Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 5. (Read 1912 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Намного большего ожидал от данного проект, участвовал в Банти программе фейсбук и твиттер с самого начала, дали токены, но они почти ничего не стоят, поэтому сейчас остается только ждать, может быть в перспективе выстрелят Wink
member
Activity: 742
Merit: 13
О какой банковской лицензии может идти речь, когда крипта подразумевает под собой прозрачность и конфиденциальность? Не думаю, что проект будет успешным!

Подпишусь. Какая еще банковская лицензия? .... Ржу не могу. Grin Тут банки РИПЛ никак не внедрят в свою деятельность, а речь о каком то ИКО. У меня такая чуйка, что это монеты ЕКБ будут у нас долго лежать и пылится, как впрочем и все, что приходит с БаунтиХева. Roll Eyes
Посмотрим как говорится. Пока ничего не ясно. Да и вообще любое ико это риск потери как денег так и времени. У меня куча монет с прошлого года лежат от которых толку ни какого нет.

Согласен, время покажет. Выйдет на биржу ЕКБ - хорошо, "сдадим" монеты и забудем; не выйдет: значит мы потеряли лишь свое время, а деньги - уже хорошо. Получая монеты от любого баунти, будь то ЕКБ или нет, всегда есть риск не выхода на рынок. Так что мы все знаем, на что идем. Wink
member
Activity: 249
Merit: 10
О какой банковской лицензии может идти речь, когда крипта подразумевает под собой прозрачность и конфиденциальность? Не думаю, что проект будет успешным!

Подпишусь. Какая еще банковская лицензия? .... Ржу не могу. Grin Тут банки РИПЛ никак не внедрят в свою деятельность, а речь о каком то ИКО. У меня такая чуйка, что это монеты ЕКБ будут у нас долго лежать и пылится, как впрочем и все, что приходит с БаунтиХева. Roll Eyes
Ну World Bit Bank же есть лицензия какая-то  Grin И как то они в это смутное время собрали уже 14 лямов. Хотя там команда из нашей прекрасной страны и это наводит на подозрения  Grin
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Сама идея криптобанков не новая ,но я думаю что этот проект имеет ряд неплохих особенностей, который смогут заинтересовать инвесторов. Проблема только в том что инвестировать стали значительно меньше и даже отличные проекты не всегда набирают софт кап.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Будем надеется, что ICO пройдёт успешно и токен залистят на крупную, авторитетную биржу. И на ней мы успешно сольём токены.
только и остается надеяться, но я не понимаю вообще сейчас смысл проведения ико, если их токены уже сейчас можно купить на децентрализованных биржах в разы дешевле чем на самом ико, что за ход такой странный у команды
full member
Activity: 490
Merit: 119
Будем надеется, что ICO пройдёт успешно и токен залистят на крупную, авторитетную биржу. И на ней мы успешно сольём токены.
member
Activity: 266
Merit: 12
В любом случае, те, кто участвовал в Баунти лишь и не вкладывался в ico, ничего по сути (кроме времени) не потеряют. Остается лишь ждать листинга, который, как мы все надеемся, пройдет в скором времени. Монетки мне на кошелек тоже пришли
full member
Activity: 392
Merit: 102

Посмотрим как говорится. Пока ничего не ясно. Да и вообще любое ико это риск потери как денег так и времени. У меня куча монет с прошлого года лежат от которых толку ни какого нет.
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
newbie
Activity: 140
Merit: 0
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А мне уже токены пришли на MEW! Ждем листинга)
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Кто знает когда листинг их монет будет? мне немного насыпали монет через баунтихав, вот теперь жду листинга.

Писали в анголочате что в июле.  Насчет продвижений и чего то новенького ничего не слышно.  Мое мнение что проект явно не является скамовским,   посмотрим как команда будет работать дальше.  Ждем новостей
full member
member
Activity: 230
И так господа. лично мне сегодня упало 500 монет данного проекта. спасибо, даже честно говоря и не рассчитывал. Кто вообще владеет информацией касательно листинга или продвижения данной компании?

Пока больше похоже на мусор,потому что не известно как ICO закончат они,если не ошибаюсь еще 2 месяца, а сборы у них мягко говоря не очень,на дельте вообще там за копейки льют вроде.

А они очень красиво понесли проект миру. Криптобанк. Поддержка и продвижение и дальнейшее развитие было сильным
full member
Activity: 308
Merit: 115
Кто знает когда листинг их монет будет? мне немного насыпали монет через баунтихав, вот теперь жду листинга.
Бесполезно ждать, на платформе баунтихайв из всех проектов принёс маленький плюс это Pindify, залистили на идекс и все.
Все остальные монеты просто мёртвые. Пора искать тяжёлые пути и делать работу, через платформу, это трата времени впустую за бесплатно.
Так же админ этого проекта, в телеграмм чате тролил инвесторов, скинул ссылку на форк дельту, и пожелал удачных торгов  Grin Grin Grin
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Вот дела...Я учавствовала в компании до перехода на платформу баунтихейв, обещали выплатить, но токенов все нет.
Согласен, также подвис.
В принципе уже не рассчитываю на эти токены.
Pages:
Jump to: