Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 7. (Read 1912 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
можно было бы выплатить тогда баунтистам за первую часть, раз вторую перенесли на баунтихайв.тут плюс хотя бы в том, что баунтихайв идёт неким гарантом, ибо врядли они будут работать с откровенным скамом
full member
Activity: 686
Merit: 103
По мне все эти криптобанки не актуальны,по крайней мере сейчас,их уже давно пытаются запустить,да что то я рабочего не вижу по сей день.
member
Activity: 616
Merit: 11
Что я могу сказать по этому поводу, какая-то х..ня происходит в сфере ICO! Как сговорились в 2018г, что не сборы, то продление, то KYC выкатывают в конце проекта. Надо начинать с этим как-то  бороться!
Согласен, это уже перегиб. И так уходит куча времени на то чтоб выбрать нормальную кампанию.
Как не скам так просто говно проект какой-то. А вот этот прикол с  KYC вообще бесит.
Какого хрена мы наемный персонал. На*рена нас идентифицировать!

Всему виной падающий рынок. Не понесёт инвестор свой эфир или биток в четверо просевшй в ico - в режиме ожидания все прибывали. Сейчас позеленело всё и проекты набирать начнут.
В это ICO не понесут и на зеленом рынке, сколько бы не продлевали сейл. Для меня это знак, нечего ловить, и если будут продлевать и баунти, я выйду, жалко потраченного времени.
Сначала все думали что виной неудач в проектах падающий рынок,но как видим не у всех это так. некоторые сами размахнулись очень сильно и не рассчитали по ходу свои силы.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Что я могу сказать по этому поводу, какая-то х..ня происходит в сфере ICO! Как сговорились в 2018г, что не сборы, то продление, то KYC выкатывают в конце проекта. Надо начинать с этим как-то  бороться!
Согласен, это уже перегиб. И так уходит куча времени на то чтоб выбрать нормальную кампанию.
Как не скам так просто говно проект какой-то. А вот этот прикол с  KYC вообще бесит.

Всему виной падающий рынок. Не понесёт инвестор свой эфир или биток в четверо просевшй в ico - в режиме ожидания все прибывали. Сейчас позеленело всё и проекты набирать начнут.
В это ICO не понесут и на зеленом рынке, сколько бы не продлевали сейл. Для меня это знак, нечего ловить, и если будут продлевать и баунти, я выйду, жалко потраченного времени.
full member
Activity: 588

Они не идентифицируют биржам это информация о баунтисиах не нужна.
Они потом эту информацию как базу имейлов продадут за пару битков и так далее причем вполне законно раз вы им такое предоставили.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain

full member
Activity: 613
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Нездоровая тенденция однако, многие проекты то переносят то откладывают свои токенсейлы. Тут баунтистам вдвойне не повезло, работать предстоит еще 3 месяца с неизвестным итогом.

Предстоит? Баунти компанию тоже продлили? Пока вроде как не известно, если я правильно понял.
Падение, рынок лежит, что ж тут поделаешь..
full member
Activity: 532
Merit: 102
Нездоровая тенденция однако, многие проекты то переносят то откладывают свои токенсейлы. Тут баунтистам вдвойне не повезло, работать предстоит еще 3 месяца с неизвестным итогом.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Hello,

European Crypto Bank has made the decision to extend its ICO to the 15th of July and we believe we can optimise it for best results.

The public sale will continue in the meantime with a 35% ECB token discount over 2 BTC or 10 ETH. We would encourage anyone who has not already participated to do so now at  https://www.europeancryptobank.io/ecb-special-offer

Our decision to extend the ICO is based on several factors, including market conditions and stakeholder feedback.

Indeed we see this extension as an opportunity to start selling our product to our customers, demonstrating that ECB is an actual business offering a powerful solution to those who want to invest on cryptocurrencies. and to declare their profits to their local tax administrations.

We are working hard to start our exchange as soon as possible while we will provide our Archos ECB Device Wallet for our customers with more security for all traders.

We also work on new big partnerships for the best future of ECB.

We are increasing our Community and are ready to start  our Tax Services in France, UK, Italy, Luxembourg.and very soon in the German Market.

Once again, we remain supremely confident in the future of our  vision and would encourage anyone to participate in our ongoing public sale, which offers a discount of 35% to our investors with our special offer.

Yours sincerely,

European Crypto Bank Team
newbie
Добрый день!
Давайте подождем заявления CEO ECB, которое должно быть очень скоро.
full member
Вроде интересный же проект, нужный! Почему так слабо идут продажи? Рынок только начал восстановливаться и первоначально в биток польют. Может есть смысл продлить сроки? Сейчас все так делают.)  
Добрый день!
Да, настроения на рынке явно не помогают. Думаю, руководство проекта примет мудрое решение.
Проект действительно имеет большое будущее и я искренне верю в его успешную реализацию.

Да - продлили, аж на три месяца почти!) ICO продлится до 15го июля. Мне кажется такой проект, при хорошей тенденции рынка, гараздо быстрей наберет.  
Баунти компанию, интересно, тоже продлят?
member
Activity: 263
Merit: 10
Добрый день, ostro!
Если не ошибаюсь, у вас не помещается что-то типа [/center] - этот кусочек можете удалить полностью, на внешний вид это не повлияет.
P.S. Пожалуйста, удалите свой вопрос в ANN топике. Спасибо
Подскажите пожалуйста,пытался несколько раз поправить свою подпись,но она как была так и осталась,получается не из за меня.Засчитают мне работу по окончанию баунти?
full member
Activity: 658
не спорю,звучит это очень громко,такое салидное название, но если взять в расчет маленькие сборы и успех криптериума и его шаги на пути к созданию крипто банка,смысл в этого проекта пропадает
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Вроде интересный же проект, нужный! Почему так слабо идут продажи? Рынок только начал восстановливаться и первоначально в биток польют. Может есть смысл продлить сроки? Сейчас все так делают.) 
Добрый день!
Да, настроения на рынке явно не помогают. Думаю, руководство проекта примет мудрое решение.
Проект действительно имеет большое будущее и я искренне верю в его успешную реализацию.
full member
newbie
Здравствуйте. Пишу, напоминаю о себе, учавствовала в баунти компании до перехода в баунти хейв, надеюсь про нас "бывших" не забудете?
Добрый день, если Вы сдали отчет через форму, то беспокоиться не о чем.
member
Activity: 406
Merit: 13
Здравствуйте. Пишу, напоминаю о себе, учавствовала в баунти компании до перехода в баунти хейв, надеюсь про нас "бывших" не забудете?
newbie
Очень интересный и перспективный проект, если конечно удастся реализовать все задуманное, то будет супер Wink
Спасибо за Вашу поддержку!
Pages:
Jump to: