Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 8. (Read 1909 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень интересный и перспективный проект, если конечно удастся реализовать все задуманное, то будет супер Wink
member
Activity: 263
Merit: 10
ECB очень перспективный проект, но исключительно на долгосрок. потому что требуется получить банковскую лицензию, которую рассматривают очень длительный промежуток времени.
Одно могу сказать точно - что планы грандиозные и выполняемые!
Сравнил мою подписную и вашу,ранги одинаковые,но вижу моя подпись плохо легла,пытался несколько раз исправить но не получилось.Может подскажите в чём дело и если буду снова пытаться поправить,потеряю всё,что писал уже?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Токены за фиат - правильное решение!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Новое партнерство открывает возможность приобретать токены, используя кредитную карту!

Купить ECB Токены

newbie
Activity: 56
Merit: 0
!!!!!!!!!!  
Все покупатели 600 и более ECB Токенов получат в подарок
Аппаратный Кошелек ECB ARCHOS SAFE T MINI !
Подробности на сайте https://europeancryptobank.io
Новости на русском языке https://vk.com/europeancryptobank
Все вопросы можно задать в Telegram https://t.me/EuropeanCryptoBankRU
newbie
Добрый день, ostro!
Если не ошибаюсь, у вас не помещается что-то типа [/center] - этот кусочек можете удалить полностью, на внешний вид это не повлияет.
P.S. Пожалуйста, удалите свой вопрос в ANN топике. Спасибо
newbie
Activity: 322
European Crypto Bank не вмещается текст сигнатуры в подписке биткоинтолк от bountyhive  . Результат внизу . Что предпринять ?
member
Activity: 264
Merit: 11
ECB очень перспективный проект, но исключительно на долгосрок. потому что требуется получить банковскую лицензию, которую рассматривают очень длительный промежуток времени.
Одно могу сказать точно - что планы грандиозные и выполняемые!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Хочу похвалить сервис Баунтихайв и его администрацию- настолько удобно,интуитивно и понятно ещё не было !!! И в нескольких проектах завершившихся очень хорошо получилось заработать ,одна из лучших площадок по проведению ico и баунти компаний Очень здорово что European Crypto Bank проводиться именно на bountyhive.iо  Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
это фейк какой-то? что это за баунти,если ее ведут через баунти хайв? как тут подают заявки и кто их будет рассматривать ,смахивает на развод
Добрый день!
Извините, не понял вопрос. Boutyhive оказывает услуги разработчикам по управлению баунти кампаниями. В настоящий момент они управляют 18 кампаниями, 3 уже завершено. Один из уважаемых баунти-менеджеров форума имеет непосредственное отношение к этому сервису.
Если Вам не понятны механизмы работы Boutyhive, рекомендую обратиться в их саппорт.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
это фейк какой-то? что это за баунти,если ее ведут через баунти хайв? как тут подают заявки и кто их будет рассматривать ,смахивает на развод
newbie
Вчера акции компании ARCHOS после новостей о партнерстве с ECB показали рекордный рост на фондовой бирже +11,98% на падающем рынке! Вот реальная оценка перспективности нашего проекта и его влияния на мир криптовалют!
https://twitter.com/ECB_RU/status/976529265410936832
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Новое партнерство EuropeanCryptoB и ArchosFrance !
EuropeanCrypto Bank презентует в Берлине аппаратный кошелек ARCHOS Safe T mini под брендом EUROPEAN CRYPTO BANK !

Пресс-релиз компании ARCHOS: Ссылка

newbie
Привет.Я учавствовал в первой части баунти.Как я помню отчет нужно было сдавать в форму которая распологалась в топике.А теперь Вы мне предлагаете найти все свои деиствия и сдать обратно? Интересные изменения у вас в проекте!
member
Activity: 406
Merit: 13
Мне тоже понравился проект, соц сети живые, работать одно удовольствие. Из-за баунтихейва народу слишком много уже набилось, а значит и по выплатам будет не очень.
А вы не знали что так всегда с кабинетами?
Меня вот смущает, что на сайте шкала неизменная уже с самого начала, как было 2,8% так и торчит, как бы не сами себе скинули и больше никто не кидает.
Нет не знала. Я не так давно в баунти компаниях учавствую. Но кабинетов старалась избегать, не потому что много народа - раньше писали что там сложности с подсчетом ретвитов и репостов. Поэтому делала все сама, выбирала точнее компании в которых нужны отчеты, так же надежнее.
member
Activity: 406
Merit: 13
кто подскажет мне.. А где можно увидеть будет рассчитанное вознаграждение в новом кабинете кабинете? или оно появиться в конце компании?? что то я не совсем понял или не туда смотрю
Только после окончания баунти, в течении недели ведут подсчет и потом отобразится только сколько ты получишь, но большой минус в том что нету где смотреть по неделям, засчитали тебе или нет, часто исключают из компании фб, тв и тд.и не понятно почему. площадка интересная и удобная, но минусов в ней хватает
Охренеть, вы пришли мышкой пощелкать или заработать? Мышкой щелкать удобный кабинет, зарабатывать нет, полная непрозрачность как у ирфанки.
Заработать можно везде, я лишь высказал свое мнение о площадке и мне не понятен ваш бессмысленный вопрос.  На социалках там конечно мало заработаешь т.к. народ весь в основном только их и делает.  я считаю удобно там делать подписные и медиа и можно весьма прилично поднимать проверенно не по наслышке
Ой да не обращайте внимания. Я сначала тоже хотела Old Gold что то ответить, но почитала дальше и увидела что он фанат ирфана))))
member
Merit: 15
newbie
Activity: 210
Мне тоже понравился проект, соц сети живые, работать одно удовольствие. Из-за баунтихейва народу слишком много уже набилось, а значит и по выплатам будет не очень.
Работайте, работайте, только у ирфана по 10-13$ получалось после 2-3 месяцев работы.
Ну по социалкам мне вот за первую компанию пришла выплата от баунтихейва. Через два дня токен на бирже, то что за социалки пришло уже можно продать за 150$. 5 недель участия, без отчетов, без оригинальных постов. Как по мне - неплохо.

По теме - проект очень достойно выглядит, участвую Smiley
Указывайте за какую компанию пришло, фантастические какие-то цифры указываете, последнее время 30-50 уже хорошо.

Чуть перепутал цифры, т.к. участвовал не только в социалках. Сейчас всё пересчитал, вот итог. Проект Dropil. ФБ+твиттер+телеграмм пришло 15 000 DROP. Сейчас токен есть на бирже Tidex, на данный момент курс 0.00000078 BTC.

0,00000078*15000 = 0,0117 BTC = 90$. Вчера курс доходил до 100 сатош (116$ за 15 000 DROP). Если учесть что это первые дни жизни токена, проект стоящий (если все реализуют, конечно), то думаю цена еще хорошенько поднимется и по итогу будет больше, чем 150 Smiley
member
Activity: 364
Merit: 11
Я думаю, что проект будет успешным, так как в Европе очень позитивно относятся к криптовалюте и люди и власти.
member
Activity: 266
Merit: 12
Работайте, работайте, только у ирфана по 10-13$ получалось после 2-3 месяцев работы.
Ну по социалкам мне вот за первую компанию пришла выплата от баунтихейва. Через два дня токен на бирже, то что за социалки пришло уже можно продать за 150$. 5 недель участия, без отчетов, без оригинальных постов. Как по мне - неплохо.

По теме - проект очень достойно выглядит, участвую Smiley
Указывайте за какую компанию пришло, фантастические какие-то цифры указываете, последнее время 30-50 уже хорошо.
Pages:
Jump to: