Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 12. (Read 1922 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
[Мой ранг 130 ст в неделю. По этой формуле и при цене в 63 евро цента за монету вознаграждение в 85 евро в неделю. Я правильно понял?
Добрый день. Да, все верно
Для Легендари не ахти награда. Можно поискать что-то получше. 85 евро в неделю это скромновато если не сказать более конкретно Grin Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Добрый день!
Я - представитель Русского саппорта European Crypto Bank`а.
Рад всех приветствовать и всегда готов оказать помощь.

Удачи и хорошего настроения!
member
Activity: 364
Merit: 10
Блокчейн технологии постепенно стирает, понятия устоявшейся банковской системы, но все равно быстрого внедрения не произойдет, так как система уже работе  более  100 лет, интересно смогут ли две разные системы сосуществовать вместе.

сосуществовать интегрировавшись друг в друга - наверное да, сосуществовать параллельно уже наверное врядли, потому что это соперничество. банковская систсема врядли позволит так просто отнимать свои кровные криптовалютной ситсеме
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Внимание! Уточнены правила Facebook кампании!

Репост + комментарий на официальной странице European Crypto Bank`а = 2 stakes - максимум 1 комментарий/пост, максимум 50 комментариев/неделю.
Все посты приравниваются к репостам. Спам не будет учитываться при начислении stakes.
jr. member
Поясните, пожалуйста, отчёты для Твиттер компании надо делать только в английской баунти ветке или ещё и заполнять форму?
Добрый вечер! Отчеты необходимо будет отправить через форму, но можно это сделать 1 раз в конце баунти. Важно аккуратно сохранять все ссылки и т.д., что послужит доказательством выполнения всех заданий. Перед отправкой токенов выборочно или случайно мы запросим все ваши отчеты для проверки правильности начисления вознаграждения. В тот же период будет проведена тщательная проверка аккаунтов и кошельков на предмет выявления и исключения мульти-аккаунтов.

Спасибо за участи в нашей программе!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Поясните, пожалуйста, отчёты для Твиттер компании надо делать только в английской баунти ветке или ещё и заполнять форму?
jr. member
Я новичок в баунти и, возможно, просто не понимаю некоторых вещей, понятных более опытным юзерам. Но в любом случае я был бы признателен за их разъяснение.
Добрый день!
Мы гибко подходим к своим Твиттер и Фейсбук кампаниям и ожидаем, что участники опубликуют по крайней мере несколько ретвитов/репостов в неделю, распространяя все важные новости нашего проекта. Однако официального минимума нет.

Если вы состоите в нашей телеграм-группе, то за каждый ретвит дополнительно будет начислено 2 stakes. Речь идет именно о дополнительном вознаграждении за обычные ретвиты. Например, сделав 20 ретвитов в неделю, дополнительно будет начислено 40 stakes. Мы ввели ограничение на максимальное количество 50 ретвитов в неделю, что дает возможность получить дополнительно 100 stakes в неделю. На наш взгляд, это отличная мотивация для активного распространения новостей ECB.
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Добрый день.
Очень интересный у вас проект. Хочу поучаствовать.
Но у меня пара уточняющих вопросов по Твиттер-кампании
1
Делайте максимум 50 твитов/ретвитов в неделю, т.е. делитесь всеми важными объявлениями.
....Участники должны к собственным твитам добавлять хештеги #ICO и #blockchain, а к ретвитам добавлять @EuropeanCryptoB или @EuropeanCryptoBank.

Я так понимаю, что речь идет о ретвитах важный постов, которые нужно делать с добавлением упоминаний вашего аккаунта. Т.е. фактически речь идет не о Retweet, а об Quote ?
У вас написано "макс. 50 твиттов/ретвитов. А есть ли минимум?

2
Участники, которые присоединились к нашей официальной телеграм-группе, и будут ретвитить сообщения European Crypto Bank`а , получат 2 stakes за ретвит.

Вот этого вообще не понял. Это о чем? Об "ретвитах" постов из телеграм-группы? Или участникам телеграм-группы ретвиты будет засчитываться по другой системе?
ПС. Я новичок в баунти и, возможно, просто не понимаю некоторых вещей, понятных более опытным юзерам. Но в любом случае я был бы признателен за их разъяснение.
jr. member
[Мой ранг 130 ст в неделю. По этой формуле и при цене в 63 евро цента за монету вознаграждение в 85 евро в неделю. Я правильно понял?
Добрый день. Да, все верно
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Внимание! В условиях баунти-программы ECB произошли изменения!

1. Участники будут получать фиксированные выплаты: A STAKE = 1 ECB TOKEN (максимум 2% от предложения ECB токенов на ICO, включая токены, распределенные до окончания ICO).
2. Увеличены выплаты для участников подписной кампании.
Хозяин барин как говорится, а что будете делать, если стейков будет в 3 раза больше, чем монет? А при хорошей рекламе и даже хорошем сборе так и будет. Как делить будете? Кто считать умеет просто к вам не запишется.
Вообще вы меня удивляете, собираетесь налоги рассчитывать, а тут посчитать не можете?

Это с одной стороны а с другой

Мой ранг 130 ст в неделю. По этой формуле и при цене в 63 евро цента за монету вознаграждение в 85 евро в неделю. Я правильно понял?
full member
Activity: 546
Merit: 104

1. Участники будут получать фиксированные выплаты: A STAKE = 1 ECB TOKEN (максимум 2% от предложения ECB токенов на ICO, включая токены, распределенные до окончания ICO).
Хозяин барин как говорится, а что будете делать, если стейков будет в 3 раза больше, чем монет? А при хорошей рекламе и даже хорошем сборе так и будет. Как делить будете? Кто считать умеет просто к вам не запишется.
Вообще вы меня удивляете, собираетесь налоги рассчитывать, а тут посчитать не можете?
jr. member

jr. member
Идея конечно интересна и продукт будет востребован, остаётся, за малым, реализовать. Недавно уже была попытка провести сейл одного Bitcoin Bank, через неделю, после начала, недоступна ни одна страница. Скамом оказался.
Добрый день и спасибо за Ваш отзыв.
Отличие ECB от большинства других компаний, проводящих ICO в том, что учредителями ECB являются существующие компании, несколько лет ведущие успешный бизнес на территории Франции и Великобритании: FORGUES GESTION France, FORGUES GESTION UK и WOOSPEAK. Информацию о компаниях можно найти в открытом доступе. Также посетите наш сайт и ознакомьтесь с WP.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Идея конечно интересна и продукт будет востребован, остаётся, за малым, реализовать. Недавно уже была попытка провести сейл одного Bitcoin Bank, через неделю, после начала, недоступна ни одна страница. Скамом оказался.
jr. member
Добрый вечер, в соц. сетях можно писать по русски или только eng вариант? Программа закончится 1 мая?
Добрый день! Да, посты в социальных сетях на русском языке будут учитываться при подсчете вознаграждения.
Подтверждаю, что баунти закончится 1 мая.
Спасибо за участие!
jr. member
А где написано про 1 мая?

Мне интересно как согласуются эти два правила

1. Подпись должна использоваться минимум 4 недели.
4. ICO: 16 февраля-19 марта 2018

Если бы ICO шло до 1 мая то все логично а так...

Прошу внести ясность
Добрый день!
Действительно, русская страница содержала неточность, которая в настоящий момент исправлена. Оригинальная ANN содержит верную информацию.
Кроме того, в конце поста с описанием условий есть разбивка баунти по неделям, которая также четко обозначает окончание 1 мая.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за участие!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
А где написано про 1 мая?

Мне интересно как согласуются эти два правила

1. Подпись должна использоваться минимум 4 недели.
4. ICO: 16 февраля-19 марта 2018

Если бы ICO шло до 1 мая то все логично а так...

Прошу внести ясность
member
Activity: 504
Merit: 21
Добрый вечер, в соц. сетях можно писать по русски или только eng вариант? Программа закончится 1 мая?
Pages:
Jump to: