Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 11. (Read 1909 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
newbie
Activity: 56
Merit: 0
newbie
Внимание!
Участие в первой части баунти будет оплачено, сейчас идет обсуждение механизма. Важно сохранить все ссылки и т.д., доказывающие выполнение заданий.

Для продолжения участия необходимо зарегистрироваться на сайте Bountyhive.io.
member
Activity: 406
Merit: 13
Ничего себе, совершенно неожиданно увидела русскую ветку, да еще с такими новостями. А я сегодня отчет отправила в английскую ветку, он учтется? И как теперь продолжить участие в компании? Я учавствую 3 недели, сделала достаточно много репостов, ретвитов.
full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
долгожданный проект,давно ждал чего то такого,что бы поучаствовать в баунти и исо, чтож удачи проекту , будем следить внимательно
full member
Activity: 364
Merit: 113
Присоединился к компании в Bountyhive, тоже интересует вопрос по отчетам, хотя на всякий случай ссылки буду сохранять, согласно рекомендации выше. Всё больше компаний свои баунти проводят именно в Bountyhive.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Нежданчиком вы перекинули баунти под руковоство баунтихива, но вам видней.  Undecided
newbie
Ну чтож, вроде все сделал правильно. теперь после регистрации там, уже не нужно сохранять все ссылки своей работы, или все же стоит их сохранить до окончания компании?
Я уточню этот вопрос и сообщу. Ссылки рекомендую сохранить.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Правильно ли я понял, что если я хочу присоедениться к вашей баунти компании, то мне нужно пройти регистрацию уже непосредственно на bountyhive? и работать от туда?
Добрый день! Да, все верно!
Ну чтож, вроде все сделал правильно. теперь после регистрации там, уже не нужно сохранять все ссылки своей работы, или все же стоит их сохранить до окончания компании?
newbie
подскажите, допустим я зарегистрировался в твиттер кампании и попал в tier4:500+читателей, через неделю кол-во читателей увеличилось до 1000+. переведут ли меня в tier 3?
Баунти программа переходит под управление Bountyhive (см. новость).
Вам необходимо связаться с их менеджером ColorlessK и уточнить этот вопрос.
newbie
Правильно ли я понял, что если я хочу присоедениться к вашей баунти компании, то мне нужно пройти регистрацию уже непосредственно на bountyhive? и работать от туда?
Добрый день! Да, все верно!
newbie
Activity: 458
подскажите, допустим я зарегистрировался в твиттер кампании и попал в tier4:500+читателей, через неделю кол-во читателей увеличилось до 1000+. переведут ли меня в tier 3?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
newbie
Интересно почему ушли с биткоинтолка? Как и традиционные банки вы ничего нового не предложили, да и считать не умее, а еще и переехали.
Здравствуйте и спасибо за Ваше мнение.
ECB не ушел с форума, наш саппорт остается и готов ответить на любые вопросы. Работа с Bountyhive более удобна для нас технологически.
Чтобы понять, чем ECB отличается от традиционных банков и что нового предлагает, я рекомендую ознакомиться с White Paper (ссылка на документ на русском языке есть в первом посте).
Всего наилучшего
newbie
Activity: 224
Интересно почему ушли с биткоинтолка? Как и традиционные банки вы ничего нового не предложили, да и считать не умее, а еще и переехали.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Тема перемещена - https://bountyhive.io/join/European Crypto Bank

EUROPEAN CRYPTO BANK Project - БАУНТИ
Внимание! Данные условия действуют до 4 марта!
Далее управление программой будет производится через BOUNTYHIVE
jr. member
Activity: 294
Merit: 3

Пока Европа в снегу, EuropeanCryptoBank объявляет фото-конкурс "Город под снегом". Принимаются фотографии любого населенного пункта (город, поселок), сделанные собственноручно.

Победитель получит 10 000 токенов ECB.

Как принять участие:

1. Подпишитесь на страницу "European Crypto Bank" в Instagram.
2. Вступите в нашу телеграм-группу (t.me/europeancryptobank).
3. Подпишитесь на страницу EuropeanCryptoB в Twitter и сделайте репост этого сообщения с тегами #ECB #ICO #EuropeanCryptoB.
4. Разместите свою фотографию на Twitter или Intagram с тегами #ECB #ICO #EuropeanCryptoB и отметьте на фото нашу страницу,
5. Оставайтесь с нами до окончания ICO.
6. Получите свои 10 000 токенов 2 мая 2018.

Фотографии необходимо разместить до 23:59 (время Лондона) 11.03.2018. Команда ECB определит 10 лучших фотографий, после чего комьюнити путем голосования определит победителя.

Удачи и давайте вместе построим Цифровой Банк будущего!

Команда ECB
full member
Activity: 546
Merit: 104
Внимание! В условиях баунти-программы ECB произошли изменения!

1. Участники будут получать фиксированные выплаты: A STAKE = 1 ECB TOKEN (максимум 2% от предложения ECB токенов на ICO, включая токены, распределенные до окончания ICO).
2. Увеличены выплаты для участников подписной кампании.
Хозяин барин как говорится, а что будете делать, если стейков будет в 3 раза больше, чем монет? А при хорошей рекламе и даже хорошем сборе так и будет. Как делить будете? Кто считать умеет просто к вам не запишется.
Вообще вы меня удивляете, собираетесь налоги рассчитывать, а тут посчитать не можете?

Это с одной стороны а с другой

Мой ранг 130 ст в неделю. По этой формуле и при цене в 63 евро цента за монету вознаграждение в 85 евро в неделю. Я правильно понял?
Так это вы посчитали если пул монет не превысит 2%, а если превысит, хотя разработчик это не пишет, но обычно так делается, иначе где еще монеты взять, тогда количество монет/количество стейков и соответственно будет еще меньше.
newbie
Pages:
Jump to: