Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 4. (Read 1909 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Ладно хоть токены с баунти пришли)). Я вот не понимаю: что сложного в том, чтобы залиститься на хотя бы биржу второго или третьего сорта?

В смысле в чем сложности? Ну во первых, ничего что ICO только 15го июля заканчивается? Но в любом случае, если уж вам так горит, сливайте по контракту на дельте.
Только до сих пор не понятно сколько они уже собрали. Серьезно. Может вы в курсе? А то тут похоже никто не знает где это посмотреть.
full member
Merit: 100
Ладно хоть токены с баунти пришли)). Я вот не понимаю: что сложного в том, чтобы залиститься на хотя бы биржу второго или третьего сорта?

В смысле в чем сложности? Ну во первых, ничего что ICO только 15го июля заканчивается? Но в любом случае, если уж вам так горит, сливайте по контракту на дельте.
full member
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
а как посмотреть сколько они собрали то? че то на сайте не понятно нифига. есть кто может подсказать этот момент?

Вот реально трудно в последнее время понять живую статистику по сборам проектов.
Многие не делают активную статистику и как понять сколько реально у них сборы не понятно.
И все это навивает на плохие мысли.
full member
Видать совсем интерес к этому проекту пропал у народа)) эх а какие были перспективы...
почему же пропал? я участвовал в баунти и получил  даже немного токенов ) вроде бы как  залистили токен на форк дельту) правда моя прибыль с того 5.5 баксов )) будем посмотреть может чем то хорошим и закончится эта история))
да он уже давно там болтается, только толку нет. ico еще даже не закончилось, а на дельте сливают явно дешевле чем на ico. к тому же я так и не понял сколько они в данный момент насобирали. если кто в курсе напишите тут)
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Видать совсем интерес к этому проекту пропал у народа)) эх а какие были перспективы...
почему же пропал? я участвовал в баунти и получил  даже немного токенов ) вроде бы как  залистили токен на форк дельту) правда моя прибыль с того 5.5 баксов )) будем посмотреть может чем то хорошим и закончится эта история))
full member
full member
Не хочу вас огорчать, но ещё ни одного работающего криптобанка не существует. Все проекты ждал один исход. В этот раз хотелось бы, что-бы я ошибался.
Так то оно так, но есть же уже карты которые поддерживают крипту и есть подобные проекты которые до сих пор живые. Поэтому проект не лишен будущего. Если денег соберут конечно
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не хочу вас огорчать, но ещё ни одного работающего криптобанка не существует. Все проекты ждал один исход. В этот раз хотелось бы, что-бы я ошибался.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
листинг на биржу второго и третьего сырья тоже стоят и денег и времени. при условии что они не много собрали, они скорее не спешат разбрасываться деньгами, что бы мы -баунтисты- поскорее получили фиат
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 102
а как посмотреть сколько они собрали то? че то на сайте не понятно нифига. есть кто может подсказать этот момент?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Когда участвовал в компании мне казалось что эта компания очень мощная будет и ее уже не остановить,но как вижу что еще даже нету на биржах хотя уже достаточно и времени прошло после окончания
full member
Activity: 854
Все эти попытки организовать криптобанк проводились неоднократно. Но актуально работающего так и не вызрело. Похоже и здесь также творится что-то не понятное. Терпения Вам участники.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Они мне кажется не скаманули, а просто не собрали, сколько хотели, вообще с такими сроками в дорожной карте удивительно, что хоть сколько сколько собрали.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сама идея криптобанков не новая ,но я думаю что этот проект имеет ряд неплохих особенностей, который смогут заинтересовать инвесторов. Проблема только в том что инвестировать стали значительно меньше и даже отличные проекты не всегда набирают софт кап.
Сейчас не самое благополучное время ,много проектов столкнулось с такой проблемой ,не так давно китаю запретили собирать деньги для ico ,и сша пошла по то муже пути, а это самый большой кусок денег ,многим проектам пришлось вернуть деньги инвесторам из сша да и рынок последнее время больше отпугивает инвесторов(
full member
интересно тут вообще будут какие то новости публиковаться или про ветку можно забыть напрочь? я смотрю активности тут вообще особо никакой. как думаете у проекта есть предпосылки скама? Grin
member
Activity: 406
Merit: 13
Выплатили токены кому то, кто учавствовал в этой компании до перехода на баунти хейв?
full member
О какой банковской лицензии может идти речь, когда крипта подразумевает под собой прозрачность и конфиденциальность? Не думаю, что проект будет успешным!

Подпишусь. Какая еще банковская лицензия? .... Ржу не могу. Grin Тут банки РИПЛ никак не внедрят в свою деятельность, а речь о каком то ИКО. У меня такая чуйка, что это монеты ЕКБ будут у нас долго лежать и пылится, как впрочем и все, что приходит с БаунтиХева. Roll Eyes
Ну World Bit Bank же есть лицензия какая-то  Grin И как то они в это смутное время собрали уже 14 лямов. Хотя там команда из нашей прекрасной страны и это наводит на подозрения  Grin
Да какая лицензия, вы посмотрите все банковские проекты, еще ни один не получился, туда же отнесем и карточные, уже однозначно, что банк и карточка ничего не принесут в баунти, а как инвестор потеряешь деньги.
не согласен. посмотрите на проект Change, там вроде все хорошо. я на их баунти не плохо заработал. и тут если честно тоже надеюсь выручит не плохие деньги. а лицензия по сути не такая уж и проблема. вы вообще в курсе что каждый ломбард имеет такую лицензию которая от банковской не отличается?
member
Activity: 266
Merit: 12
О какой банковской лицензии может идти речь, когда крипта подразумевает под собой прозрачность и конфиденциальность? Не думаю, что проект будет успешным!

Подпишусь. Какая еще банковская лицензия? .... Ржу не могу. Grin Тут банки РИПЛ никак не внедрят в свою деятельность, а речь о каком то ИКО. У меня такая чуйка, что это монеты ЕКБ будут у нас долго лежать и пылится, как впрочем и все, что приходит с БаунтиХева. Roll Eyes
Ну World Bit Bank же есть лицензия какая-то  Grin И как то они в это смутное время собрали уже 14 лямов. Хотя там команда из нашей прекрасной страны и это наводит на подозрения  Grin
Да какая лицензия, вы посмотрите все банковские проекты, еще ни один не получился, туда же отнесем и карточные, уже однозначно, что банк и карточка ничего не принесут в баунти, а как инвестор потеряешь деньги.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Может выстрелить в том случае если Европейские банки пересмотрят свое отношение к криптовалюте т е да они не против ее внедрить и об этом некоторые заявляют, но все же для Европы должно быть все под контролем, что для криптовалюты  не логично.
Pages:
Jump to: