...  я пока вижу 2-х человек, Оливер и Микаил итальяно-французкого происхождения, опыта работы в банковской сфере не имеющие.
Доброе утро!
Мягко говоря, Вы не точны. Воспользовавшись поиском, можно легко обнаружить, что, например, Olivier более 7 лет работал в банке UBS.

Я предлагаю дискуссию перевести в конструктивное и более уважительное русло. Спасибо.

И Вам здрасьте, почему я должен пользоваться поиском? Эта вся информация должна быть на самом виду, если уж пошли на ICO, хотите комьюнити убедить в чем-то, давайте информацию, чем меньше информации, тем больше недоверия и меньше сборы.
Пока вижу, что вместо того, чтобы информацию предоставить о регистрации, о чем я спрашивал, отсылаете меня к поиску, это даже круче, чем к WP отсылать.
Русло уважительное, никого не оскорблял, а конструктивного с вашей стороны пока ничего не вижу.
newbie
...  я пока вижу 2-х человек, Оливер и Микаил итальяно-французкого происхождения, опыта работы в банковской сфере не имеющие.
Доброе утро!
Мягко говоря, Вы не точны. Воспользовавшись поиском, можно легко обнаружить, что, например, Olivier более 7 лет работал в банке UBS.

Я предлагаю дискуссию перевести в конструктивное и более уважительное русло. Спасибо.
Pages:
Jump to: