Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 6. (Read 1909 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Кто знает когда листинг их монет будет? мне немного насыпали монет через баунтихав, вот теперь жду листинга.
Похоже что тут эту информацию мы не увидим. Либо в телеге им писать надо либо в англо-ветку. Чел же написал что уволился который тут на вопросы отвечал. А учитывая причину его увольнения то инфы мы не дождемся. Короче замкнутый круг.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Кто знает когда листинг их монет будет? мне немного насыпали монет через баунтихав, вот теперь жду листинга.
member
Activity: 406
Merit: 13
Вот дела...Я учавствовала в компании до перехода на платформу баунтихейв, обещали выплатить, но токенов все нет.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я только что уволился из проекта, потому что считаю такое неуважение к сообществу недопустимым. Я тоже не имею никакой информации и не могу ответить на ваши вопросы. Хочу отдельно отметить, что я не считаю данный проект скамом или мошенничеством.
Желаю всем удачи!

Вот так дела. Подобные заявления на этом форуме редко можно встретить. А вы вообще какое отношение к команде имели? В смысле вы являлись просто связующим звеном между сообществом и командой или были в числе разработчиков?
full member
Activity: 252
Merit: 100
И так господа. лично мне сегодня упало 500 монет данного проекта. спасибо, даже честно говоря и не рассчитывал. Кто вообще владеет информацией касательно листинга или продвижения данной компании?

Пока больше похоже на мусор,потому что не известно как ICO закончат они,если не ошибаюсь еще 2 месяца, а сборы у них мягко говоря не очень,на дельте вообще там за копейки льют вроде.
Вообще такая ситуация выглядит очень странной, когда рассылают токены, которые свободно торгуется, в то время, как ICO все еще продолжается. Понятно, что будут желающие продать ниже цены ICO и желающие купить токены, пойдту скорее на дельту, чем на официальный сайт
full member
Activity: 686
Merit: 103
И так господа. лично мне сегодня упало 500 монет данного проекта. спасибо, даже честно говоря и не рассчитывал. Кто вообще владеет информацией касательно листинга или продвижения данной компании?

Пока больше похоже на мусор,потому что не известно как ICO закончат они,если не ошибаюсь еще 2 месяца, а сборы у них мягко говоря не очень,на дельте вообще там за копейки льют вроде.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я только что уволился из проекта, потому что считаю такое неуважение к сообществу недопустимым. Я тоже не имею никакой информации и не могу ответить на ваши вопросы. Хочу отдельно отметить, что я не считаю данный проект скамом или мошенничеством.
Желаю всем удачи!
member
Когда и как будут выплачиваться токены баунти хантерам, которые учавствовали в компании до перехода на платформу баунти хейв? Таблицы совсем не посчитаны.

Несколько раз задавал этот вопрос в русской телеге. Админ отвечает стандартно: не бэспокойтесь, вы нэ в церки - тут не обманут. Короче, тревожное баунти, какое-то...  Sad
Да уж. Пока длилось баунти здесь саппорт активно отвечал, а сейчас давно уже ни ответа ни привета.
member
Activity: 504
Merit: 21
Когда и как будут выплачиваться токены баунти хантерам, которые учавствовали в компании до перехода на платформу баунти хейв? Таблицы совсем не посчитаны.

Несколько раз задавал этот вопрос в русской телеге. Админ отвечает стандартно: не бэспокойтесь, вы нэ в церки - тут не обманут. Короче, тревожное баунти, какое-то...  Sad
member
member
Activity: 728
Merit: 17
European Crypto Bank - баунти компания успешно завершена в соответствии со сроками проведения (возможны несущественные задержки про проверке и подсчетах). Баунтисты могут прекратить выполнять необходимые задания - информация с телеграм каналов. Надеюсь достоверная
С 5 марта программой баунти управляет Bountyhive. Если это информация с их канала, то ей вполне можно доверять.

Посмотрел подсчеты и там уже давно можно было все просмотреть и проверить. Что-то мне такие кампании не нравятся. Только из-за найденной рекламы заинтересовался, но видно нужно проходить мимо.
newbie
Activity: 258
Что-то уж сильно затянувшееся продление ICO аж 3 месяца , уже и не хочется дальше участвовать в баунти . Единственный плюс , что отчетов не надо делать на bauntyhive . Действительно уже столько криптобанков придумали , а толку пока нет никакого .
ICO продлили, но баунти на платформе завершилось. Касательно продолжения не было никаких новостей. Остаеться только дожидаться окончания ICO, чтоб получить свои токены.
Кстати, кто следит за проектом, как у них обстоят дела со сборами?
newbie
Activity: 70
Что-то уж сильно затянувшееся продление ICO аж 3 месяца , уже и не хочется дальше участвовать в баунти . Единственный плюс , что отчетов не надо делать на bauntyhive . Действительно уже столько криптобанков придумали , а толку пока нет никакого .
Да, 3 месяца это перебор. По баунти до сих пор ничего неизвестно - продлили или нет?
European Crypto Bank - баунти компания успешно завершена в соответствии со сроками проведения (возможны несущественные задержки про проверке и подсчетах). Баунтисты могут прекратить выполнять необходимые задания - информация с телеграм каналов. Надеюсь достоверная
Все таки интересно на сколько удачно закончится баунти в плане подсчетов и выплат. Потому что много негативных моментов было со стороны высказываний баунтистов. Что же посмотрим.
Со стороны баунтистов всегда много негативных высказываний. Хорошими они становятся только после получения токенов на приличную сумму)))
member
Activity: 420
Merit: 12
Да, 3 месяца это перебор. По баунти до сих пор ничего неизвестно - продлили или нет?
Все таки интересно на сколько удачно закончится баунти в плане подсчетов и выплат. Потому что много негативных моментов было со стороны высказываний баунтистов. Что же посмотрим.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
С 5 марта программой баунти управляет Bountyhive. Если это информация с их канала, то ей вполне можно доверять.
member
newbie
Activity: 210
full member
Activity: 350
Merit: 101
ну поверьте у Вас еще не самый маленький срок я уже почти год жду обещанных монет от компании opporty, и пока еще не дождался наверное как в той фразе обещанного 3 года ждут так и я буду ждать.Поэтому крепитесь.
member
Activity: 714
Merit: 10
Pages:
Jump to: